CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Menyimpan Sepatu Dengan Baik dan Benar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d4f953582b2e4a5b8b456a/cara-menyimpan-sepatu-dengan-baik-dan-benar

Cara Menyimpan Sepatu Dengan Baik dan Benar

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 46
nice info gan, baru tau kalau ga bgs bila menggunakan kapur barus
wah nice trid ini buat kolektor sepatu kaya ane emoticon-Hammer2
Mantap nih infonya ntar ane susun tuh sepatu ane yg sejibun emoticon-Hammer (S)
wah trims infonya gan
susunnya berdasarkan keperluan dan musim ya gan...

Yang paling bener tuh ruang dalam sepatu jangan sampai kosong, terutama di bagian ujung jari
Dan jangan lupa dimasukim ke dalam kotak sepatu

Sepatu kulit hanya boleh dibersikan dengan air tanpa menggunakan deterjen dan dijemur di tempat yang tidak terkena sinar matari langsung, biar gak garing kayak peyek.
Kalo bepergian gimana gan?
Asik nih tips nya, ilustrasinya cakep emoticon-2 Jempol
Nais inpoh gan, nnti ane coba . Pernah ane punya sepatu yg cuman ane lap n d simpen doang. Eh pas ane pakai rontok semua solnya lepas. emoticon-Sorry katanya sih ramah lingkungan, jd harus d rawat. Biasanya hal sepele gini sering diabaikan.
emoticon-Jempol nice info Gan..
Baru tau kalog boleh disimpen di dalem plastikn gakboleh pake kapurbarus..
Mkasih gan..
Jd merasa bersalah nih k spatu ane
Nice thread gan...info mateng ini emoticon-Shakehand2
nice tips gan bisa dicoba nanti emoticon-Ngakak
kasian sepaatu ane cm dipake mulu emoticon-Mewek
Quote:


kan enak kalo garing, lebih renyah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Emangnya mau lu makan tu sepatu? emoticon-EEK!
kalau ane sih mending makan peyek yang di warung, Modal sepuluh ribu udah mabok peyek. emoticon-Ngakak (S)
nanti ana coba gan tips tips nya
thanks gan ....thread nya bermanfaat buanget emoticon-Smilie
Akhirnya ada juga yg bikin beginian..
cuma punya sepasang sepatu, jadi perawatannya sederhana
Wah, manteph bener dah ini thread gan... Langsung ane praktekkin aja deh gan...
Pantesan sepatu ane gampang banget rusak... Mungkin, cara penyimpanannya yang salah...
Thx for sharing gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 32 dari 46


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di