CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aac15fbdcb1760688b4570/official-lounge-asus-padfone-s-pf500kl

[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 320
Quote:

makasi gan,appreciate it
dirumah prnh krn memang jelek klo di kmr,nah kmrn ane di bioskop ane taruh di kantung jaket di dada,ane ngerasa anget.. bnr aja.. hape ud anget n batere lsg turun cpt,dr 25% ke 8%,ane lsg matiin aja..skrg sih masi ane pake ni hape
Quote:


ane mau root nih tp klo ntr diunroot bisa ktahuan gak ya klo pernah diroot, nunggu cara unroot juga nih..

Cara unroot: http://analogindex.com/howto/how-to-unroot-the-asus-padfone-x_120363.html

Singkatnya: pakai superSU klik full unroot

Quote:


Gan, ada yg suara di docking nya besar trus kecil gotu gak? Dah gitu suaranya sember banget. Pdhal volume cm 75% setting equalizer flat doang.
firmware dah yg paling baru, update via manual.
Padfone black punya ane
Lagi2 yg black problem nya. Hiks
Yg putih seperti nya damai sentosa ya?

Ask

pemisi suhu2 dan user penguna padfone s, mau tanya proci ny padfone s itu sudah 64 bit atau masih 32 bit y? info yang sy dapat masih samar2, ad yg ual d kaskus katanya 64 bit, tp sy cek di wikipedia klo proci qualcomme seri 801 masih 32bit. jadi yg benar yg mana y? btw, padfone s masuk list incaran ane, emoticon-Malu (S)

trima kasih
Padfone s masih 32 gan.
mungkin yg ane maksud 64 itu zenfone 2 yg setau ane belum masuk indo.
recomend yg putih gan, kecuali kl mau ikut2an komplain ke asus ntaran nya. Haha.
Diubah oleh 5417DRY
Yang mau jual dock putih bnib atau seken PM ane yaaa
Quote:


oh bener gan klo gtu, brarti yg jual ny salah, ane juga heran kok bilang ny 64bit y, cek di wiki aj masih 32bit channel
thx gan info ny.

Quote:


Cobain utak atik di app audiowizard gan

Quote:

Ane beli si PFS Putih dari tgl 26 Des n ga ada masalah sama sekali di sinyal karena antena ataw suara sember. Batre jg ga pernah drop. Ane jg ga pernah tuh ngalamin bodi hp panas. Station PFS jg baik2 saja. So Far So Good.
Cuma ada satu catatan kecil soal bezel yg katanya Asus "terbuat dari metal bertekstur" itu. Bahannya mudah sekali terkelupas. Padahal ane pemakaian biasa. Cuma masuk kantong celana. Ga pernah diletakkan bareng koin ataw kunci. Disarankan seh buat user PFS untuk pake soft/hard cover. Trus buat calon user/user PFS jangan menaruh harapan terlalu tinggi buat si PFS ini. Mentang2 spek tinggi maka pengennya kualitas hardware yg laen ikut tinggi pula. Di zaman skrg yg biaya produksi sudah tinggi karena cost laen yg ikut tinggi maka ga akan mungkin lah suatu pabrikan akan memberikan seluruh kualitas materil dari produknya dengan sangat sempurna. Ada Harga Ada Rupa. Ane ikut prihatin sama beberapa teman PFS yg pny masalah pd handsetnya dan semoga ada jalan keluar terbaik. Harapan ane seh Asus segera menyelesaikan masalah ini dengan segera. Asus perlu menyadari kejamnya sangsi sosial daripada sangsi hukum. Nama besar Asus pada masalah PFS ini akan jadi taruhannya.
Quote:


ikut prihatin dengan bezel gan, ane kirain cuma ane yang mengalami.. karena ane juga terkelupas dgn keadaan tidak wajar. gak pernah bersentuhan dengan benda keras lainnya.. tapi anehnya, sisi bezel lain saya coba gores2 dengan pisau tidak terkelupas..(menjadi hitam) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
ane lakuin hal tersebut karna penasaran, kalo emang bener gampang terkelupas.. ternyata di gores2 dengan pisau tidak terkelupas.. bahan yang aneh..
Quote:


Sudah Gan, semua mode dah di coba n hasilnya tetep sama.
sepertinya ane jg bakal ikut line up komplain ke asus nih. Kl luar kota gmn ya komplain nya? Ada yg bs kasih masukan? Thx buat yg kasih advice.

Btw ane td test antutu, 42858. Tinggi juga ya? Dibanding zenfone 6 yg cm 27642. 155% lebih tinggi. Cuma ya itu, minus nya banyak jg
Quote:


Mungkin jg bgitu gan, akibat pengaruh tegangan yg tnggi. spertiny hrus gnti kepala chargerny ni. sebelum knpa2. n hal2 bgini perlu dbuat ke page one.

Quote:


pny ane putih, awal normal, pelan2 sember, akhirnya ilang sama sx. (sebelah kiri krn dekat colokan)
to mas @smatic2
daripada agam provokasi terus..mending ente lapor ylki...
kalo ente ngerti hukum dan merasa d rugikan ada jalurnya...jgn provokasi d sini terus2an...

saya beli dr tanggal 22 Desember 2014 g ada masalah

Let's be smart costumer!!

Lama kenal agan2 PFS's user. Ane pengguna PFS hitam. Btw apa bener ni yang hitam bermasalah???..... . Kl bener kita complain beramai-ramai.
Quote:


agan selama pake pfs hitam ada masalah ga?
kalo ga ada? apa yg mau dikomplain gan .. emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh realbastardd
Berdasarkan postingan temen-temen di tread ini. Saya sendiri belum coba semua fitur sebagaiman tertera di spesifikasi di paket penjualannya. Jaringan LTE blon ada di Babel, Wireless Qi charging juga blon coba. Tapi sebagai konsumen saya dan semua user PFS black punya hak untuk mendapatkan apa yang dijanjikan pada saat penjualan. " Sebelumnya dah di bahas ....ada di UU no. 8 thn 1999 ttg Perlindungan Konsumen. Kalau saya sih, pemakain standar gak ada masalah??

black pfs

Kl ane secara pribadi ngerasa kecewa sama asus yg yg jualan produk yang harusnya sama tetapi ternyata beda produknya. Kl tau ada beda gitu dan sudah di info, ane pasti milih yg putih gan. Sekarang ini ane lg coba pakai beberapa hari walaupun hh utama masih zenfone 6. Tetapi sedikit demi sedikit kok makin ketemu minus nya lg. Suaranya gak stabil, sember dan gak clear. Soal wireless charging, kl ane sejujurnya mau pakai, kl soal lte ane gak gitu komplain krn daerahnya masih belum coverage 4g. Ane netral aja sih, plus minus nya jg ane share. Kl ketemu minus yg fatal n potensi rusak. Ane pasti ikutan line up komplain ke asus.
Quote:


jaman skrg plastic banyak jenisnya, ada pet, pvc, polyurethane...bahkan ada kerangka mobil yg pake plastic spy ringan..tp kekuatannya mirip baja....spy ramah lingkungan, irit n kuat...jd g ada masalah hp/bezelnya plastic
Halaman 76 dari 320


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di