CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543d1c89d44f9f7c138b4573/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-1

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 501
Tadinya mau upload foto tp gagal maning

Diubah oleh seruijungle
Ane mau ganti lampu HID d vespa s ane. Itu lampunya sm kyk lampu bebek biasa ato gmn ya gan? Recommend psg hid yg bgus dmn? N brp dwit kira2?
Quote:


Sesuai janji ane om sdikit review dari nubie,

Sebelomnya pake lx 3v km skrg +-700

Skrg ambil Gts dan menurut ane:
- Gregel nya uda bekurang (bukan hilang)
- Bantingan empuk mantap
- tarikan lumayan okelah gak boyo juga (lebih enteng lx dikit)
- handling enakan gts gan
- rem gts jauh lebih enak karna double disk
- kualitas gts lbh baik dari bukaan laci depan kalo lx kasar gts engga.

Overall puas jg ama gts,next pengen punya sprint emoticon-Ngakak

Spoiler for gts :
Diubah oleh infinity0301
Quote:


wahh asli bogor juga yakk

ini ane tau tkp nya, sering ane lewatin...

jalan alternatif tembus ke katulampa..

Gabung chapter bogor lah om..
misi gan, newbie numpang nanya... saya pakai LX mau pake spion Bar End atau biasa orang bbilang spion jalu. nah saya mau nanya gan, kalo mau pake itu harus ganti hand grip yah? atau pojokan nya aja yang di potong? thanks gan
salam semua..gan mintak pendapat lebih nyaman mn antara vespa primavera atau sprint??..maklum baru mau meminang ini scooter...
Maaf gan oot, disini ada yg pakai helm zeus Z-210?

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 1

Kalo mau cuci helm ini di tempat cuci helm yg di parkiran motor gitu aman gak yah?
Diubah oleh pejantan27
Quote:

Pernah kenal ama yg punya itu di jkt. Kalo di SBy brarti dijual.
Quote:


Haii om, iya neh om ane di bogor.

Boleh om,nanti sy ikutan kopdar deh.

emoticon-Shakehand2
Iseng nambahin perintilan :')

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Hop !!

Diubah oleh AndicaHaradi
Permisi suhu2
saya nyari jok lvx buat lx saya
mohon bantuannya ya
Quote:


kontak seller yg ada di page 1 seperti vespa garage, nomorvip mereka jual tu jok LXV..coba chek ketersediaan stoknya

mbrebet..

Permisi suhu ane mau curhat mohon pencerahannya..
Ane pengguna LX150ie
Lx ane udah hampir sebulan ini kadang suka mbrebet awal gejalanya pas habis jalan stop dilampu merah
Kondisi idle/lamsang normal tapi pas digas mbrebet gak mw jalan.. Dipaksain gas mati..
Trus ane kunci kontak off trus on lagi.. Lx ane seperti normal kembali.. Dan Mbrebet hilang..

LX ane kenapa yaa gan.. ??
Karena skrg jadi lebih sering ngalamin seperti itu.. Bahkan beberapa x pas running mbrebet gitu buru2 menepi.. Ane off-on kunci bisa normal lg sih..
Mohon suhu pencerahannya
numpang liwat suhu
Diubah oleh edcha.scootshop
Help dong. Piaggio 150 3V ie. Tiba2 semalem
mau balik dari kerja di starter ga mau. Cmn kaya bunyi listrik kontak tapi ga mau nyala mesin nya. pencet klakson masih bunyi keras bgt. pasang lampu nyala. Yg aneh kalo starter kan hrs pencet rem. Nah stelah starter dilepas tapi rem tetep di pencet masih terus bunyi listrik kontak kaya lg mau di starter. Ini
Kira2 kenapa ya?
Quote:


Agan bisa pakai HID 55watt atau pakai Autovision gan


Quote:


Mending cek ke beres untuk di cek pakai pads

Quote:


Lampunya tipe Hs1 gan/H4 kl di mobil. Yup sama kyk vixion. Kl saya pasang di jaktim, dia biasa pasang vespa, sym, sama jual part jg sih

Quote:


Ada lebih suhu lagi 👆
Diubah oleh mariohutapea
Quote:


ok

salken juga om

..
btw, rumah nya di daerah mana bogornya?
Quote:

Thanks gan responnya
Bisa dideteksi manual gak gan selain pakai pads tentang kerusakan ane.. pas kemaren ke beres yg dibuaran laptop lg ke pusat jd gak sempet dicek pke pads..
Quote:


Quote:


Gan itu harga segitu ganti belt dimana yaa?.
Halaman 82 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di