KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Penawaran Job/Project/Lowongan Kerja: Web Development-Designer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007765530/penawaran-job-project-lowongan-kerja-web-development-designer

Penawaran Job/Project/Lowongan Kerja: Web Development-Designer

Tampilkan isi Thread
Halaman 235 dari 361

Cek Email

Quote:

Cek Email Gan
Butuh Front End Developer, untuk Convert dari PSD ke HTML. Responsive Design.
Silahkan PM rate harga agan2 untuk job ini, berapa per halaman dan berapa lama pengerjaan.
jQuery ga banyak kok, cuma slider aja..

Silahkan kontak melalui :
PM Kaskus
Email / YM : aldi_xcr@yahoo.com

Thank you

Frontend developer vacancy

Hi All,
Linkup Digital is recruiting for Frontend developer .

Job Location:
On-site (Jakarta/ Bali)

Candidate's requirements:
- a solid understanding of core JavaScript, HTML5 and CSS3
- Capable to slice design draft to HTML, CSS, & JS
- experience building well-structured web applications
- Preferably has 1-2 years relevant working experience
- a passion for user-driven interaction design and delightful user experiences
- excitement about data visualization, mobile design, and responsive design
- Be able to work with minimum supervision
- Reporting directly to CTO


About Us:
We are growing tech start up based in New York, Jakarta and Bali. Our engineering and design culture values rapid iteration, continuous improvement, and as much automation as is sensible. We work in a relaxed, purpose-driven atmosphere. Our current frontend tools and frameworks include Angular.js, Bootstrap, LESS, & Grunt.

To Apply:
send your email to support at linkupdigital dot co
All candidates have to be able to show a Portfolio of work that displays the required skills.

Web Project Manager Needed

Hi, We are from Harnods.com looking for a project manager to help us:
  • Manage existing and upcoming web related projects.
  • Analysis Spec and client requirements
  • Reporting
  • Project timeline
  • Manage developers
  • Jakarta or Yogyakarta


Send your CV to ds@harnods.com

Thanks.

Needed :

Senior Programmer Freelance

Requirement :
- PHP MySQL (expert)
- Joomla (expert)

Job Details :
- Develop component joomla

Salary dsb langsung aja hubungin auac73@yahoo.com

Thanks kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Diubah oleh prajuritLangit
OPEN RECRUITMENT
"CYBER DATA MULTIMEDIA INDONESIA"



Posisi : Web/Application Interface Design
Lokasi Penempatan : emoticon-I Love Indonesia (S) Bandung – Jawa Barat emoticon-I Love Indonesia (S)

Job Description :
  • Mendesain tampilan website/aplikasi sesuai dengan standar dan kriteria yang di tentukan

Requirement :
  • Laki – laki / perempuan
  • Maksimal usia 25 tahun
  • Pendidikan min SMA
  • Wajib menguasai program design : Adobe Photoshop / Adobe Ilustrator
  • Paham tentang layout & tipografi
  • Memiliki sense-of-design yang baik, mampu membuat design dengan User Interface dan User experiance sesuai kebutuhan
  • Punya Passion Di dunia WEB dan IT
  • Mengerti HTML dan CSS menjadi nilai plus
  • Mampu dan bersedia bekerja dalam tim serta memiliki integritas
  • Mampu bekerja dibawah tekanan
  • Mampu menyelesaikan target yang diberikan tepat waktu
  • Memiliki tanggung jawab dan loyalitas terhadap pekerjaan

Kirim surat lamaran, CV, pas photo terbaru dan contact person (nomor handphone yang dapat dihubungi), portofolio (Semua berkas dalam format PDF), sertakan range salary yg diharapkan
ke alamat email : recruitment[at]cyberdatamultimedia.com
Dengan subject: CDM WD 2015
Paling lambat tanggal 14 Februari 2015 Pukul 11:59 WIB

Contact person
SMS ONLY emoticon-Cendol (S) : 0896 2002 0303
butuh wp developer utk aplikasi. budget 5 juta nett. yg penting gampang dihubungi dan bertanggungjawab, bagi yg berminat PM kasi portfolio, penawaran
thanks
Hello! We are Warna Warni looking for front-end developer position

Requirements:
  • Know how to slice PSD design to HTML, CSS, JS.
  • Know how to write good, quality code.
  • Experience with a AngularJS
  • Experience writing Javascript code
  • Experience with a CSS Preprocessor (LESS, SASS) is a plus

We do not care when you work or how you manage your time, just as long as you get your work done and deliver work on time.
Fresh graduate are welcome to apply. Please send your CV, URL to your portfolio samples or github account & expected salary to careers[at]warnawarni[dot]co
Serius Only


Saya berniat memasuki bisnis E-commerce..lewat forum ini saya ingin mencari rekan2 yang sama2 ingin merubah nasibnya dari bayang2 'pekerja' IT menjadi pelaku bisnis E-commerce..paling tidak sama2 ingin keluar dari 'Zona Nyaman'..

Sebagai informasi, saat ini saya bekerja di salah satu perusahaan/pabrik di bidang manufacturing sebagai staff IT.development..kemampuan programming tidak muluk2 masih intermediate..biasa membuat aplikasi berbasis web..
menguasai beberapa bahasa pemrograman Asp.Net, Html, Css, JavaScript/Jquery(beberapa fungsi Ajax), Ms SQL, cukup menguasai PHP dan MySQL, cukup bisa design(photoshop/illustrator)..

Saya mencari rekan2 yg sama2 berniat merintis usaha di bidang E-commerce dari NOL..Tidak terlalu perlu background pendidikan/riwayat pekerjaan DLL..saat ini saya membutuhkan rekan2 yg paling tidak:
- Menguasai beberapa bahasa pemrograman web
- Pernah membuat website atau paling tidak pernah membuat aplikasi berbasis web (bisa membuat CMS lebih bagus)
- Mempunyai kemampuan menyusun Konsep dan logika-algoritma pemrograman
- Kemauan untuk explore(belajar) bersama(karena tidak menutup kemungkinan kita akan membuat web/module yg saya atau agan belum pernah buat) lebih tepatnya Problem Solving..
- Bisa bekerja sama dalam tim dan yang pasti memiliki pandangan yg Visioner serta punya pemikiran yg Out of the Box

Bagi yg berminat bisa
- PM ttiiddaakk
- Email simpleminimalis@yahoo.com
- BBM 7D0E7887
- SMS/Whatsapp 085781597139

* Untuk BBM & SMS/Whatsapp di hari kerja(Senin-Jumat) saya baru bisa aktif jam 5 sore karena di perusahaan tempat saya bekerja membuat kebijakan tidak boleh membawa HP ke area perusahaan emoticon-Cape d... (S)

Saya sudah punya beberapa konsep..kebetulan saya domisili di Depok lebih tepatnya di Depok Timur..yg serius bisa kita atur jadwal ketemuannya kapan dan dimana untuk membahas beberapa hal..sementara, (kira-kira)fokus pembahasan nantinya :
- Mengumpulkan konsep awal Web(karena kita akan membuat CMS kita sendiri Bahkan kita Benar-benar akan membuat banyak web/CMS nantinya)
- Bahasa/framework yg digunakan(PHP/ASP.Net/Dan lain-lain) serta beberapa teknis website(Database, Domain, Dll
- Seleksi / Pembagian tim / pembagian tugas (bila memungkinkan)
- Kebijakan web dan lain - lain..

Pembahasan lainya sambil berjalan di saat kita Duduk Bersama(bukan tidur bersama emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer (S) )..

Job Vacancies for Programmers!

We are 41studio, a growing IT Company in South-East Asia based in Cimahi, Indonesia. We've been helping start up companies around the world to make the best out of them since 2008. Our specialties are Web Development, Web Design and Mobile Development.

We keep on growing, so we're hiring! There are numbers of positions to be filled like Web Developer, Web Designer, Mobile Developer and more!

So, if you (and/or your friends) are looking for new challenge, skills, and improvements come join us and please visit this link www.41studio.com/career to find out what position would fit you the most!

Cheers!

P.S. Having work experiences using Ruby on Rails would be a great advantage!

Z Tech Software House
Perusahaan Software House Indonesia
www.SoftwareHouse.co.id



Membutuhkan tenaga Web Developer untuk Staff Tetap ( Bukan Kontrak/ Freelance ) :

Web Developer( WDP)


Persyaratan :
Quote:

Anda ingin bergabung besama kami ? Segera Kirim :

Quote:


Kirim Lamaran :

Via Email
Quote:


Via Pos ke
Quote:


Maaf gaji dan Komisi tidak akan dibahas di Thread ini
tapi akan di jelaskan saat Tes & Interview sesuai Keahlian dan Kemampuan anda

LOOKING FOR WORDPRESS DEVELOPER - JAKARTA SELATAN

Hallo, kami dari orangessence, startup digital yang digawangi oleh para professional di bidang web development, khususnya wordpress
sedang membuka lowongan pekerjaan dengan kriteria sebagai berikut

- Paham dynamic web development ( HTML,CSS,JS,PHP,MYSQL)
- Paham wordpress development
- Slicing PSD into valid XHTML in major browsers
- Tingkat pendidikan tidak diutamakan ( skill anda jauh lebih berguna )
- Full time ( tidak menerima remote )

untuk bergabung bersama kami.

Silahkan kirim lamaran anda ke email yang tercantum pada image di bawah ini emoticon-Smilie

Terima kasih

Penawaran Job/Project/Lowongan Kerja: Web Development-Designer

lowongan web developer

Ayo bergabung dengan Smart Solution! Perusahaan baru namun dinamis dan penuh energi. Bergabung dan bekerja dengan Smart Solution tidak perlu IP tinggi! tidak perlu wajah tampan! Namun SEMANGAT untuk maju, Kerja keras dan berbagi adalah syarat utamanya. So, kalo kamu orang yang mau belajar dan senang berbagi / berdiskusi maka sudah 99% anda akan diterima disini. Namun untuk menjadikan nya 100% silahkan cek lowongan kerja yang tersedia untuk saat ini.

SYARAT UTAMA :
- Fun and easy going
- Siap lembur
- Team work
- Creative minded


Job Requirements

Syarat :
- Jenis kelamin
- Wanita / Pria

Pendidikan
Kami lebih mengutamakan pengetahuan dan pengalaman dibandingkan Ijazah. Siapapun bisa bekerja di smart solution

Skill
- Menguasai Codeigniter Framework (PLUS)
- Mengerti web design concept
- Menguasai PHP, HTML, CSS & jQuery
- Strong app design concept
- Mengerti OpenSource CMS seperti WordPress, Joomla dll. (IS A PLUS)

Pengalaman
- Minimum 1 tahun di Web development
Syarat lainnya
- Sabar, Pekerja Keras, Siap bekerja dengan DEADLINE, jujur dan easy going. 

Lokasi : Bogor

Kirim CV dan PORTFOLIO, beserta gaji yang diinginkan ke info@smartsolution.co.id dengan subjek pesan "Saya Mau Web Developer"

Lowongan Web Developer

Skill yang dibutuhkan:

- php, mysql (wajib)
- html, css (wajib)
- javascript (wajib)
- menguasai php framework CI lebih disukai
- menguasai js framework jquery lebih disukai

Pendidikan Minimal: tidak ada (fresh graduate ataupun lulusan SMK silahkan apply)
Siapapun yang berminat dan memenuhi syarat diatas, silahkan apply.
Kirim CV ke it.teamworkz@gmail.com dengan subject "web developer"
Lowongan berlaku hanya untuk full time

PT. Trio Esa Solusindo
Komplek Ruko Harco Mangga Dua Blok J no.30
Jakpus, 10730

LOWONGAN FRONT END DEVELOPER

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh anaknya.fubian
misi gan, ane lg butuh jasa , lg garap skripsi.
tp ane cuma minta bikinin seperti ini, (cuma contoh)
Penawaran Job/Project/Lowongan Kerja: Web Development-Designer
webnya ane udah jadi, ane hanya butuh dibikinin gambarnya aja, gak ngerti bikinnya.
relasi antar tabel yg bermasalah, webnya dibikinin sama teman ane, pm ane gan,

thanks
Quote:


pm penuh tuh emoticon-Stick Out Tongue

PM budgetnya emoticon-Embarrassment

Butuh Web Development dan Penyempurnaan Woocommerce

Apa yang sudah ada?
  • Website E-Commerce setengah jadi berbasis wordpress woocommerce.
  • Sudah diinstal theme premium
  • Sudah diinstal plugin JNE


Apa yang saya butuhkan?
Saya butuh bantuan untuk settingan akhir dan penyempurnaan web strore sampai siap digunakan. Seperti:
  • Pengaturan plugin JNE, calculate shiping, dll sampai work
  • Test halaman register dan login sampai work
  • Test order produk, cek step by step sampai semua proses work perfectly.
  • Merapikan tampilan homepage, shop page, dan footer sesuai demo theme
  • Menambahkan halaman konfirmasi transfer
  • Tambahan lain bila diperlukan.


Kedepannya saya butuh juga butuh admin untuk upload foto dan deskripsi produk. (Gaji perbulan).
Untuk apply disarankan yang memiliki pengetahuan dan kemampuan wordpress, woocommerce, dan web development.

Silakan email CV atau portofolio agan ke saefulmi@gmail.com
Quote:


sms barusan gan...mohon dibaca
Quote:


Cek email gan
Halaman 235 dari 361


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di