CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Superman Is Dead (SID) posting hal berbau SARA di fan page resminya gan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aeb8b9a3cb17a8498b4569/superman-is-dead-sid-posting-hal-berbau-sara-di-fan-page-resminya-gan

Superman Is Dead (SID) posting hal berbau SARA di fan page resminya gan !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 18
intinya
yg sepaham dengan mereka = teman
yg mengkritik/tidak sepaham = musuh
betul kan? emoticon-Big Grin

bermodalkan popularitas mereka mencoba mencuci otak para "fans" mereka emoticon-Ngakak
Quote:

PERLLU LO MASUKIN KE OTAK LO
umat muslim ga perlu rasa simpatik dari kafir yg menghina Islam
Quote:


mo lo sama in Islam dengan agama lo ? yg isinya cuma cerita2 fantasi + bacaan bokep ? cacat lo babi
Diubah oleh WarungNasi
Ayo bangun dunia di dalam perbedaan
Jika satu tetap kuat kita bersinar
Harus percaya tak ada yang sempurna
Dan dunia kembali tertawa


CUMA TEORI !!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
woi kafir gw kasi tau lo pada , bagi muslim Rasullulah lebih tinggi posisinya dari pada orang tua , jadi klo mulut lo be tai menghina .. lo sama seperti ngangkat bendera perang ke semua muslim .. PAHAM LO KAFIR BLOON
karena Superman Is Dead

maka tidak perlu lagi orang-orang untuk mati karena kryptonite

Karena Superman is Dead

membunuh orang seperti mereka berlagak superman is not Superman

Karena Superman is Dead

harusnya kita jadi Superman yang tidak membunuh orang lain

Fuck those Superman wannabe!

just because I am saying kryptonite is batu akik , doesnt mean people have to die
Diubah oleh bikambon
semoga ts di terima di sisi Nya
TS nya ini niatnya baik, ngelindungi agama.. tp sayang pemahaman TS soal agamanya sendiri masih kurang.. di islam diajarkan, hiduplah seperti cara nabi muhammad menjalani hidup.. beliau dilempari batu, di lempari kotoran ternak, SETIAP HARI loh gan.. sahabat2nya marah n emosi, tp apa? nabi muhammad melarang sahabat2nya untuk balas dendam.. islam tidak mengajari balas dendam gan, islam justru mengajarkan untuk bersabar..

tapi mengingat sabar nya kita ga mungkin bisa sesabar nabi muhammad, sangat wajar kalo kita emosi n ingin membunuh orang orang yg melempar ibu kita dengan batu atopun melempar ibu kita dengan kotoran.. tapi tolong, jgn sampe akan membuat orang beranggapan bahwa "membunuh untuk membela agama atau sesuatu yg kita cintai adalah ajaran islam". ini ga bener sama skali gan. seperti kata2 agan di bawah ini saya kutip


"tapi logikanya begini. kalo nyokap ane dihina aja. ane brani carok duel ampe mati ama penghina nyokap ane. krna kcintaan ane trhadap nyokap ane.

untuk agan ketahui semua, dlm islam kita mencintai nabi muhammad. trus kalo nabi dihina. ya pasti marahlah.
andai aja charlie hebdo mau menghormati keyakinan umat islam. ga bakal ada pembunuhan ini gan."




niat baik agan kalo seperti ini malah jadinya merusak agama yg ingin agan bela yg juga agama saya, jd saya sdikit khawatir kalo agan ga d kasih pencerahan sdikit dr saya yg jg masih belajar, agan akan semakin bikin agama kita buruk dimata pemeluk agama lain.. agama kita semakin di benci, agama kita semakin di cap agama yg anarkis.


tuhan maha kuasa, agama tuhan tidak perlu di bela. buktinya al-qur'an sampai detik ini belum pernah ada al-qur'an palsu, padahal kalo mau merusak islam, cukup palsukan aja isi kitab nya kan? itu bukti allah melindungi agama nya gan.. kalo agan ingin berjihad, cari jalan yg lebih di anjurkan oleh agama ya gan emoticon-Smilie
waduh jering ini pasti yg buat... to ring"
Quote:


bahasanya jahiliyyah gini,
ampun ya Allah kalau mayoritas Indonesia cerminan masyarakatnya seperti ini, memang pantas untuk di adzab.
moralnya sudah rusak

Quote:


this
tapi sayang ga semua orang Indonesia berpikiran sama seperti anda, bung... ngelus dada
Diubah oleh ValourVeil
gw pikir TS terlalu emosionial jadi gak bisa tenang

sebenernya ini trik aja....
secara TERTULIS memang TIDAK ADA yg sara
karna meskipun agama diinjak2 tetep kembali ke aturan dasar
jadi pembunuhan atas nama agama memang salah

tapi secara TIDAK TERTULIS kita tdk tahu sikap SID thd charlie hebdo
orang2 seperti SID cenderung senang freedom of speech
jadi BISA JADI SID juga MENDUKUNG charlie hebdo

tapi sekali lagi TIDAK ADA pernyataan tertulis SID mendukung charlie hebdo
nah disinilah KUNCI dan permainan utamanya
kita gak bisa bilang SID SARA selama mereka gak nunjukin sikap aslinya
Quote:


Setuju banget gan..membunuh atas nama agama? heloo... setau ane agama manapun mengajarkan cinta kasih bukan kekerasan dalam hal apapun dan atas dasar apapun. Tuhan itu tidak perlu di bela,karena beliau adalah MAHA KUASA, MAHA BESAR, MAHA PENCIPTA. Alam semesta yang begitu besar ini ciptaan beliau, bumi yang ada di dalam alam semesta juga. dan manusia mw membela Tuhan?yang hanya serpti butiran debu dibandingkan alam semesta ciptaan Beliau. Mungkin lebih tepatnya membela apa yang diyakini benar(keyakinan) itu hal yang wajar tapi bukan berarti bagi orang2 yang memiliki pandangan berbeda mesti dibunuh donk? Dalam agama juga diajarkan apa itu toleransikan. Ane rasa ini adalah skenario yg sudah di tentukan Tuhan, Untuk menguji kita sesama manusia, menguji kesabaran, menguji rasa toleransi kita.#salamdamai emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ada ya agama yang ngajarin kalo membunuh itu legal ?
Quote:


Nonton youtube aja dlu gan.kan ga bakal malu
Emg memulai itu yg susah gan.kadang banyak pertentangan,tp kadang jg banyak yg dukung.semangat gan.semoga Allah meridoi jalan agan
sebenernya SID mengecam pembunuhannya gak sama sekali ngomongin agama dan sebagainya..
namanya bunuh2an di mata semua orang itu dosa, kan gak ada dosa besar dosa kecil. dosa yah dosa.. neraka yah neraka gak ada level2nya (emang kripset)
hehehe
cuma comment2nya aja yang nyulut seakan lagi ngomongin SARA
cmiiw
soalnya ane baca berulang2 sampe puyeng gak ada maksud buat ngemengin ke arah SARA deh
sid emang anti islam kali gan,kemana aja kok baru tau.kalo gak salah ada tattonya jg dibadan personilnya yg mengartikan kalo mereka anti islam emoticon-Stick Out Tongue
dulu sempet suka lagu-lagunya pas smp,sekarang denger namanya aja enek emoticon-Najis
dari dulu emang SID banyak yg ga senend...
kebanyakan sara nya
Nice thread gan, ane juga fans SID tapi kurang suka celotehan si JRX yang kadang berbau adult 18+ di twitter nya emoticon-Bingung (S) emoticon-Sorry
ane salam damai aja lah gan, lagi pula kurang terlalu paham juga kronologisnya takut salah judge lebih baik diam
ga tau kenapa waktu itu ane langsung unlike aja fanpagenya gan..
bukan karena ane mendukung pembunuhannya, cuma rasanya ko jadi sakit hati.. entahlah...
emoticon-Bingung (S)
Halaman 17 dari 18
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di