CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
No TV, No Cry! Tips Membentuk Kebiasaan ‘NO TV’ Bersama Anak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dab787c1cb1715108b456c/no-tv-no-cry-tips-membentuk-kebiasaan-no-tv-bersama-anak

No TV, No Cry! Tips Membentuk Kebiasaan ‘NO TV’ Bersama Anak

Quote:


emoticon-Kiss (S) No TV, No Cry! Tips Membentuk Kebiasaan ‘NO TV’ Bersama Anak emoticon-Kiss (S)
Sebelum dilanjut jangan lupa ini dulu ya
No TV, No Cry! Tips Membentuk Kebiasaan ‘NO TV’ Bersama Anak

No TV, No Cry! Tips Membentuk Kebiasaan ‘NO TV’ Bersama Anak


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:




Terimakasih buat Abu/Cendol nya emoticon-Kiss (S)
No TV, No Cry! Tips Membentuk Kebiasaan ‘NO TV’ Bersama Anak


Spoiler for sumur:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)Cendol Boleh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Hammer2 Kepo dilarang emoticon-Hammer2
emoticon-Peluk SR, monggo emoticon-Peluk

No TV, No Cry! Tips Membentuk Kebiasaan ‘NO TV’ Bersama Anak


Diubah oleh alinzis
Halaman 1 dari 10
Diubah oleh alinzis
Jarang nonton tv dek, tv yang nonton mas emoticon-Ngakak
setuju gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi gantinya yes PC
gimane gan??
Diubah oleh thesimsam
Quote:
masak emoticon-DP
biasanya suka nonton GGS gitu loh emoticon-Ngakak

Quote:


Nggak pernah emoticon-Ngakak
Nontonnya boys before fLower emoticon-Ngakak
Quote:
ya selama baik sih nggak masalah gan emoticon-Hammer2

Quote:
tontonannya cowok cantik emoticon-Ngakak

Ane paling nontonnya pas ada bola. Jaman skrg acara TV banyak yg ga mutu..
Diubah oleh awsn
Quote:


Kadang nonton jodha akbar juga emoticon-Ngakak
jadi merindukan siaran TVRI seperti Kelompencapir, Cerdas Cermat. Sinetronnya juga memiliki muatan pendidikan.
Quote:
sama kayak adek ane dong emoticon-Ngakak
selebihnya doi mainan sama temen atau bantuin bapak ane emoticon-Ngakak

Quote:
tontonan emak-emak itu mas emoticon-Ngakak

Quote:
iyaa.. bagus tapi sayang peminatnya sedikit karena kegerus sama siaran nggak jelas emoticon-Turut Berduka

ane nonton tv kalo pas mati lampu aja gan
biar hemat listrik gitu gans
maklum gan anak kos
gaada tv ane ga masalah dah, kalo gaada internet baru menggila emoticon-Ngakak
Quote:


Banyak ilmu manfaat yg bisa ditarik dari acara itu emoticon-Ngakak
Quote:
gimana caranya tuh gan emoticon-Ngakak
pake pembangkit listrik tenaga aki ya emoticon-Ngakak

Quote:

sama gan emoticon-Ngakak
ane juga gitu emoticon-Ngakak
Quote:
iyaa.. tapi adegannya slow banget mas emoticon-Ngakak
buat gemes kadang emoticon-Ngakak

Quote:


Iya memang gitu, "ini raja goblok banget, banyak omong juga. Punya istri 3 aja banyak bacot, kalau aku udah mas seret tuh semua kekamar, you know lahemoticon-Malu (S)"
nonton tv hanya kalo ada bola doang sama nemenin anak nonton masha and the bear..itu juga saya batesi max 45 menit sehari..
Quote:
halah otaknya nggak jauh2 dari itu emoticon-DP
dasar cabul.!

Quote:
waaah.. sip itu gan emoticon-Angel
semoga ane juga bisa membimbing anak ane kelak dalam hal yang perlu dan tidak perlu dari TV untuk dilihat oleh nya emoticon-Angel

Diubah oleh alinzis
Quote:


layar tipinya ane tempelin gambar bola gan
udah lama kagak nonton tv non
ntar kalau mimi dah jadi artis, ane baru nonton tv lagiemoticon-Ngakak (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:


Ini namanya mengambil nilai positif dari sebuah acara, buat kita sendiri. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di