CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KEBUSUKAN ASURANSI YANG MENGATASNAMAKAN (BCA SMART HEALTH EXTRA)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cc03c8127cfb45b000002/kebusukan-asuransi-yang-mengatasnamakan-bca-smart-health-extra

<MUST READ>KEBUSUKAN ASURANSI YANG MENGATASNAMAKAN (BCA SMART HEALTH EXTRA)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
ohh begitu yaa...
Ini program kerjasama sih gan. Baru juga di telepon, tapi keuntungannya dari asuransi lain:
Claim ataupun tidak claim uang dikembalikan utuh jadi ini sama dengan menabung.
Dana dikembalikan dalam 3 tahap: akhir tahun kedua, kelima dan ke sepuluh.
Yang tahun kedua itu 25%, menurut saya ini tidak buruk loh.
Dan baru aja gw katakan setuju emoticon-Cape d... (S)
Juga dana dikembalikan full jika polis diterima dan kita tolak dalam waktu 14 hari kerja.

Sebelumnya saya juga pernah di tawarin Cigna program sejenis, oleh tele marketing juga. Waktu saya batalkan dalam beberapa hari setelah terima polis, dan dikarenakan ditawarin produk lain yang menurut saya lebih bagus.
Dana saya dikembalian utuh gan, meskipun saya tidak mengharapkan, saya berpikir hangus dah karena biasa bertele2x klo minta pengembalian. Tapi diluar dugaan dia kembalikan full meskipun di bulan berikutnya emoticon-Big Grin
ane sih selalu nyuekin nomer yang ane ga kenal emoticon-Big Grin




RTP
Quote:


jadi tahun kesepuluh baru dikembalikan total sisanya ya gan? nyokap ane soalnya pasang cigna soalnya kirain murah cmn 170ribu/bln, tp cmn dikembalikan yg 25% setelah 2th. jd bingung batal ngga yach

yg tanya emang kl ke rs emang diasuransi sama cigna kan? dokter gigi juga?jadi ruginya apa? susah batalin cigna?

Diubah oleh amunes
wah ane jg barusan ditlf pihak bank bca katanya krn br sj dh trima kk baru..trs tiba" nawarin asuransi bca smart health extra ...dh pnjng lebar ngobrol n ane blg ane udh ad asuransi mlh menjelek"an asuransi yg saya gunakan n terus nawarin dr nominal besar smp kecil...ane dh jwb tar ane hub ngi lagi ktnya g bsa cz ini penawaran khusus ..stlh ane mentok mau jwb apa ane tlp sambil browsing ttg asuransi cigna..dan ternyata bnyk komplain n keluhan...ya udh ane blg maaf mbk lain kali saja ,saya ga berminat..lngsng kabur orgnya...untung aj..blm ditanya ttg auto debet kk baru..kl trnyata ane tanpa persetujuan ttp dipotong auto debet ane lngsng ttp kk aj...pdhl blm dipake sama sxemoticon-Takut
setau ane pas.marketingnya bilang
apa bapak / ibu setuju bla bla.bla bla

lebih bae ĴªŇбåñ. sampe ke ucap setuju soalnya di rekam! dan perhari itu juga rekaman kita buat bukti ke bank penerbit buat pemotongan premi di awal!
Diubah oleh reindra.geeks

Hore.....!! gara2 gugling nemu thread ini jadi lolos jebakan...

Haduh Gan, sing sumpah daek beunghar sayah mah..... baru saja nutup telp dari si seles uncal kembu kurang ajar..... saya mutusin untuk saya tolak (baek2) pas saya gugling nemu thread ini....

"mba2 stop mba, saya putuskan untuk tidak ikut program ini,... terima kasih"

soalnya beneran ini mahluk ngomongnya engga kenal sama lalu lintas tanda baca, dan tidak ngasih kesempatan kita buat ngomong... Hatur nuhun atas karena adanya thread ini saya jadi terhindar dari program teu puguh pikaseubeuleun.... ini mah mirip yang jualan maksa2 di mall2 dengan iming3 hadia raiskuker tapi musti gesek kartu kredit... hadeuh.... dasar atah adol...

awal curiganya yaitu tadi, saya tanya ini program bca ? seles nya bilang bukan, nahhhh kan ? kok tau yach nomor saya ? ini curiga cs di BCA nya juga ada "main" jual data sama perusahaan2 kampret engga jelas kayak gini.

trus saya bilang, kan kalau menyangkut keuangan negara (keluarga) minimal harus ada tembusan info ke perdana mentri (istri)... si selesnya bilang.... ini kesempatan terbatas pa, bapa dipilih karena trek-rekor penggunaan kartu nya bagus..... euh gombal....

padahal semalem engga sengaja (kepencet hang up) keputus obrolan... padahal jujur saja programnya bikin saya tertarik.... pas selidik2 eh... garila dot kom geuningan.......

parah.... coba kalau ada program lain, misalnya "Kredit Tanpa Angsuran" biar kata jelas2 seles nya ngaku bukan dari BCA, mau da ikutan....

sip sip sip nuhun ah ingpo na...
Nah idem, baru 5 menit yang lalu ane ditelpon
Untung punya kebiasaan googling setiap dapet penawaran
Hasil googling BCA smart help extra ini isinya cuma surat keluhan pembaca emoticon-Cape d... (S)

Mau ngomong ngga aja susah bener, salesnya kaya abis nelen petasan. Ngomong gada brentinya.
Pas ane bilang "mba ini hasil google ko isinya surat pembaca semua ya?" diem dia, langsung ane bilang lagi "ngga dulu deh, nanti aja"
Mba cs langsung bilang makasih dan tutup telpon emoticon-Ngakak (S)
hati2 kalo gt gan

yuppp sama2 gan.. jgn lupa disebar luaskan ke kalangan keluarga terutama, teman, dan kerabat emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-ricebowl emoticon-rainbow
barusan di telp, untung g kasi no hp

langsung googling bca smart health, langsung baca trit kaskus ini

thx gan emoticon-Angkat Beer
Kayanya bukan sekedar dari B*A aja deh gan.
saya juga pemakai kartu kredit bank xxx. Nah pernah juga di telpon penawaran kaya gitu.
Sarannya sih, mendingan omongan sales langsung di potong aja gan.
Tanyain itu penawaran atau cuma sebatas informasi. Pasti sales nya gak mau jawab malah nerusin omongannya gan.
Udah kaya gitu, langsung matiin aja gan tlponnya
oh jadi gitu gan emoticon-Thinking
gw jg pernah gan, tapi dari BN* bank yg warnany oranye-biru itu...
salesnya ngomong cepet banget, gw ampe gak bise ngomong..
terakhir ya gw tolak, paling gak suka promosi lewat telpon, mengganggu...
Selamat deh pas lagi di telp nemu thread ini. ini gw gedeg ama BCAnya masa dia kasih no telp kita ke asuransi. kan itu privasi.
Barusan jg gw ditelp. Gw iya'in aja.. kasian jg telemarketingnya jualan pagi2 ga diiyain. Kok baru browsing nemu thread ini. Ya nyesel jg, tp ya udah deh... ntar abis terima polis gw batalin lg.
Untung pembicaraan dgn telemarketing ini gw rekam jg di hp. jadi kalo ada miss nya... bukti rekaman dr kita jg ada. Gw jg ngomong kalo pembicaraan ini jg direkam di hp gw. So, dua belah pihak mestinya udah tau kalo direkam (at least hukum di negara uncle sam both parties need to be notified).
Paling ga... kalo dibikin ribet, kita jg bisa bikin rame.

aduh, asuransi terselubung emoticon-Cape d... (S)
untung aja ane gak pake BCA dan blom ditelpon-telponin dengan dalih nasabah yang beruntung emoticon-Hammer (S) jelas aja tabungan ane dibank digit nya dikit emoticon-Berduka (S)
Saya sih udah kena gan...malah udah jalan 2th ini...
tpi apa mau dikata ya udah terusin aja,,,dripada duit ilang semua 21th ini

nasibbb...nasibbbemoticon-Berduka (S)
Kok bisa ya pas banget penipu telpon atas nama bca, ente juga pake bca emoticon-Big Grin
setau ane pas.marketingnya bilang
apa bapak / ibu setuju bla bla.bla bla

lebih bae ĴªŇбåñ. sampe ke ucap setuju soalnya di rekam! dan perhari itu juga rekaman kita buat bukti ke bank penerbit buat pemotongan premi di awal!
Quote:


masa gan?
gak tau tuh gan
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di