CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
Thread Jual Beli dan Lowongan Kerja Regional KALTIM- KALTARA (Januari - Juni 2015)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b39d83dc06bd765e8b4570/thread-jual-beli-dan-lowongan-kerja-regional-kaltim--kaltara-januari---juni-2015

Thread Jual Beli dan Lowongan Kerja Regional KALTIM- KALTARA (Januari - Juni 2015)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 11

Blackberry Q5 - 2nd Garansi TAM

SOLD OUT

Diubah oleh mizzsheckler

Jasa Pengiriman Barang JKT - BDG - SBY - KALTIM

Spoiler for logo:

Almeera Logistic Services menerima JASA PENGIRIMAN BARANG via laut, darat, dan udara tujuan JKT - BDG - SBY - KALTIM / KALTARA.

Melayani pengiriman general / project cargo, mobil, motor, alat berat, pindahan rumah / kantor / kos, charter CDD / Pick up, dll.

Berpusat di Balikpapan, Kalimantan Timur.

Spesialis pengiriman BALIKPAPAN - SAMARINDA - BONTANG - SANGATTA - BENGALON - BERAU - PENAJAM PASER UTARA - TANAH GROGOT - BATU KAJANG dll

Ketepatan waktu kiriman menjadi prioritas utama kami .

~ Harga Flexible
Bergantung dari tonase / volume, dalam pengertian bahwa
dalam pengenaan tarif, kami upayakan yang paling ekonomis
tanpa mengurangi kualitas dari pelayanan.

~ Harga Kompetitif
Kami akan berusaha mencari solusi dan memberikan
alternatif-alternatif pilihan dalam hal pengiriman.
Kami sadari bahwa KESUKSESAN anda adalah kepuasan kami juga.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami:

ALMEERA LOGISTIC SERVICES

Jl. Pattimura Km. 4,5,
Komp. Batu Ampar Lestari C3C - 16,
Balikpapan, Kalimantan Timur

Call/WA: 0822 3344 5089
BBM: 54E2F35B
Diubah oleh mizzsheckler

Replika Ori Sepatu Futsal Turf Elastico superfly (Balikpapan)

Replika Ori Sepatu Futsal Turf Elastico superfly (Balikpapan) harga : Rp 750.000
sms : 081933809225
PIN 53B3C6FB
twitter : @luckystar_bpn
bisa datang langsung ke toko atau cod di seputaran kebun sayur
penampakan bisa lihat twiter atau link FJB ane :http://www.kaskus.co.id/post/54c9a34332e2e6fb0c8b4574#post54c9a34332e2e6fb0c8b4574
Spoiler for penampakan:
Diubah oleh Warlock88

Butuh Travel/Antar Jemput Di Kalimantan Timur

Quote:


kebab kebudd (kebab mini) siap saji. Uenaak Pooll

KThread Jual Beli dan Lowongan Kerja Regional KALTIM- KALTARA (Januari - Juni 2015)Kebab kebudd frozen kini hadir ditengah tengah kita dengan ukuran mini. Kebab kebudd HALAL & sudah terdaftar di DepKes. Kebab kebudd juga banyak varian rasa diantaranya :

Kebab Durian @ Rp. 70.000
Kebab Mix Fruit @ Rp. 60.000
Kebab Ayam Teriyaki @ Rp. 55.000
Kebab Beef Original @ Rp. 55.000
Kebab Ayam Pedass @ Rp. 55.000
Kebab Beef Premium @ Rp. 60.000
Kebab Tuna spesial @Rp. 60.000

Semuanya isi 6 kebab spesial/box
order di 082158583444, BBM 277F8577, WA 082158583444


CARA PENYAJIAN :
# DURIAN & MIX FRUITS, langsung dimakan dalam keadaan dingin
# Variant Lain, dihangatkan di teflon tnpa minyak tnpa mentega smpai kuning kecoklatan agar keju mozarella nya meleleh.
http://www.kaskus.co.id/thread/54c9d...i-uenaak-pooll
Diubah oleh thpaks

LowKer

Post ini telah dihapus
Permisi semua, saya mau jual ini karena lagi BU dan emang hampir gak pernah pake semenjak beli. Rencana buat custom model kit tapi dah gak ada waktu Daripada nganggur mending dijual aja.

Berikut rinciannya :

1. Mini Kompressor merk Krisbow + Lain2 (Liat foto)
Spoiler for Kompresor:


HARGA :
Spoiler for Harga:



2. Spray Booth merk Krisbow

Spoiler for Spray Booth:


HARGA :
Spoiler for Harga:


Harga bisa nego, ambil paket dapat diskon ....

Jika berminat bisa pm saya atau hubungi/sms ke 081350202166

Lebih prefer COD sekitar Samarinda ... Thx.

Serious Only !!!
Diubah oleh n_dik24

wtb gitar akustik / elektrik balikpapan

Cek fjb aja gan, ty emoticon-Smilie

http://m.kaskus.co.id/post/54d1df0214088d183a8b456a/1#post54d1df0214088d183a8b456a

Shoutcap Keren Ala Balikpapan

Hello emoticon-Cendol (S)

Saya ingin jual topi keren ala anak balikpapan..emoticon-I Love Indonesia (S)
Harga : 60k
Semuanya Cuma Ready Stok 1 ya emoticon-Malu (S)

Spoiler for Topi:

Spoiler for Topi:

Spoiler for Topi:

Spoiler for Topi:

Spoiler for Topi:

Spoiler for Topi:

Spoiler for Topi:

Spoiler for Topi:

Spoiler for Topi:

Spoiler for Topi:

Spoiler for Topi:

Spoiler for Topi:


Minat ? Bisa SMS ke 082148946494 atau BBM 7DAA6CAF emoticon-Kiss
COD daerah Balikpapan dan Sekitarnya emoticon-Blue Guy Peace

terima kasih banyakemoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh basir88

Jual AC Sharp Plasmacluster 3/4 PK [BNIB]

Jual AC Sharp Plasmacluster 3/4 PK [BNIB]
harga : Rp. 4.000k [nego] [rekber] [cod]
lokasi : Samarinda
pic : 08115451946 [sms/wa/call]


Spoiler for Sharp Plasmacluster:

GPS Tracker High Quality

Hai Gan, ane mau nawarin GPS tracker yg memiliki fungsi antara lain :

+ mematikan atau menghidupkan mesin kendaraan Anda lewat SMS
+ menyadap atau mendengarkan percakapan di dalam kendaraan lewat HP
+trackback History
+ memiliki tombol SOS yg akan menginformasikan posisi kendaraan ke HP Anda ketika tombol SOS di tekan
+ memiliki fitur geofence serta gratis server selamanya
+ Garansi produk 1 tahun

Untuk promo di bulan februari, ane kasih gratis untuk jasa instalasi dan kartu perdana yang telah terisi paket data selama setahun. harga per unit GPS ane adalah Rp 1.900.000/Unit. apabila agan berminat, agan dapat hubungi ane di nomer 08983232007. Oh ya gan, ane melayani pemesanan di samarinda dan sekitarnya. terima kasih gan.
Diubah oleh ricstarr

iPad 4 RD Wifi Only 64 GB Silver Black, Mulus !!!

kali aja ada yg berminat,.. ane mo jual iPad 4 udh Retina Display, Wifi only 64GB warna silver black, kondisi mulus gan krn tdnya di case otterbox defender ketutup rapet pet pet emoticon-Genit bingits jadi msh sperti baru emoticon-Big Grin ,. kelengkapan komplit charge, box, buku...
alasan dijual krn ane sudah ganti iPad Air 2 emoticon-Embarrassment
Price 6.5jt (Nego ok but no afgan ya,.. ntar bs jd sule emoticon-Hammer emoticon-Big Grin )
Buruan gan barang bagus mulus dan harga rada miring msh bs goyang pulak emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
yg berminat bs japri atau kontak nocan gw (ada di link fjb), sms/iMessage/Whatsapp available...

ane posisi di Tarakan (Kaltara), yg selokasi bisa COD,

sedikit penampakan barang
Link Penampakan iPad 4 RD Wifi Silver Black 64GB sori gan rada BW emoticon-Big Grin
penampakan komplit langsung aja ke TKP di FJB gan
Link FJB emoticon-thumbsup


 knight was here .............. emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus
1428
lowongan wilayah kaltara gk ada ya? emoticon-Bingung
Hi agan / sista ,

Mau jual IMac nih , fresh banget masih ...
Dijual krn BU , ada kebutuhan mendadak ...

Monggo monggo di liat ^^

Spoiler for penampakan:


Price : 26.500.000 ( masih bisa nego kok ) emoticon-Malu (S)

- Apple IMac 27"
- 3,4Ghz Quad Core i5
- Ram 8GB
- Harddisk 1TB
- Nvidia Gforce GTX 775M 2GB GDDR5

Pembelian Desember 2014
Masih Garansi Apple Store

CP ( fast response )

- BBM : 521D1753
- WA / SMS : 089690311002
- Line : mbullucull
Diubah oleh mbullucull

Stik Golf (Full Set Callaway)

Barangkali aja ada yang minat buat belajar main golf.

Kondisi : 99% (Sebagian besar masih terbungkus plastik)
Harga : PM aja Gan/ BBM : 7DB6388D


Thread Jual Beli dan Lowongan Kerja Regional KALTIM- KALTARA (Januari - Juni 2015)

Terima Kasih Gan

emoticon-afro
Diubah oleh staplesmac

jual nikon dslr D3200

JUAL Nikon d3200 jarang pakai,kelengkapan
body
lensa kit 18-55vr
charger
dusnya ilang

harga 4,2jt nego tipis
Cod Balikpapan saja no kirim2
Dijual karena ga bisa pake
Gatau sc sd so
18 bulanan lah
Sms only 0811545553
Spoiler for potopoto:
Diubah oleh kaellibra

*** Jual Tempat Odol Keren ***





Terimakasih mod, min dan agan2 semua. mau nitip lapak nih. jual tempat odol keren....
Sangat Praktis Dan Mudah Untuk Digunakan.
Untuk Tempat Sikat Gigi Tersedia 5 Sikat Gigi (Brush Holder)
Untuk Dispenser Pasta Gigi Cukup Mudah Untuk Digunakan Tinggal Masukkan Pasta Gigi Ke dalam Dispenser Cukup Ditekan Jika Mau Digunakan.
Menghemat Waktu,Tempat Dan Sikat Gigi Anda Bersih


Harga : Rp. 55.000

Hub. : 0851 0067 4556



Spoiler for dispenser odol inovatif:
Diubah oleh fair

JUAL AYUNAN HAMMOCK INDOOR


pengen santai,,,,

ayuukk di order

------ ayunan yang dapat digunakan indoor ataupun outdoor

Panjang 2 meter
Lebar 90 cm
Beban Max 90Kg

Spoiler for ayunannya gan:


Harga : 200.000

Hub. : 0851 0067 4556
Diubah oleh fair
Halaman 3 dari 11
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di