CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[PLAGIARISME??] Kontroversi "Pusing Pala Barbie"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54db4953529a45351a8b4573/plagiarisme-kontroversi-quotpusing-pala-barbiequot

[PLAGIARISME??] Kontroversi "Pusing Pala Barbie"

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 81
BULLSHIT KALO MEREKA PARA PERSONIL BAHAR ITU NGGA TAU LAGU ALL ABOUT THAT BASS emoticon-Najis (S)

Hellaaaaaw ngga suka lagu luar, sukanya lagu indonesia. Please banget lah, temen ane aja yang lagu2nya juga melayu banget tau lagunya trainor emoticon-Big Grin

Udahlah akuin aja itu lagu jiplak. Miripnya sangat amat identik loh. Yang ciptain lagu ngga malu apa? emoticon-Najis (S)

Ane akuin musisi indonesia juga ada beberapa yg lagunya mirip musisi luar, cuma ngga identik persis loh.

Semoga infotainment ngga perlu beritain kayak gini ya, please stop making stupid people become famous emoticon-Big Grin
Diubah oleh gandaganda
Blom prnah dngan lagunya putri bahar, ntar tk liat
Aku sih kagak tau sama lagu-lagunya. Hehe.
kalo aku mah yeess..
Begini lah potret oknum pelaku industri kreatif di Indonesia emoticon-Cape d... (S)

[PLAGIARISME??] Kontroversi "Pusing Pala Barbie"

TS tolong pajang di pejwan paling atas, benar-benar memalukan emoticon-Najis (S)
Diubah oleh kazuyaGO
dneabsbwah sama yah.
mungkin dibilang plagiat gak juga karena oktav lagunya sudah di rubah.
tapi tetep aja ini mah nyontek.
hahahaha
Parah asli sampah bgt nih bahar gak ada malu2 nya...
Quote:


Ane sependapat dengan agan emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
wah baru tau ada lagu babi yang kepalanya pusing emoticon-Hammer2
plagiat nihemoticon-Cape d... (S)
suruh jadi wanita penghibur aja
Buset, inimah plagiat identik. Wkwk parah nih pencipta pusing pala babi emoticon-Nohope
Sebenarnya judul lagunya yg bener
pusing pala babi apa berbi sih maak emoticon-Bingung (S)




#ga penting banget nih pertanyaan emoticon-Ngakak
yaelah masa gatau lagu all about the bass emoticon-Cape d... (S)

uda ga bs bilang apa2 lg sampe post gitu di youtube (yg katanya) pencipta lagu nya
bikin males dngerin lagu2 indo
hadeehh lagu toh ternyataa,,

emang lagunya se keren apa sihemoticon-Cape d... (S)
Nadanya 100%mirip, tinggal nambahin cita rasa dangdut aja..........

yah... no komen lah.... emang gitu kali cara mreka berkarya....
muncul lagi lagu yang ga ada keren2nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


busetdah dikata pekok emoticon-Ngakak (S)
bukan pekok gan tp kamseupay emoticon-Ngakak (S)
emang copy asli tuh, bener kata si anu emoticon-Ngakak (S) orang biasa aja denger jelas banget nada nya sama emoticon-Ngakak (S)
Halaman 19 dari 81


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di