CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[Ask] .Net Framework 3.5 di windows 8.1 (64-bit) ane gabisa diinstall
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ce224a31e2e6006c8b4570/ask-net-framework-35-di-windows-81-64-bit-ane-gabisa-diinstall

[Ask] .Net Framework 3.5 di windows 8.1 (64-bit) ane gabisa diinstall

Malam kakak-kakak semua, Semoga ane ga emoticon-Salah Kamar yak

jadi langsung to the point, Jadi .Net Framework ane ga bisa didownload/ diinstall. pertama ane udah download dari windows Features, dan hasilnya sama aja. Pasti error[Ask] .Net Framework 3.5 di windows 8.1 (64-bit) ane gabisa diinstall

terus ane coba install offline tetep gagal [Ask] .Net Framework 3.5 di windows 8.1 (64-bit) ane gabisa diinstall

tolong ane yak :v

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 2
Quote:


korup gak tuh gan donlotannya emoticon-Bingung (S) kalo gak coba cek serialnya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Error: 0x800F081F
The source files could not be found.

OR

Error: 0x800F0906
The source files could not be downloaded.
OR
Windows couldn't connect to the Internet to download necessary files. Make sure that you're connected to the Internet and click "Retry" to try again.
dism.exe

coba pake ini
Code:
dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /Source:<full dot net 3.5 path> /LimitAccess 

tau" pny TS ada yg salah tulis
^
^
Windows tidak dapat terhubung ke Internet untuk men-download file yang diperlukan. Pastikan bahwa Anda terhubung ke Internet dan klik "Coba lagi" untuk mencoba lagi.
Post ini ditandai sebagai spam
sama bro senasip, ane jg begitu
buat agan2 diatas
.net 3.5 itu udah terinstal di win 8 tapi belum aktif
gak usah donlot lagi,,,cukup diaktifkan aja
caranya banyak kok di google
di forum win 8 juga ada kayanya,,,silakan cek ya
Masukkin installer Agan(bisa DVD apa flashdisk yang berisi master Windows 8).
Buka cmd.
Ketik:
dism.exe /online /enable-feature /featurename:netfx3 /source:*:\sxs /all /limitaccess

Bintangnya tu letter tempat installernya. Contoh E apa F.

Semoga membantu.
Pake aja net fx3.5 offline installer cek google
Ane jg kadang ga bisa pake cmd di 8.1 di 8 bisa emoticon-Ngakak (S)
Quote:

tambahan

jgn lupa CMD by admin gan
Quote:


Lha itu kan diatas udah ane tulis buka cmd dulu. Klo run as admin lha belum ane tulis. Hehehe...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Jadi ini TS nya download installer NET Framework 3.5 for windows 8 ya? Kemungkinan blm run as admin
Ane pernah ngalamin hal sperti ini.. klo ga salah saat instal PES 2015..
hanya saja system ane di 32 bit..
Menurut microsoft, net 3.5 G bsdi dunlud atau stand alone install di win 8.1 pro

Ane cuba jelasin seingat nya..

Pertama2 pastikan agan punya koneksi internet..
Kmdian masuk ke control panel
Kmdian atur windows feature on off
Ckup enable net 3.5.. ga perlu buat centang.. ckup titik aj di kotaknya..
Kmdian komputer akan langsung konek ke internet untuk proses selanjutnya
Tunggu sampe selesai
Banyak brdoa
Ingat dosa2..

Lihat hasilnyaa..
Eiiit.. jangan lupa bismillah di awal proses.. hehehee
Sorry gbs SS.. ane pake hp.. hahhaa
sama nih gan belum bisa install net framework 3.5 nih, solusi dong pls emoticon-Frown
udah coba pake online eh malah gabisa download dari servernya
Diubah oleh aswawu
anti virus di matin dulu .. klo ngak salah
pake Windows 8 lite ya? kalau lite emang biasanya ada aja yang diilangin kayak gitu (dism.exe)
Download ini gan :

Windows 8.1

Cara pakenya :

1. Jalanin File Exe yang udah didownload
2. Setelah muncul gambar di bawah, klik NEXT
[Ask] .Net Framework 3.5 di windows 8.1 (64-bit) ane gabisa diinstall

3. Ntar muncul Command Prompt, ikutin aja prosesnya sampe 100%
[Ask] .Net Framework 3.5 di windows 8.1 (64-bit) ane gabisa diinstall

4. Selesai deh
[Ask] .Net Framework 3.5 di windows 8.1 (64-bit) ane gabisa diinstall


- RSRYOMANTAP a legend, an Arayashiki, an expert -

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh rsryomantap2
Quote:


Kok ane instal net framework 4.5.1 kok gak bisa ya gan? Ane pake windows 7 ultimate 32bit gan. Pas endingnya ada kata"HRESULT 0x8e5e03fa" gitu gan. Ada saran kah?
Quote:


Coba download ulang, bisa jadi filenya corrupt emoticon-Smilie

Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di