CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54375855c2cb17214f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-2

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 496 dari 507
Quote:


[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

biar make sure pas beli cek aja tuh di blakang dus ada tulisannya ram yg 2 atau 1 gb
Quote:


Utk mslh tipe coba baca pejwan gan itu udah jelas banget udah ada tabelnya perbedaan dr stiap tipe
contoh punya ane a500cg garansi TAM RAM 2gb pembelian bulan september 2014 smoga membantu emoticon-Malu (S)
Quote:


case closed , thx yg udh jwb,
selanjut'a ntr ane review klau udh di tangan
Agan agan ada yg dapet news new update gak? Tadi ane dapet dan udh update. Apa yang berubah sih? Soalnya tadi asal update dan lupa skrinsut emoticon-Bingung

microsd tdk terbaca

Sore mastah,knp ya zeny ane kl bis di restart microsd nya ga kebaca tunggu lama bngt bru muncul .smp2 bisa stgh hari br muncul.trs knp bbm ane juga ga bisa di buka sllu forceclose,posisi dh kk.barangkali ada yg bisa bantu....tankyu...
Quote:


solved setelah nunggu bbrp hari..
cm buat asus notebook emoticon-Frown

Quote:


command manual nya kaya gmn gan?
boleh minta tutor nya gan?
atau link download bahan" nya.

ane baru pake zenfone. belum pernah root nih hh.
Quote:

1. kl mau beli dpt headset belinya di luar negri gan garansi resmi sana, kl yg distro ga resminya malah ga dpt sama kek garansi resmi indonesia kagak dpt, mesti beli.
2. kl ram, lbh ke multitasking gan n background proses. tp kl main game banyak2 namany jg hp, boros gan batrenya, kl doyan game n pengen ga boros n harganya ga jauh beda beli ps3 aj gaan.
emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dilematik
suhu mau nanya kalo mau ganti dns di zenfone tanpa root gmn sih?
mau tanya mastah..
ane mau update fw ww dari 2.21.40.30 ke 2.21.40.44
Spoiler for 2.21.40.30 ww:

ane update manual,, tapi muncul error seperti ini
Spoiler for error:

ada solusi nya mastah2?
kalo di update via adb sideload bisa gak nya?
atau harus di flash ulang dulu?
Diubah oleh dhdggr
Mau nanya nih, terutama buat agan2 yg Zen nya udah ganti font.
Agan ganti font nya pake cara/app apa? Terus setelah ganti font, apakah akan buat gagal update OTA?
Mohon pencerahan nya..
Quote:


a500kl 4glte ada gan resmi di negri tetangga

store.asus.com/sg
store.asus.com/my

sabar aja gaan palingan bentar lg banyak... distributor lain bawain... baru abis tu distributor resminya... sepertinya y gan... distributor resmi kita lbh mentingin merk china drpd taiwan.. china ma taiwan suka slek... emoticon-Ngakak (S)

tp kalo agan mo beli sendiri bawa masuk jg gpp ga kena bea secara harganya di bawah 250usd

http://www.beacukai.go.id/

http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000005675018/peraturan-bea-cukai-indonesia-untuk-barang-bawaan-penumpang/

emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh dilematik
Quote:


Ifont + ifont donate. Sbelum update ota, restore font nya biar gak gagal.

Quote:


Dload fw yang dipake di web asus. Ambil file debuggerdnya. Push ke system. Klo gak, ya flash via adb.

Quote:


[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
Diubah oleh toshihirotanaka
Siapa tau dsini ada yg ngerti...

Mau tanya, setelah update ke FW terakhir, pengaturan untuk ganti network SIM 1 & SIM 2 kemana ya?

Tadinya kan bisa diatur tuh, SIM 1 akan pake 2G Only atau SIM 2 mau 2G Only, nah setelah update pengaturan ini hilang keduanya, sekarang yg muncul malah Auto 2G/3G dan 3G saja atau 2G saja.
Gan, mau nanya. Barusan kan ada update. Nah abis ane download hapenya kan mau install. Nah pas shutting down dia ga mau nyala. Pas ane coba nyalain, cuma muncul logo USB sekilas trus mati. Ada solusi?

Thank you
Quote:


Sama, kmrn ane jg ngalamin seperti itu.
solusinya: tekan dan tahan tombol vol up + tekan tombol power.
nanti masuk ke menu droidbot, kemudian pilih: reboot.

Pny ane dah sukses n skrng dah lancar dipake.
kalo ada update selalu harus flash ulang, kalo gak di flash ulang pasti gak mau update ada aja yang error emoticon-Cape d... (S)
Mau tanya lagi nih barangkali emang ni bawaan fw terbaru atau cuma punya ane... fitur HOME d menu setting yg buat ganti launcher ko gk ada ya stlh fw last version ini... ada yg tau?
Quote:


yup sama gak ada.
agan agan sekalian rumor asus zeny dapet Android 5.0 Lollipop bener g sih..simpang siur beritanya nih
Halaman 496 dari 507
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di