CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Momen Momen Saat Menjadi Newbie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545f673ad675d43c4b8b4572/momen-momen-saat-menjadi-newbie

Momen Momen Saat Menjadi Newbie

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 57
what is the point of being newbie or not?
kok kayaknya heboh banget?
pertama bikin sih karena terpaksa gan, akun barengannya dijual temen emoticon-Hammer2
eh lama2 dpt kenalan banyak di kaskus akhirnya makin semangat kerja ISO ampe skrg emoticon-Big Grin
sadiiiiiis, rasanya bru kemaren post ane 3
sekarang udah lumayan
"Mau sehebat apapun pangkat lo, cendol lo, bata lo, jangan lupa kalo kalian juga pernah jadi newbie"
nice quote gan emoticon-Smilie
Quote:


wow ada sepuh emoticon-Matabelo
Ane dulu sih semangat post semenjak pensiun jadi SR, eh malah leader kaskus SMA ane malah nyolot ke ane, dibilang ngejunk atau apalah padahal murni hasil usaha sendiri, karena pangkat naik dengan waktu yang cepet. emoticon-Ngakak
Bener gan ane pribadi jg bikin akun trus coba buka lapak ehh ada yg gaseneng trus di bata emang rejeki newbie beda beda oi
Ane newbie emoticon-Matabelo
TS masih pake windows XP emoticon-Belo
ane newbie tp ngakak bacanya emoticon-Ngakak
ngrtawain diri sendiri emoticon-Sorry
Quote:


ane juga jd inget gan emoticon-Ngakak
Quote:


nice quote
Quote:

Hahahaha
hahaha, ga diangkat jd novel aja gan, berdasarkan kisah nyata emoticon-Najis
waktu ane jd newbie ane pernah dikasih bata
ane masih newbi wae ganemoticon-Malu
ane jadi inget saat ane masih nubi dan sekarang udh kaskus addict emoticon-Ngakak (S)
Jadi kangen saat2 jadi newbie nih emoticon-Embarrassment
nice nih. kebanyakan org klo udh berpengalaman malah sombong
ts mangtab, skr dah jadi orang!
Halaman 33 dari 57


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di