CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
10 Pelajaran "GILA" dari Om Bob Sadino untuk Pebisnis Labil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c3120412e2571a458b4576/10-pelajaran-quotgilaquot-dari-om-bob-sadino-untuk-pebisnis-labil

10 Pelajaran "GILA" dari Om Bob Sadino untuk Pebisnis Labil

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Nais.. Gan, gak banyak kata buat om yg satu ini, banyak ilmu dan pelajaran yg harus di ambil dr beliau, selamat jalan om bob
Keren sekali om yang satu ini, salute emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
sangat menginspirasi sekali... emoticon-Matabelo
Quote:



Bener banget gan. Semoga Ilmu beliau tak lekang oleh waktu ya emoticon-Big Grin
Quote:


Bener banget gan. Om Bob emang keren banget emoticon-Big Grin
om Bob mengingatkan kita akan keberuntungan menurut ane
karena emang faktor lucky itu pasti ada di setiap org
jd yah jangan menyerah hanya karena gagal 1 kali
emoticon-Cendol (S)
jejaaakk dulu emoticon-Traveller
pesan yang saya dapatkan dri pengalaman om bob sangat banyak sekali,, ingin rasanya ngobrol dengan org seperti om bob,, membaca postingan TS semakin semangat dan yakin untuk menjadi enterpreuner, hal yg sgt memotivasi, om usaha apa yang paling bagus, om bob jawab usaha yang di buka,, simpel dan maknanya sgt ngena.. serta usaha jgn tkut rugi dan banyak perhtungan, mengalir saja.. tanpa tujuan.. semua akan di rasakan apabila usaha sudh berjalan,, superrr.. thanks om bob, semoga kau di tempatkan di surganya allah swt.. aamiin
kerennnnnnnnnnnnnnnn Selamat jalan om Bob
Nice Thread Gan
Quote:


Keren gan. Ane juga cuma pegang 1 motivasi dan ini dari bokap ane. Beliau udh meninggal pas ane kelas 1sd

" Tujuan cowok itu cuma 2. Menjadi pemimpin atau sebatas pemimpi" emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ninggalin jejak dulu gan emoticon-army
ada banyak makna dibalik semua yg om bob katakan ya emoticon-Cendol (S)
Pelajaran yang membangun, yang penting itu actionnya bukan cuma hitam diatas putih
dia mah jiwa nya emang hebat brayy udah lain dari yang biasa nya emoticon-Jempol
Memang mantabs ilmu2nya Om Bob... RIP
"Jadilah manusia tergoblok yg pernah ada... daripada terpintar dalam membodohi sesama"

Thanks a Lot Om Boboemoticon-Turut Berduka
semoga aja kelak ane bisa ikutin jejak om bob
jangan banyak mikir .lakuin aja .ntap om emoticon-Smilie
BERGAYA LAH SESUAI DOMPETMU ! Ini kalo ga salah quotes nya pak bos juga ya ?
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di