CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Ronaldo dan Messi Akan Mencetak Gol Sebanyak Sekarang Jika Mereka Beknya??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bdc77698e31bd1768b456a/apakah-ronaldo-dan-messi-akan-mencetak-gol-sebanyak-sekarang-jika-mereka-beknya

Apakah Ronaldo dan Messi Akan Mencetak Gol Sebanyak Sekarang Jika Mereka Beknya??

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
bek-bek liga italia emang mantep
Boeset.. Tiada bola badan lawan pun jadi... emoticon-Ngakak
messinya masih berusia muda n produktif
kalo tiap pertandingan beknya itu-itu aja kayaknya messi sama ronaldo bakal susah ngegolin gan,,, emoticon-Ngakak ,,, ane pecandu berat nesta gan,,,,, Forza lazialeemoticon-Shakehand2


nitip ya gan,,
[URL="http://www.semutijo.com/2015/01/daftar-harga-baru-bbm-2015-pertamax-pertamax-plus-pertamina-dex.html "]Daftar harga baru bbm 2015[/URL]
game terbaru 2015
Quote:


cattenacio gan pertahanan grendel..
ingat jaman timnas italy kipernya masih toldo.itu italy cm brtahan ngandelin srgan balik n terbukti it work
cmiww..
Sebagian dari PARMA ya gan, club seria a kedemenan ane, tapi sekarang parma ... ya gitu dah emoticon-Matabelo
bio paulin gan...mantab ntu bek...
halo agan sesama pecinta serie A.. makasih bgt trit ane sampe di promoin.. respect to interisti from milanisti.. duo milan masih brusaha mengembalikan jati diri..
Quote:


semifinal uero 2000 lawan tuan rmh belanda.. belanda mati kutu.. tp sayang kalah dramatis di final.. nyesek bgt..
Montero = MONster + TEROris. Ronaldo aja dibikin cedera kambuhan sama ini orang. Jd inget dlu waktu dia jd tembok juventus bareng Ferrara. Ni orang ibarat tembok pake kawat berduri pulak. Inspirasi ane gan, waktu dulu masih main bola. emoticon-thumbsup
Diubah oleh cadelisto
Quote:


Ikut ngakak 😂
semua krn bek yg tangguh tuh
Diubah oleh mykel.tj
Quote:

wkwkwkkwwk, ane jd inget waktu milan dtg ke indo, persib vs ac milan,, robby darwis diajak sprint sama marcel desailly lngsng ngos2an gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kaya'y ttp bs cetak gol sbnyk skr gan emoticon-Big Grin
ane rasa sih bisa aja nyetak gol sebanyak sekarang, mungkin hanya ada perubahan taktik dan cara main untuk mencetak golnyaemoticon-Cool
bek tu apa gan emoticon-Ngakak
Quote:


setuju sama agan ini
tp idola ane Bepe Bergomi soalnya ane internisti gan emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace
maldini forza milan !
samuel, zanetti, cordoba.. weleeh.. kalo masih muda itu jg kaga bakalan lewaat gan kalo main pada masanya... alexander pulalo plusnya

forza Internazionale
Diubah oleh rozba
Tetap lah wing mainnya di liga spanyol
Emang berapa kali madrid bakal ketemu parma, wong parma gobloknya kaga ketulungan, liat aja prestasi parma
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di