CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teknik-teknik Bot Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e0051d20cb17593b000002/teknik-teknik-bot-kaskus

Teknik-teknik Bot Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 20


ya tuh gan, yg paling kocak nomor 3 gan
parah emg copasnya
Yang sering ane temuin niru post orang tanpa disertai emot gan
emoticon-cystg
komen dikit doang males, obsesi iso tuh

emoticon-Cape d...
wew.... ane baru paham gan ciri2 nya
waduh waduh..
zaman skrg masih pake bot..

tar di banned loh..

rajin dikit aja buat posting2..
tp bermutu emoticon-thumbsup
ohhh gitu ya ,,
ga ngerti sih ane soal bot bot an emoticon-Big Grin
Post ini ditandai sebagai spam
kirai TS mau ngasih tau caranya
Ooo bot nya kerjanya kaya gitu... baru tw...
emoticon-Matabelo
baru baca keren gans.. mungkin ane mau nyoba bikin juga
Nice share n keep posting..
yang copy paste itu, ane baru tau kalau bot, ane kira doi males ngetik akhirnya copy paste.
bot wkwkwk
Owww... Ane kira cara bikin bot... emoticon-Sorry
nice trit gan memang bot itu nesellin
Teknik tukang parfum ada jg copas komen orang di trit lain lalu dipake buat sundul tritnya.

Skrg sih mereka nyundul dgn kecepatan maksimal.
jangan jangan ada yang komeng pake bot di trit ini gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hahaha

Teknik-teknik Bot Kaskus

ini yang di pakai tukang obat dan kroni"nya ya gan.


Teknik-teknik Bot Kaskus
™©®










Teknik-teknik Bot Kaskus
Teknik-teknik Bot KaskusTeknik-teknik Bot KaskusTeknik-teknik Bot KaskusTeknik-teknik Bot Kaskus

emoticon-Ngakak
ane iseng nyari sapa tau ada yg share bot gratisan, nyasar kemari yg kirain share bot juga emoticon-Hammer2

tapi ane bukan bot gan.. sumpeh deh.. emoticon-Takut (S)
Diubah oleh Arieystar
Halaman 17 dari 20


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di