CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c91dd812e257114f8b456d/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 46 dari 502
salam kenal gan add ane ya

ID Steam : blackheartme

Itu kalo GOTY version maksudnya apaan ya gan?

Quote:


itu karena Square Enix ganti manajemen baru,karena hampir bangkrut kedua kalinya,makanya skrang lebih mendingan klo dengerin feedback.
Download Evolve gak gede2 amat yak ternyata emoticon-Ngakak
Another cleaning sale, level 1 contributor :

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Quote:


Mungkin belum tau, link lebih lengkapnya:
http://whosgamingnow.net/discussion/465/free-steam-origin-keys-18-01-15/p1
Diubah oleh loggout
Quote:
Quote:


ok sama-sama bro emoticon-Big Grin
jgn lupa dimainin yak, lumayan seru kok just cause 2, biarpun rada khayal tokoh utamanya emoticon-Cape d... (S)

nantikan GA jumat barokah slanjutnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ini yg dari dlh ya? emoticon-Ngakak (S)
tiap ad tmen gw join steam awal-awal pasti gw suruh daftar disini emoticon-Big Grin
mayan nambahin value steamnya emoticon-Blue Guy Peace
wah, kalau ane tahu ginian (free games) dari dulu
steam ane sudah penuh nih hehehe

nb: Gratis dan Murah kalah kalau dibandingkan FREE GAMES
padahal artinya hampir sama, just my 2 cent
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Quote:


Bro, kalau boleh tahu Steam Account nya apa bro?
Biar kalau ada game-game gratis bisa saya share, saya sering kok share-share game gratis hehehehe.

Itu ada kata "murah" karena disini tidak full bicara game gratis, tapi juga bicara diskon-diskon game, jadi ada kata murah nya. Free games juga kesannya kayaknya benar-benar gratis begitu, padahal kan di sini banyak share nya via Steamgifts, yang harus punya $100 dan terkadang ada contribution requirementnya, sehingga tidak 100% free games.

Quote:


Izin ikut gan, belum pernah dapet ini game dari dulu emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Bata (S) emoticon-Mad (S)

Quote:


Sleeping Dogs gan, a man who never play sleeping dogs is never a whole man
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


makanya sering sering mejeng disini aja gan
, biar kate post-an agan dibilang kurang bermutu ( maklum banyak piranha sensi ) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sudah direndem, ane baru tau kalo selain enclave ada game free yang lain emoticon-Kiss (S)

Quote:


ane mau dong gan, di kasih share juga emoticon-Malu
akun ane dibawah emoticon-Kiss (S)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Quote:

wow.. neng lara.. kalo udah punya base gamenya, tapi blom punya DLC nya boleh ikut gak nih? emoticon-Smilie

-----------------------------------------------------------------
sekalian mau nanya. kan PES 2015 itu reglock ya. nah kalo ganti2 region buat belinya, misal pake cara yg ?cc=ru itu kan bakal di banned.
nah, tapi kalo ganti2 region gitu tapi cuma buat donlot demo-nya doang kira2 bakal kena masalah gak ya? thanks
soalnya skrang PES 2015 ada demo-nya.. perasaan dulu gak ada deh. CMIIW

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

curhat dikit: udah 2x email steamgift soal GA buat developer blom dibales-bales juga emoticon-Frown
Diubah oleh godra25
Quote:

o gitu ya gan, bener juga sih.
padahal ane sendiri dari dulu buka subforum PC games, tapi baru 2 mingguan join disini. apa ane yang kurang perhatian ya?
untuk steamgift, ane sudah join tapi masih lv 1 hehe. dan sudah menang 6x, 3 dari kaskuser juga, 3 lagi cuma ngikut
profile ane
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
... banyak juga ya game ane, padahal ane cuma beli 6 (yang pake duit), banyak yang collection wkwkwk

Quote:


yoi gan, ane sudah tamat sleeping dogs definitive edititon (cuma kurang beberapa baju, trus yang hidden2 dikit)
moga2 ada sleeping dogs 2 (katanya sih bakal jadi MMO)
kalau dikata kurang bermutu, namanya juga masih baru disini, nanti juga ane bakal waras sendiriemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

btw game2 ane kan banyak yang beli dari collection/pack (tapi bukan bundleemoticon-Malu (S)) , jadi beli 1 dapat beberapa games. trus udah ane masukkan semua ke steam ane (bukan gift)
bisa gak dibuat gift/trade? daripada gak ane mainkan, mending dibuat GAemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ph34r
Quote:


iya gan, kemana aja ane baru tahu sekarang.. hehee emoticon-Big Grin
udah ane share juga link-nya ke beberapa temen steam,
kali aja jadi tertarik beli game juga nantinya..


Quote:


Mau juga dong di share emoticon-Malu (S)



[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Quote:


silakan mas bro, makin rame makin asyik

Quote:


nggak bisa, kalau udah di library gak bisa pindah tangan lagi.. kalau di inventory masih isa di send ke orang lain emoticon-Big Grin

CMIIW
Quote:


mau tau nih kalo depeloper itu sistemnya generate key yak ? apa udh ada list sendiri dari setemnya ?
apa kita sendiri yang bikin keynya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


gan, kalo mau bikin link steamsig, si link steam signya jgn lupa di ganti ke profil agan emoticon-Smilie

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
*berhubung steamsig lg error*
sudah bener nih
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
belum minum panadolnya wkwkwk
Quote:


wih om, mau juga dong ane kalo share2 game gratisan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
btw ntar ada yang mau mabar evolve ga ? emoticon-Betty (S)
Diubah oleh ruka17
Quote:


biasa lah broo,, problematika klasik di indo, antara spek ga cukup atau HDD space ga cukup emoticon-Ngakak

Quote:


Hayok deh.. di enlist aja siapa yg mau mabar evolve???
Halaman 46 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di