CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film-Film Yang Mengangkat Keunikan Wilayah-Wilayah di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534bb32b148b4612038b4607/film-film-yang-mengangkat-keunikan-wilayah-wilayah-di-indonesia

Film-Film Yang Mengangkat Keunikan Wilayah-Wilayah di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 19
nice info gann...
maju terus perindustrian film Indonesia. ..
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
wah wab an tonton nih semua film nya soalnya ane cuma tau laskar pelangi sama 5 cm emoticon-Ngakak
eat pray love keren gan emoticon-Smilie
Negeri kita memang luar biasa, terharu ane lahir di negeri ini emoticon-Big Grin
Ane paling suka 5 Cm gan emoticon-Big Grin
ane baru nonton yg 5 cm emoticon-Hammer (S)
Laskar pelangi mana nih gan? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh lianrosado
Di Bawah Lindungan Ka'bah,,nih film pertama kali ane nonton umur 12 tahun gan,,pas itu ane kagak ngarti banget dah isi ceritanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
laskar pelangi yg menurut ane plg sukses bikin orang kepengen ke belitung
yah syg beberapa foto gabisa ane liat emoticon-Mewek
tebakan ane bener, pasti ada 5cm eh bener emoticon-Ngakak
Sekedar nambahin Gan
Film java heat, adegan klimaksnya di Borobudur
Banyak juga refrensi film nya gan emoticon-Malu
gan ane tambahin , tolong pejwan emoticon-Shakehand2

ni dia gan film holywood terbaru di 2015 , mungkin sebagian udh nonton

'BLACKHAT'
yg main Chris Hemsword , itu loh yg main film Thor emoticon-Matabelo

Film ini bercerita tentang seorang hacker yang menjadi narapidana atas kasus kejahatan cyber. Membuat dia
berkelana mulai dari Amerika, Hongkong sampai tiba di Jakarta.

Spoiler for foto dijakarta:


Spoiler for di HI gan:
Diubah oleh aldobaresi15
ada lagi tuh gan.. Jagad X Code. . filmnya diambil dibantaran kali code..
Diubah oleh Tirtodimedjo
denias,5cm sama eat pray love joss banget ganemoticon-Ngakak
film yg berjudul dibawah lindungn ka'bah, ceritanya bagus gan
Tanah Air beta ganemoticon-I Love Indonesia
Nice share gan emoticon-I Love Indonesia (S)
denias gan emoticon-Ngakak

"itu anjing besar sekali"
"bodoh! itu babi!!!"
"babi kah...ngorok ngrok ngrok"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh ciromobile
Halaman 9 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di