CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Alasan Andi 'Ichiro' Wenas Main Tabrak Pelanggar Lalu Lintas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d1ed6550741011518b4572/ini-alasan-andi-ichiro-wenas-main-tabrak-pelanggar-lalu-lintas

Ini Alasan Andi 'Ichiro' Wenas Main Tabrak Pelanggar Lalu Lintas

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 16
Quote:


Kalah sm OSIS emoticon-Big Grin
Quote:

hehh gua mau tanya negh emoticon-Cool
hp gua kalo ngecas kgak pernah bisa pul
kenapa dah tuh laek ?
lekas kaw jawab laek emoticon-Cool
Klo tindakan ichiro thd pengemudi alay.ane dukung...tp klo buat org baik2 yg hanya sdikit kelalaian akibat buru2 ato situasi darurat sehingga melanggar lalulintas.dan itu diperlakukan sama,dihina n ditabrak.ane krg sepakat

Moga kt lebih bijak dan pengertian aja dijalanan
pak Pulisi aja bilang dia salah.
kamsudnya baek, caranya salah.
Arogan.

bagus ente tobat pak, gegara rame bgono wajah ente jadi terkenal. klo ktemu yang sarap d jalan dan sensi sama ente, bisa kebolak.
Setuju ama ini orang.. Kadang mesti keras kalo dengan pelanggar lalu lintas, cuma caranya emang badass emoticon-Ngakak (S)

Sayang sih gw masih belum senekat ini orang, paling kalo ada yang ugal-ugalan gw pepet doank emoticon-Stick Out Tongue
Paling males lah sama biker kalo udah main selap selip padahal spacenya juga mepet, gw kadang pake motor juga cuma ga pernah kelakuan ajaib gitu.. karena memang masih sayang nyawa, kalo mobil kesrempet yang rusak bodynya, lah kalo motor lagi apes ya jatuh kelindes mobil belakang emoticon-Embarrassment
Sama orang-orang dongo yang ga ngerti kalo di lampu merah belok kiri itu langsung, ini ada aja yang numpuk kendaraan sebelah kiri padahal mau lurus.. Mata lo ga bisa baca apa yak? Kalo udah ketemu model gini paling gw klakson emoticon-Ngakak (S)



Quote:


Jangan sampe full lah tar kalo tumpah dan mluber kemana mana ente bisa nadahin???emoticon-Malu
Jgn pensiun lah pak...org2 gila di jalan sapa yang mau nyikatin.hiks.. D tggu kebangkitan ichironya pak wenas
"Si Botak Legenda Aspal".emoticon-Cool
harusnya simnya di cabut

"Road rage is aggressive or angry behavior by a driver of an automobile or other road vehicle. Such behavior might include rude gestures, verbal insults, deliberately driving in an unsafe or threatening manner, or making threats. Road rage can lead to altercations, assaults, and collisions that result in injuries and even deaths. It can be thought of as an extreme case of aggressive driving."
setelah melihat salah satu videonya yg di tol.. Ichiro ngamuk melihat truk nyalip truk didepannya.. truk sudah kasih lampu sen dan masih ada jarak.. pemilik Ichiro langsung mengejar dan teriak.. "Minggir Anjing.."
rada sakit juga ini pengemudi Ichiro..
kalo banyak yg model begini,jakarta bukan macet doank
nambah jadi tempat adu pukul di jalan emoticon-Ngakak (S)
Pak Wenas memang mantap coy emoticon-Angkat Beer
Dosen tapi kelakuan kayak ababil emoticon-Cape d...
klo masalah pelanggar lalulintas, kopaja jg sering melanggar tuh
nunggu ichiro vs kopaja emoticon-Cool
AW udah famous sekarang.
Mantap gaannnnn
emoticon-Cendol (S)

Quote:


itu semua dikarenakan SIM dijual seperti KACANG GORENG emoticon-Big Grin

Dosen ini IDEALIS jg, dan hebatnya IDEALISME yang dia punya bisa dituangkan dalam wujud yang nyata.
jujur aja gw demen sama orang2 seperti ini.

jadi pengen bikin mobil dengan body full bar spt itu emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:


Caranya salah, bray
kalo ketemu driver gila yang sama2 gila
orang lain bisa kena getahnya karena ulah orang gila kejar2an emoticon-Hammer
Bisa kecelakaan malah

Semoga polisi bisa lebih tegas emoticon-Big Grin
Wong gemblung
masyarakat yang dirugikannya ga mau lapor karena males urusan ama polisi, kalo dilihat dari vidio-vidonya korban ichiro rata-rata masyarakat kalangan menengah ke bawah (No Sara). pas ada anggota polisi yang katanye ugal-ugalan doi kaga berani tuh senggol-senggol.
Quote:


yoi bro, pa dosen ni bisa juga berlindung dibalik motif ingin menindak pelanggar lalu lintas padahal dianye aja yang arogan di jalan.

Diubah oleh sirlijk
kalo ane berharap lebih banyak ichiro di ibukota yang sudah semrawut ini kejam ga ya??
emoticon-Hammer2
Halaman 9 dari 16


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di