CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c91dd812e257114f8b456d/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 45 dari 502
Quote:


katanya ini bakalan mirip sama game TF2 ya gan?
kira-kira nnti brp duit ya??
moga aja FTP hammers
Quote:


iya miirip,. team based shooter,, butuh kerja sama team + kombinasi serangan kayanya biar mantab
moga aja FTP, tp kalo misalnya bayar jg gpp.. worth bangetlah diliat dari trailernya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

dari trailernya keren.. kayaknya asik juga..
Mau flash GA kecil2an emoticon-Malu (S)
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Send via email, di tunggu feedback ny. Thx
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
DONE

Yang mau mabar monggo di add
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Yg udh PO Gta V atau pun rencana beli silahkan join group ini :
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

===================================================================
===================================================================
Selamat sebelumnya buat kalian2 yg udh lewatin ith ny emoticon-Blue Guy Peace
( Tolong jgn d sebar Linknya, ketahuan sebar link = Blacklist from GA thx)
Spoiler for GA:



Diubah oleh kudapintar
Maen disini gapernah GA ga afdhol

GA pertama saya disini

-------------------

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Minggu barokah emoticon-Cendol (S)
Makasih sebelum nya ke Yuuka-Senpai yang ngasih badrats, bang LabbraT yang ngasih The Last Remnant, sama om Panadol yang ngasih Torchlight II emoticon-Kiss (S)

Oiya, sekalian mau GA game Sate emoticon-Embarrassment

--------------------------------------------------------------------------

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
ITH buat hari ini delay dulu yah sampe nnati pagi atau siang
dikarenakan mek lagi di terjang hama migrain
Quote:


wah thanks gan game nya emoticon-Belo
emang ga nya jumat barokah moga barokah jg ente gan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

Spoiler for bukti dah masuk kandang:

dah ane Received di sg ya gan emoticon-Big Grin

Diubah oleh StarMildku
Quote:



Lihat gaya visual yang boleh dikatakan "meningkat" dari versi sebelumnya ini, membuat saya tertarik buat main ini, selain adventure macam gini bisa dianggap cukup casual juga, ditambah gameplaynya "berbeda", buat saya penasaran hahahahaahaa.

sleeping dog keren memang, karena saya demen yakuza PS2 dulu. game ini cukup casual juga sepertinya, jadi memang pengen buat dimainin ini. udah lama gak main gta pula hahaha. btw thanks sarannya brohhh.


Quote:



emoticon-Ngakak (S)
sama lara croft yang satu ini memang kepincut banget sih, padahal lihat yang tomb raider sebelumnya mah woles banget.
thanks gan broh.

Quote:



thanks broohhh lo keren emoticon-I Love Kaskus (S)

dari deskripsi yang agan jelaskan, saya mengurungkan niat buat beli the last remnant deh (mungkin) . habis dulu pada masanya, ini game terlihat keren dan berbeda gitu, keluaran square enix, RPG, tapi bukan FF. itu satu hal menarik buat main ini sih. awalnya begitu. grafiknya juga super, makanya penasaran hahahaha.

untuk sleeping dogs, sebenarnya apa sih perbedaan yg versi awal dg "definitive edition", selain dari grafisnya yang meningkat? sempet sedikit riset, dan belum ketemu bedanya dimana. iya bener sih, true crime dulu pernah lihat saudara main ini, sodaranya GTA, tapi pas sleeping dogs muncul trailernya, kok semacam keren ini game, macam Yakuza series hahahahahah.



Quote:



hahahahahah kalau dana terbatas, harus pintar-pintar manage keuangan brooh. FF XIII keren sih, tapi karena ukuran file size yang notabene ber gig gig, sepertinya nanti hahahaha.

dan calon terkuat yang dibeli sepertinya sleeping dogs definitive edition / tomb raider. hahahhahaah emoticon-Ngakak (S)

terima kasih semuanya yang sudah respon. emoticon-I Love Kaskus (S)


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Help me!

aduh kenapa ya, gabisa main csgo
pas buka, blank hitam, dan ga kelar kelar
pas alt+tab keluar gambar gini
Spoiler for :

padahal udah restart game, steam, bahkan sampe uninstal dan instal lagi emoticon-Sorry
kalo ada yg bisa bantu, tolong dibantu, kalo ga ya gapapa, bantu juga emoticon-Mewek
gabisa idle dehemoticon-Hammer (S)

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
besok Evolve rilis coyyyy.. mabar mabar
69P8N-3PIG3-D8KX3
Quote:


Thanks gan, beberapa link kacangan
http://woobox.com/hezm6m
http://woobox.com/erg4j4
https://www.indiegala.com/store
JB2KD-NF305-4WE3L
Quote:


agan tau dev Eidos Interactive?nah skrang perushaan tersbut dibeli sama Square Enix.Project2 lama mereka termasuk True Crime dijadiin Sleeping Dogs,Tombr Raider akhirnya diremake ulang dan juga Deus Ex series.Nah yang paling asik dari anak perusahaan ini adalah mereka dengerin community feedback,gak kayak bapaknya yg bebal banget aka Square Enix.Tau gak kemaren fans FF kemaren marah2 soal FF yg cuma asal port dari konsol ke PC ?Ampe skrang kualitas FF series di steam sebenarnya gak maksimal,cuma ditolong sama mod2 dari fans hardcore FF di steam.

Ambil contoh soal kualitas graphic FFVII yg jelek banget,musik2 di FFVIII masih jaman baheula,bahkan resolusi FFXIII aja masih 720p(hello PC still better than konsol ).Semuanya dicover sama mod2 oleh fans FF.Square Enix lebih fokus ke pasar konsol jadinya gak terlalu meduliin versi PC.Balik ke Eidos,game2 mereka sebenarnya diupdate baru jadi GOTY version yang lebih ciamik klo soal perbaikan graphic dan update tambahan lainnya.Deus EX udah ada(yg Director's Cut) ,Tomb Raider juga udah ada.SD Definite Edition = Sleeping Dogs GOTY.
Soal pilihan game,yak balik ke selera dan dompet agan.emoticon-Ngakak (S)
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
ane yang dapat lucius
makasih agan Exit


btw ini hari terakhir diskon Square ya, ternyata mau ambil duit gak ada....
masih dipake orang, terpaksa nunggu tahun depan (kalau ada)
padahal pengen banget Deus Ex, Tomb raider (2013) dan Sleeping Dogs
Diubah oleh ph34r
Quote:

mantap bro! lanjutkan...

nanti mungkin ane juga review buat game - game PS 4 ya emoticon-Smilie
Quote:


wah bener ternyata, masuk wishlist dah ini nanti..
moga aja kalo bayar juga jngn mahal-mahal emoticon-Hammer (S)


Diubah oleh adityawarman94
Quote:


Aneh nih evolve, developer nya left 4 dead 2, hype nya gede, price bug, tapi thread nya evolve sepi banget

Quote:


Sebenernya ga bener-bener dicuekin sih, awal rilis emang rada kurang portnya, tapi sekarang udah bagus kok.
-Setting grafis: done
-Resolusi HD: done
-Setting swap tombol A dengan B: done
-Pencet esc ga langsung keluar: done

Halaman 45 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di