CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5352375ebccb171b7e8b45bc/all-about-mozilla-firefox-add-ons-scripts-fans-club--part-4

Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 426
Quote:


tengkyu tante link update nya emoticon-thumbsup: emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
Quote:


gan, tanya nih,
gimana caranya biar backgroundnya warna hitam gitu ?
bagi triknya dunk emoticon-Embarrassment
Quote:



thanks bro .. emoticon-Malu emoticon-Big Grin
tapi barusan ane coba install gagal mulu,,kira2 itu kenapa ya ?? emoticon-Thinking
kalo di chrome sih lancar2 aja .. emoticon-Shutup
thanks gan

QR nya berhasil
Quote:


Iya memang dapetnya dari situ kan emoticon-Embarrassment
Ooo pantes ga ada yg jawab taunya susah ya edit bagian lain selain thread emoticon-Frown

Quote:


Kayaknya harus dua2 yg di-update gan. Kalo ga coba uninstall yg bersih trus install baru Adobe Flash Player & Adobe Shockwave. Kalo masih rewel aja, uninstall aja FF-nya ampe bersih atau reset profile atau apa...
Quote:


Patut dicoba nih mungkin aja bisa ilangin masalah mahjong2 an emoticon-Malu
Quote:

lapor jeng emoticon-army
Quote:
Quote:
Diubah oleh zackad
yeay QR berhasil
kita test dulu untuk sementara dan liat-liat di forum lain
Quote:


Bisa jadi problem di subforum; kayaknya bukan ini sih.
Bisa jadi karena moderation toolsnya.
Anyways, issue filed; here
Quote:

azeek udah ada qr nya emoticon-Big Grin
sekalian test reply pake qr emoticon-Smilie
Diubah oleh aldi_cool213
lapor gan. nemu bug lagi
Spoiler for :
Quote:


Baru sadar bisa report bug disitu emoticon-Thinking

Reported about smiley options
Quote:

Quote:

sama persis kasusnya ma gw emoticon-Big Grin
pdhl butuh buat jawab 1 per 1 post user di thread laporan

Quote:


gw curiga sich di area moderasi ada sesuatunya nich
yg mgkn bentrok pas mau load quick replay
secara moderator aslinya ada tool quick replay
wlpun tetap bagi gw yg plg penting quick quote

Spoiler for area yg gw moderasi:

Spoiler for dimari lancar:
Diubah oleh neo_boys
mau tanya, koq stlh ane copas QR Code yg di pekiwan munculnya kek begini yah? pdhl ane copas doank tu code ... emoticon-Bingung (S)

Spoiler for "QR":
Diubah oleh Yui Shimokawa
Quote:


Keknya diantara berikut
- Code yg dicopas tidak semuanya kena kopas
- Lagi error load (kudu hard refresh (ctrl+ F5) atau clear cache)

cmiiw emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


r511 udah keluar. Silakan dicoba agan2 sekalian. Tulung jangan di-tes di sini yak emoticon-Frown
Diubah oleh p1nk3d_books
Ini gak tau udah dibetulin atau belum, tapi kadang kalau ngeinput code suka tiba2 otomatis ada tab baru yang tulisannya javascript:; think:
Edit: masih gitu deng..

Quote:


Maksudnya error pas buka show_post kk emoticon-Embarrassment
Diubah oleh booster.bs
Quote:


klo kaya gineh knp yah sis.. gk mau di copas... emoticon-Frown
Spoiler for aa:
Diubah oleh syark04
Quote:


tadi ane kaya gitu juga, ane ngeditnya lewat folder dulu nanti ketemua filenya. Isinya dihapus trus baru di copas

cuma hasilnya seperti agan di bawah ini

Quote:


Quote:


ane udah clear cache masih sama gan emoticon-Hammer (S)

Halaman 157 dari 426


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di