CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WANTED !!!! PEMBUNUH KUCING
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d58bbb0f8b46020f8b4572/wanted--pembunuh-kucing

WANTED !!!! PEMBUNUH KUCING

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
kurang terdidik nih etikanya
Susah ngomong sm orang sok belagu ga punya otak..males mikir maunya cara cepetnya aja...masih bagus tar matinya ga dbunuh..otak aja didengkul muka kutu kupret
Parah!!! Ngebunuh Hewan tanpa ada alasan yang benar (mengancam/menganggu) itu dosa loh Gan! Gak diajarin agama kali waktu kecil? Gak ngaji die tuh!
bangkee ni orang emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
goblok tu orang .. nyiksa kucing .. ada2 aja tuh orang dah gila kali gan
itu orang otaknya nyempil di pantat emoticon-Big Grin
kucing ane juga mati, bisa dibilang dibunuh juga sih walau ngga sengaja, emoticon-Mad (S)
ane cibitung gan cuma gak tau musti ngapain
muncul lagi manusia spesies baru emoticon-Matabelo
Halah alesan bawa2 nama perusahaan
Ga usah ngeles...klo mau jd pembunuh yg sejati donk ga pake alesan...lo klo mau bunuh cari yg seukuran lo...jgn hewan ga berdosa...cuma org RETARD aja yg pake alesan gitu...ato jgn2 ortu lo yg ngajarin buat RETARD kek gt yah....awas klo ketemu ntar yah...ati2 di jalan lo...
kasih aja "kucing" yang gedeaan gan, biar ngerasaiin tuh orang emoticon-Big Grin
Gan yakin org waras? Gw bbm dia ko balesannya kagak nyambung ya
Rada2 sakit kyknya tu org
Diubah oleh 2eL
Quote:


Selow Gan...gk usah pake warna merah juga fontnya....yaelah ma kucing aja gregetan...rmah ane pager tinggi, dipekarangan kucing sering pup (anggap aja pupuk), buat ngelahirin ( nnti juga pindah sendiri), ambil makanan ( yg ini pernah tp tergantung kondisi rumah tutup jendela, pintu yg rapat beres) pernah malah ada anak kucing gk keurus ane kasih susu...
tp klo memang agan punya pendapat lain y monggo...
hanya saja jgn sampe diilangin lah nyawanya...


wah ga bisa di biarkan ini... ayoo di share bro and sis..

saya sebagai pecinta kucing sangat terluka..
bisa sial itu hidupnya..
setan ** SENSOR ** ni org!!! sampah negara!. kok gue googling ma cari FB nya bersih...ini beneran pa hoax?? aduin ke animal defender donk!! Twitternya @doniiblis....atau bagi gue link ke org ini biar gue aduin lgsg. Napsu gue....!
@notme1982 Woi! emank mereka pernah di sekolahin...apa kabarnya manusia yg suka maling, suka buang sampah depan rmh org, suka kencing di pager org emank boleh kita bunuh apa???? segitu mereka di sekolahin n ngaku manusia paling hebat n punya otak. mustinya yg dimatiin tu org2 yg ngaku hebat ma pny otak tapi kelakuan kaya binatang. Think before u speak!!
penjarain aja orang kayak gini gan...!!!! dasar sampah..!!!! saya yakin dia pasti psyco...emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
pembunuhan kucing lagi emoticon-No Hope emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d...
duel yuk sama gw emoticon-Mad (S)
beraninya sama kucing emoticon-Gila
Heh heh kalo mau debat jangan disini ,hushh hushh ke DC sana Hushh. emoticon-Cool emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di