CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Bangunan "Kembaran" Taj Mahal di India
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdd4d6128b465a0f8b456d/ini-dia-bangunan-quotkembaranquot-taj-mahal-di-india

Ini Dia Bangunan "Kembaran" Taj Mahal di India

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 21
Nice share gan....


serupa tapi tak sama

emoticon-Smilie
jadi Taj serem ya gan emoticon-Takut
Kirain itu masjid beneran gan emoticon-Ngakak
biarpun ga terawat tapi teteb keren gan
mana tau nanti dipermak lagi biar lebih cakep emoticon-Blue Guy Peace
serupa tapi tak sama
keren juga sih tapi sayang emoticon-Cool
Kirain ane Taj Mahal gan emoticon-Embarrassment
Wih keren gan walaupun kw . Nice info !
Bibi Ka Maqbara,,ane baru denger nih gan,,tq info nya
Mirpi daci segi penampakan tapi kalo detil masih kalah jauh sma taj mahal
Wah bener2 mirip yah gan taj mahal kw nya emoticon-Matabelo
wah copas tuh emoticon-Ngakak
Bangunanya itu sungguh mengagumkan termasuk 7 keajaiban dunia
Baru tau ada kembarannya juga rupanya emoticon-Big Grin
wah iya mirip banget, sayangnya jauh lebih kumuh ya, gk dirawat bangunannya
bokapnya pelit.. emoticon-Ngakak
atau jangan2 dananya disunat ama si pangeran.. makanya pas jadi ga sebagus taj mahal yg asli emoticon-Big Grin
Syg bgt krg terawat gt gan emoticon-sad
Bener bener mirip ya gan kalau dari depanya emoticon-Matabelo
persis gitu yak??
wow baru tau ane gan...
Halaman 11 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di