CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Masih Berita Ichiro] Polisi Pertimbangkan Andi 'Ichiro' Jadi Duta Tertib Lalu Lintas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d213cf60e24bac7e8b4569/masih-berita-ichiro-polisi-pertimbangkan-andi-ichiro-jadi-duta-tertib-lalu-lintas

[Masih Berita Ichiro] Polisi Pertimbangkan Andi 'Ichiro' Jadi Duta Tertib Lalu Lintas

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
wooooghhh
mantaaaaappp

emoticon-Matabelo
Si ichiro ini pernah nabrakin motor gak yah? Pengen bgt gw liat biker dilindes lehernya sama ichiro

Gimana kalau kita kumpulin duit sumbang si pak wenas biar dia bikin mobil yg lebih sadis lagi dan berkarya di jalanan?
polisi makin konyol emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan..nih plokis mikirnya apa sih...?? malah dijadiin duta tertib...
kalo yg ini gw setuju...
[Masih Berita Ichiro] Polisi Pertimbangkan Andi 'Ichiro' Jadi Duta Tertib Lalu Lintas
Quote:


gw dari tahun 2000 sampe sekarang baru 3x gan. shit... negara kita makin kaco nih...

emoticon-Hammer (S)

Quote:


mending ente dukung pembebasan christoper gan.

emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Hiashi
kerjaannya di pengkolan doank sih nungguin org yg ga make helm emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


berani emg si botak berhentiin bus
bs digebukin orang se bus yang ada emoticon-Ngakak (S)
apalagi klo di pantura, bs jd perkedel si botak emoticon-Malu (S)
para pelaku biasa dijadikan duta..
nih jadi duta tertib lalu lintas..
roy pemakai narkoba jadi duta narkoba..
lha, kok ariel gak jadi duta juga.. huahahah
Ane setuju sama niatnya ichiro, tapi metodenya kagak maen cantik, malah boleh dibilang potensial membahayakan bystander...


Kalo mau maen cantik, hapalin nopol si biang kerok, cari identitasnya, culik anak-istrinya terus dimutilasi, terakhir tinggalin pesen bersama potongan mayat anak-istrinya : "Bisa Nyetir Kagak????"
Quote:


iya makanya ane ralatemoticon-Cape d... (S)

coba ja doi serempet Nuragungemoticon-Ngakak (S)
Quote:


mad dog emoticon-DPemoticon-DP
Post ini telah dihapus
duta anti-narkoba > Roy Marten > ketangkep lage,ketauan make narkoba

ichiro menyusul kah ?


emoticon-Ngacir
Yg bacot nantangin ichiro banyak ya
Tp kayaknya gak ada yg ke binus senayan
emoticon-Ngakak
berani isengin rombongan pejabat?? kalo brani nya cuma sama orang biasa mah percuma....
Ichiro = FPI jalanan
boleh juga si om ichiro
Di kasih panzer atau leopatd tuh di lepas di daerah yg sering banyak parkir liarnya pasti Mr Ahok setuju
Quote:


mungkin ente perlu bawa linggis kemana2 buat neriakin pengguna jalan tak tertib gan emoticon-Ngakak
lebih hardcore daripada Pak Wenas
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di