CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SEKOLAH TERBRINGAS SEJAKARTA PADA JAMANNYA.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d0dc276208816a258b456b/sekolah-terbringas-sejakarta-pada-jamannya

SEKOLAH TERBRINGAS SEJAKARTA PADA JAMANNYA.

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 88
wah bahaya bener gan tahun 80an emoticon-Takut
STM semua gan, ane kira ada SMK,SMA juga emoticon-Big Grin
Untungnya sekolah ane gk suka kek begituan, kalo sampe kek gitu berangkat sekolah akan selalu merasa was2 emoticon-Ngakak (S)
judulnya sekolah tapi isinya STM semua yak, pantes aja sampe sekarang stm masih suka dianggap sekolahan yg kurang friendly emoticon-Ngakak (S)

mampir juga ke blog ane gan emoticon-Cendol (S)
Untung ane masuknya di SMA gan, suasana adem ayem emoticon-Big Grin
keren gan tritnya emoticon-Ngakak

gw ngalamin banget nih masa2 ini...meskipun sekolahan gw jarang tawuran...

ada lg kerjaannya gan selain tawuran...mereka suka ngebetakin/malakin emoticon-Ngakak
ada tmen gw sekolah di stm, kerjaannya nawarin sepatu2 bermerk macem airwalk, adidas hasil betakan emoticon-Ngakak

pokoknya masa2 itu pulang pergi sekolah ngeri dah emoticon-Embarrassment
Tobat dah gue klo inget jaman sekolah dulu ... emoticon-No Hope
Gila lu lu pade yang dulunya suka tawuran emoticon-Marah udah pada tobat lo !!! sinting lu ya pada, bikin gue ga nyaman aja kalo mo sekolah.
Masih sakit hati gue ... emoticon-Mewek
Ngeri ah kalo ketemu anak STM di jalan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Itu kan yg sekolahan
Klo yg kuliahan ada gak ya?
Di suatu magrib ane dpt kabar bahwa tetangga 1 komplek ternyata berpulang.. emoticon-Matabelo
Kabar beritanya karena diculik dalam buskota yg didalamnya banyak anak stm musuh sekolahnya...emoticon-Takut
Si almarhum berakhir tewas dan dibuang ditol..emoticon-Takut

Entah gmn masa depan pembunuh2 itu sekarang gimana. Semoga mendapat ganjaran setimpal & bs balik jd orang beneremoticon-Matabelo
emoticon-Takut (S)

Kalo jaman ane sekolah gans, ane sih nyerang sekolah lain buat kenalan ma cw2 nya gansemoticon-Kiss (S)
STM RISAOE mana gan ??? ane lulus tahun 2000, 1997-2000 masa itu lagi nyohornya, klo inget nyesel masa muda dipake buat gtu,, mending banyakin cewe deh daripada banyakin musuh
Masa sekolah dulu masa2 kelam
Klo bikin anak jgn banyak2 ya
Quote:


Thx gan... bata nya gan...
ane jadi bisa bangun rumah nich.... emoticon-Kiss (S)
sama suzuran nya crow zero beringas mana gan? emoticon-Malu (S)
Emang ngeri sekolah pada tahun2 segitu...ane tiap hari selalu bawa baju bebas..jadi pas bubaran sekolah ganti baju bebas, biar gak dikenalin pas di jalanan. Tapi tetep aje kena..untung ane cuman SMA nya..jadi agak sedikit kenanya, gak kaya yg STM. Tapi tetep aje nih leher pernah ngerasain dinginnya besi celurit. Maklum SMA ane ngegandeng nama besar STM di Jakarta Pusat. Kalo cuman pake tangan kosong mah ane jabanin..cuman kalo udah pake barang di tangan..kagak dah..ane sayang nyawa. Alhamdulillah sekarang udah berkurang...moga2 bisa ilang tuh tradisi tawuran.
Quote:

mumpung udah keras dari seminggu lalu di jemur, ga kering2 hujan mulu
emoticon-Ngakak
ternyata sekolah STM dari berdirinya hanya menghasilkan sampah masyarakat boss
Sekarang jamannya pacaran sama modif motor, btw dulu yang megang bodoet tetangga ane
STM Israel tuh bener bener cadas jaman ane dulu, gahar, kaya nama negaranya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 8 dari 88


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di