alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game
4.65 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d208bb0f8b46df3b8b456c/10-film-indonesia-yang-pantas-menjadi-video-game

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game

Quote:


10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game

Quote:

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game
10. Petualangan Sherina

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game

Quote:

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game
9. Wiro Sableng

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game

Quote:

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game
8. Gerhana

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game

Quote:

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game
7. Panji – Manusia Millenium

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game

Quote:

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game
6. Jelangkung

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game

Quote:

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game
5. Tutur Tinular

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game

Quote:

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game
. Si Buta dari Gua Hantu

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game

Quote:

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game
3. Merantau

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game

Quote:

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game
2. Pintu Terlarang

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game

Quote:

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game
1. The Raid

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game

Quote:

10 Film Indonesia yang Pantas Menjadi Video Game

Quote:


Sekian Trit Ane Gan
Kalo berkenan Bagi dong emoticon-Cendol (S) nya


Sumur

Diubah oleh wahyudit
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 33
KOMENG KASKUSER


Quote:
Diubah oleh wahyudit
haha ada2 aja lo ...
Quote:


kenapa om emoticon-Hammer (S)
ane setuju banget ma konsep pemikiran ts, mnurut ane yg paling mungkin ntu the raid ama panji manusia millenium.
soalnya genre kayak film diatas udah banyak yg buat dan terbukti ampuh ato laku.
cm klo petualangan serina mah menurt ane lbh baik jd film aja dah. soalnya tak tergantikan.
abis itu game wiro sableng klo bener2 ad yg mau buat ane bakal bantu, klo bs. ato ane insyaallah usahakan beli yg asli kagak donlot
bayangin yg jelangkung macem mana game nya gan

nyang panji manusia milenium salah pic tuh gan emoticon-Malu (S)
hahaha seru tuh wiro sableng di bikin kaya game mortal combat atau street fighter emoticon-Big Grin
Quote:


ndak (kenapa2) , ada ada sadja (kamu ini) , hehehe emoticon-Ngakak
panji manusia milenium berubah jdi sherina. emoticon-Ngakak
Wah gan, jadi ingat serial wiro sableng dulu di tv, hihihi.
Kalo the raid jadi game trus di buat sama developer besar seperti ubisoft bakalan wow tuh gan.
Quote:


hahah iya gan, mustahil juga sih kalo sherina dijadiin film emoticon-Ngakak
Quote:


woah iya gan udah ane edit emoticon-Ngakak
ganteng ganteng seringgila kgk masih to gan ? emoticon-Ngakak
Quote:


game explorer ya gan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


terlalu epic gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Angkat Beer
Emak ijah pengen ke mekah gk masuk gan ? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
The raid kalo di buat game keknya jadi rada* mirip sama cod emoticon-Malu
Quote:


jalan cerita nya gimana gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


COD apaan gan emoticon-Malu
Halaman 1 dari 33


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di