CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~ Ternyata Sekolah / Kuliah Memberikan Jutaan Manfaat Untuk Menjalani Kehidupan ~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d084e414088d9d728b456e/ternyata-sekolah---kuliah-memberikan-jutaan-manfaat-untuk-menjalani-kehidupan

~ Ternyata Sekolah / Kuliah Memberikan Jutaan Manfaat Untuk Menjalani Kehidupan ~

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 78
ijin nyimak
keren gan.. thx for share..
Ane pendiem banget orangnyaa emoticon-Malu (S)
sekolah biar tidak di bodohin aja sbnernya gan .. emoticon-Malu (S)
Way bener banget banget nh gan sekolah emang ditujukan untuk itu emoticon-Angkat Beer
manteb nih triddny
Belajar Menjadi Profesional Dalam Bidang Tertentu ini yang harusnya jadi tujuan utama gan, cuman terkadang sekolah missed goal,,pengen mencetak siswa nya hebat di segala bidang emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nah bener, tanpa disadari kita harus bergerak, kadang faktor penghambat nya ini yang ah sudahlah emoticon-Hammer2
kangen sekolah gan emoticon-Matabelo
Quote:

waduuh, bnyak2 berdoa aja dah kita gaan!
Bener banget tuh gan, di sekolah kita belajar di tempat wadah yg sama dan juga dapat utk bersosialisasi emoticon-Smilie
sekolah juga bisa melestarikan kebudayaan bangsa kita gan, melalui pelajaran ktk misalnya emoticon-thumbsup
yg paling jelas keliatan itu ya belajar bersosialisasi..
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak apalagi ilmu bisnis gan.. ga ada di dapetin di kuliah.. apalagi sekolah.. ane sndiri dah buktiin kok.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kagak gan waktu kelas 5 sd itu ,sekang murid smk biasa doang emoticon-Ngakak (S)
Bener gan...
Jujur gan ane, skarang nyesel. Dulu wktu skolah cman maen doank, dapet nilai tinggi tu juga dr hasil nyontek. Dan hasil UN kmarin nilai ane pada tinggi2. Skarng hidup ane suram. Ijazah bagus tp ilmu gk punya. Sungguh hidup dlm kbohongan itu membuat kita gila.
Belajar berpikir dgn bnr
sedari awal, memang demikian adanya gan, cuma kita saja yang tidak menyadari gan emoticon-Smilie
Halaman 13 dari 78


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di