CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KasQuiz] Share Masalah Polusi Bisa Liburan ke Raja Ampat Gratis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6e0f396bde60c508b456a/kasquiz-share-masalah-polusi-bisa-liburan-ke-raja-ampat-gratis

[KasQuiz] Share Masalah Polusi Bisa Liburan ke Raja Ampat Gratis!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 40
males ah ikutannya, kaskus aja bikin polusi buat leher para kaskuser
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bener banget gan
harusnya buat couple tiket nya emoticon-Kimpoi

emoticon-Ngacir
waduh nanti deh kalo ane udah dapet ide cerita coba ikutan ngirim emoticon-Malu (S)
Cuman satu orang yang bisa liburan emoticon-Hammer

Seenggaknya dua orang lah emoticon-Ngacir
Post ini ditandai sebagai spam
emoticon-Traveller
widiiih kereen
mahal itu klo pake duit sendiri
lebih mahal daari ke singapur malah
30jt mungkin masih kurang klo sekarang biayanya
klo menang beruntung banget dah bisa kesana n diving liat terumbu karangnya
reserved
wah klo d daerah perkotaan sih polusinya di kota ane cuma kebul damri gan..cara ngatasinnya yaa hrus di remajakan kali yaa sma pemerintah..
wiww ada event baru (y) emoticon-I Love Kaskus (S)

wah mantep nih emoticon-Malu (S)

reserved dulu ye emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Post ini telah dihapus
Nitip tempat emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Boljug emoticon-Embarrassment
Ikutan kalo sempet emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus
Halaman 7 dari 40


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di