CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542b623b96bde6131b8b4568/windows-10--official-thread

Windows 10 : Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 122 dari 509
Ini kenapa tiba2 ada rumor lagi kalo windows bakal SUBSCRIPTION-BASED!

PLEASE! saya tidak mau berlangganan windows, PERIOD.

windows 365.............
Quote:


Sudah di page one di jelaskan bahwa itu free upgrade dr 7 dan 8 user, info lanjut ke post ini
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...a-subscription

Windows 10 for Raspberry Pi

Source from Microsoft

Bagi yang mau coba silakan coba buka source link nya emoticon-Smilie

Quote:
ane windows 8 sl skr sudah di 8.1 update via store

bakal bisa naik ke 10 gratis gak gan?
katanya gratis cm 1taun ya
Quote:


Upgrade kalo di periode 1 tahun setelah rilis ya free forever


Kan page one sdh dijelasin
Cara Uninstall Windows 10


1. Nyalakan komputermu, lalu masuk ke Windows 7, 8, atau 8.1
1. Tekan tombol Windows + R yang ada di keyboard
2. Ketik msconfig, lalu tekan ok
3. Buka tab Boot
4. disana akan tertulis OS apa aja yang terinstall. Lihat apakah OS windows 7, 8, atau 8.1 mu sudah menjadi os default apa belum. bila belum, pilih OS tersebut lalu pilih Set as Default
5. Pilih Windows 10 Technical Preview lalu Delete
6. Centang pilihan mark all boot settings permanent lalu tekan ok
7. Nanti mucul Peringatan. pilih Yes

Windows 10 yang ada pada pc agan sudah terhapus. Tinggal format disk yang sebelumnya tersimpan windows 10.

8. Buka Windows Exproler, lalu pilih disk tersebut.
9. Klik kanan pada disk tersebut, lalu pilih Format.

Ane kasih video biar makin jelas.




Diubah oleh wisnunugroho21
Quote:


Wew Windows 10 makin maruk multi-platformnya nih emoticon-Ngakak
mungkin bsok" kulkas ama mesin cuci bisa dipasangin Windows 10 juga emoticon-Hammer
Diubah oleh teteksapi
Quote:

Bisa jadi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Keknya memang mikocok niat mengcatch si robot ijo krn sdh dipake di mana2 duluan emoticon-Ngacir
Quote:


klo ane bukan windows 7 gan, tp Windows Rolls back, itu artinya kembali ke windows 7 ya?.. emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kembali ke windows sebelumnya gan emoticon-Smilie
mohon maaf sesama pengguna windows

ada yang tau link lounge nya windows server ga ??
terima kasih
Quote:


Quote:


wow, bukannya beda ya, kayaknya ga ada hubungannya deh sama robot ijo....
soalnya walaupun memakai ARM tapi (katanya) Windows 10 for IoT pake .NET micro framework.
peluang buat IoT masih terbuka lebar, makanya digratisin biar bisa mendominasi
gan, apa store di windows 10 ini menggunakan store yang ada di windows 8 ?
halo gan...
ini cortana di build 9926 uda aktif apa belom sih? kok ga bisa di launch ya?
fitur search bar yang disamping start juga kayak read-only mode gitu... ga bisa diketik2...
mohon pencerahan
gan ane nyoba win 10 malem ini . pake build 9926 emoticon-Malu
at first UI yg ane rasakan lebih clean sih daripada win 8.1 .
kemudian langsung test ke IE nya, sayang modern IE nya ini masih sering lag buat buka antar tab banyak (ada jeda sedikit disbanding serigala sama bola) kemudian buka youtube juga videonya lag kalau missal ane dari tab website laen ke tab youtube .
sama restore previous sessions ini kadang muncul kadang ngga .

trus update,
enaknya update windows ini termasuk juga driver VGA ane (R9 270) dan update KBxxxxxx laen .
kemudian cortona nya masih perlu diperbaiki . dia taunya cuma hal2 umum aja nihh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

untuk memory resources juga kayanya mesti dibenahi .
IE buka 4tab aja makan 484MB .
Spoiler for mem:


ane harap kedepannya neken memory resources sama bias ngebedain mana pc mana notebook emoticon-Ngakak (S)
masa pc ane kebaca batere emoticon-Big Grin

untuk UI nya ane suka emoticon-Kiss
Quote:


Kalau Untuk Settingan Indonesia, Belum
Tapi Kalau Untuk Settingan USA, Udah Bisa

Kayaknya Lagi Lag Itu
Udah Coba Direstart?

OFFICE TOUCH + OFFICE 2016

Windows 10 : Official Thread

Windows 10 : Official Thread

Windows 10 : Official Thread

Office for Windows 10 offers touch-optimized versions of Word, Excel, PowerPoint, OneNote and Outlook that work great on small screen devices like your phone and tablet—all the way up to the Microsoft Surface Hub. They are designed from the ground up to run on Windows 10, built for touch and offer the unmistakable Office experience you know and love. As “universal” Office apps, they truly are the same app across device size, providing a consistent way for independent software vendors and developers to extend and integrate with Office apps.

These new Office apps will be pre-installed for free on phones and small tablets running Windows 10, and available to download from the Windows Store for other devices. The Office universal apps will be available with the Windows 10 Technical Preview in the coming weeks and general availability is on track for later this year.

Simultaneously, we are hard at work on the next release of the Office desktop suite that will be called Office 2016. (Unexpected, I know!) We will have more to share on Office 2016 in the coming months, but this suite will remain the comprehensive Office experience you’re long familiar with, best suited for a PC with keyboard and mouse. We have compelling new experiences coming as part of this Office suite–stay tuned to the Office Blog for more details. We expect to make Office 2016 generally available in the second half of 2015.

With that context, let’s dive a bit deeper into the new Office universal apps for Windows 10. All of the new Office universal apps are designed for touch and mobile, working beautifully across devices.

http://blogs.office.com/2015/02/04/n...ffice-windows/

=====

Download via Store-10. Sorry, link tampaknya dicabut dan sedang diperbaiki.
Quote:


regional uda United States, language cuma satu, english US.
cek update, uda paling update build nya emoticon-Hammer
Quote:


cakeep rapi bener tampilan office yg baru.
semoga fitur buat mobile gak dipangkas banyak"
Halaman 122 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di