CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Khusus Jomblo] Tentang Valentine Yang Gak Harus Loe Tangisin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d9d28c96bde65a1c8b4568/khusus-jomblo-tentang-valentine-yang-gak-harus-loe-tangisin

[Khusus Jomblo] Tentang Valentine Yang Gak Harus Loe Tangisin

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 35
valentine asalnya kan nama pendeta yg dihukum pancung
duh valetine taun ini hampa haha
Valentine ? Apaan tuh ga tau gua
Gua ga perlu begituan di hari sibuk gua emoticon-Cool
mantep TS emoticon-Cendol (S)
gak abis pikir ane kalo baca2 komen kok malah liat sisi negatif v-day emoticon-Cape d... (S)
justru dicari sisi positifnya misal buat jualan coklat atau bunga emoticon-Big Grin
yg penting say no to drugs and free sex emoticon-Peace
Wah betul tu gan.. tp ane tep biasa aja cz itu bukan budaya org islam... tp kalo bisa info ente yg emoticon-2 Jempol ini dilakukan bkn cuma valentine aja.. sehari2 skalian tu malah bagus emoticon-Jempol
bener gan. lakukan hal hal yang positif. valentine gak perlu freesex, pesta hura hura emoticon-2 Jempol
keren gan buah pikiran ente tentang hal positif yg bisa dilakuin pada valentine.
ane gak pernah secara khusus memperingati hari valentine, karna gak sesuai ama keyakinan gw gan.
tapi tetep aja tiap bulan februari ane beliin coklat chunkybar (yg harganya terjangkau) 2 biji buat istri ma anak ane. sambil cium kening mereka.
ga ngaruh gan mau hari apa juga
Maaf, keyakinan ane mah ga ada yang namanya Valentinan. Padahal kasih sayang mah kudunya ngalir terus setiap hari dan ga harus melakukan apapun yang melanggar nilai dan norma. emoticon-2 Jempol

Banyak sih momen spesial di bulan Februari, terutama miladnya emak (tgl 11) dan babeh (tgl 15), jadi ane nikmati saja dengan bersyukur kalau mereka masih ada dan menyayangi anak-anaknya. emoticon-Kiss
Diubah oleh aloenavidz
Setiap sesuatu apalagi perkataan pasti ada timbangan salah bener nya gan, jangankan pendapat, diam pun bisa ditimbang salah atau benar nya, ngaco ente berkata ini bukan masalah salah atau benar, hapus itu quote gan emoticon-Sorry
ane sama hari Valentine biasa aja gan

ga ada yg spesial n untuk buktiin kasih sayang ke pasangan ane ga cuma satu hari aja dalam setaun emoticon-Big Grin
kalo ane si gak boleh ngerayain itu
betul nih gan betulll bukan cuma cinta2an emoticon-Shakehand2
Ane enggak kenal valentine gan,..
Sayangnya momentnya banyak disalahgunakan emoticon-Berduka (S)
paling nyaman jualan gan
banyak aja pasangan yg keluarkan uang dwmi palwntin
Valentine? Apaan tuh gan? Pasti makanan enak nih ya gan emoticon-Big Grin
nice gan. Sebenarnya banyak orang galau krn situasi sekitarnya. Pdhl banyak hal yg bs dilakukan, dan bs bahagia melewati valentine tanpa pasangan
tiap hari jg pnuh ksih sayang emoticon-Ngacir2
Behahahahahaha ... Galau di tgl 14 emoticon-Kiss
Halaman 23 dari 35


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di