CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002317983/baca-dulu-tata-tertib-fr2-dan-pos-laporan-thread-bermasalah

[BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah

Tampilkan isi Thread
Halaman 280 dari 290
Diubah oleh kucluksz

REQUEST APPROVAL

Hi mod,

Ane udah bikin thread SERBA SERBI SOUL GT [SUGUS] - Part 2,
Thread ini sebagai thread lanjutan dari part sebelumnya:

Serba Serbi Yamaha Soul GT - SUGUS ( Soul GT On Kaskus )

Mohon di approve ya mod, sekalian thread part-1 nya di locked aja (jgn diapus) soalnya masih ada informasi yg mo ditambahin ke part ke2-nya.
Btw ane mo RESERVED 10 POST di page one mod,
Biasa buat bahan informasi

Trims mod

REQUEST LOCK THREAD SUGUS

Diubah oleh kucluksz
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh kucluksz
Quote:


lebih tepatnya itu BOT.
kenapa isinya sama & bolak/balik muncul terus dgn ID baru?

bikin jumlah kaskuser murni [+ klon] jadi rancu [karena ditambah ID yg sudah terpenjara (dan akan terus membengkak dgn kasus ini) & ID BOT yg belum terpenjara ]

kasus bot ini bayak juga emoticon-Hammer (S) [SSL, DVD emoticon-Bikini, lapak emoticon-Bikini, bule emoticon-Gila , sales OON, judi, dll]

btw selama otak "pedagang" & "pengacau" masih ada di alam kaskus ini, kayanya perang thd idiot ini terus berlanjut
Diubah oleh ONYX2010
Quote:


yups. betull...
entah lah, ga puas dengan cara normal kali tuh orng jualan.
ini yg bikin kaskus jadi ancur, orng2 kaya gtu lah.
cepet musnah aja tuh orng yg pake BOT segala emoticon-No Hope

Approval Thread Serba Serbi Yamaha Nmax

Om Momod, tolong di cek deh thread ane yg judulnya Serba Serbi Yamaha Nmax, kalo udah oke tolong diapprove ya Om..
Oiya sekalian dong ane mo reserved 3 post, biasa buat bahan informasi.

Makasih
Diubah oleh nmaxyamaha
Diubah oleh h.c.k

Approval Thread Serba Serbi Yamaha Nmax

Om Momod, tolong di cek deh thread ane yg judulnya Serba Serbi Yamaha Nmax , kalo udah oke tolong diapprove ya Om..
Oiya sekalian dong ane mo reserved 3 post, biasa buat bahan informasi.

Thank you Om emoticon-Shakehand2
Diubah oleh nmaxyamaha

Permintaan approve thread

permisi mod emoticon-Maaf Agan
tolong approve thread ane yang berjudul [poll] Motor Bebek 125cc Terbaik!!!! pada tanggal 17 februari 2015
thanks mod emoticon-Shakehand2
Halaman 280 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di