CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Malang /
☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★ ☼
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fbed151bcb17d443000000/thread-bertanya-regional-malang

☼│ANYAR│☼ ★★★ [Thread Bertanya Regional Malang] ★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 287 dari 455
Quote:


yup naik ABG, satu"nya yg lewat suhat dari stasiun
Quote:


ABG pasti lewat suhat sam, cuma ane gatau lewat stasiun apa nggak emoticon-Hammer (S)
kalo yang pasti lewat stasiun sih ADL, cuma bukan di suhat turun nya, di jembatan emoticon-Peace
Quote:



ndek batu ono, lek gelem susulen

permisi sam
ada informasi tentang vendor/jasa sablon yang bisa dan berpengalaman menyablon di bahan anti air seperti di bahan parasut, taslan, dll. di wilayah Malang dan sekitarnya (wilayah surabaya dan sidoarjo bisa jadi pertimbangan)

Yang bisa bantu bisa PM atau
SMS/Whatsapp/LINE di 08180-50-70-195

suwun...
Diubah oleh mantaap
misi sam numpang tanya, ada yg tau toko PESONA di Dinoyo sam ? toko perlengkapan salon2an. Mau cari vitamin rambut sam. Matur nuwun
Quote:


Klo d DTG g BSA Gan? Kan enak tuh tnggal ngprint. Tp terus d press panas sih

Sinyal TV digital

misi sam ane mau tanya sinyal DVB-T2 atau TV digital di daerah kayu tangan dapet siaran apa aja ya ? ane pengen punya TV tuner DVB T2 usb buat di kos, mohon pencerahannya ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nih yg jual
http://kkomputer.com/harga-jual-spesifikasi-product-hd-player-malang/1323-harga-jual-spesifikasi-product-hd-player-xtreamer-dvb-t2-bien-and-media-player-malang.html

malang:
MalangSCTV, Indosiar, RCTI, MNC TV, Global TV, Metro TV, BBSTV Malang, NDTV, B Channel

mumpung onok promo

http://www.jakartanotebook.com/xtreamer-set-top-box-dvb-t2-bien-and-media-player-black
Diubah oleh rock97
Kalo ada yg jual kartu perdana telkomsel 1 slop area malang gan.. Lagi butuh banget nih..

tukang service elektronik seng genah...

Gan, katene takok, sopo ngerti ono info...
Tukang service elektronik seng apik garapane, genah..
Dek endi sam?
Matursuwun sak durunge...
Quote:


Coba guru sport, kudusan
Permisi nawak-nawak.
Ane lagi butuh kerja sama dengan perusahaan yang punya Digital Text Printing, yang bisa nge print ke kain, untuk nantinya kain akan dijahit jadi kemeja.
Perusahaan yang ane wakili asalnya dari Kanada, mereka ingin produksinya berjalan dari Indonesia.
Nah, kira-kira di Malang ndek ndi yo sink duwe?
Atau nek misal e ndek kene onok sink duwe, monggo PM nang ayas aja...


suwun yo keer
Quote:


di daerah mana itu gan emoticon-Thinking
Quote:


kudusan iku malang plaza ke timur sak iling ku emoticon-Thinking
permisi dulur.
mau tanya.
ada yang punya nomor hape montir panggilan yang jujur trus paham seluk beluk mobil honda gak?

ane uda tanya di thread oto malang, tapi belum ada yg respond makanya lari nanya dimari.

kalo ada PMin dimari yah gan.
makasih banyak gan. emoticon-Big Grin
Quote:

Setelah giant samping bank gunung ringgit

eh sam dek malang onok kopdar seng rutin tah ?? lek onok kapan iku sam??(maap kasar)

Service sepeda pancal Malang

Tempat buat service sepeda pancal di malang dimana ya gan? yang sekitaran kawi/tugu/alun2 kalo bisa yang murah meriah emoticon-Big Grin
Quote:


mantap sam, nuwus banget yo sam emoticon-Shakehand2
Halaman 287 dari 455


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di