CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cbaa56c3cb17e84e8b4570/bikerr2-r4-di-jakartahati2-klo-ketemu-mobil-ini-bisa2-ente-dipukulin

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 166 dari 217
nih thread jadi HT, pdhl lg pro kontra. Mana yg bener nih?
Quote:


kalo ente yang digituin macam di video video AW onoh gimana bray?
kalo mobil/motor ente yang diseruduk sama AW macam di video onoh gimana bray?
Kalau Njenengan (Bp. Andi ) TIDAK MERASA MENABRAK dan TS Berbohong , Mohon Buka Bukti , Klarifikasi Langsung Di Sini , Karena Thread Ini Udah Di buat Tautan Orang Banyak emoticon-Bingung

Kalau Berita Ini Bener , bejane Njenengan Di Tunggu Orang banyak emoticon-Mad (S) Siap Siap Aja gak Keluar Pakai Mobil Itu Lagi kalo gak mau di rusak orang emoticon-Sorry
Diubah oleh gatotbudiws
Quote:


Quote:


Bobo' ah gaaaannnn..
Gpp deh bagi bagi dikit. Palingan bentar lg di rajiah. Kasihan pd ngatain oom botak om botak. Gak bosen apah? Mendingan liat pideo yg lain drpd yg isinya gobl#k gobl#k..
Ikehhh ikehhhh
#ups!
orang sakit jiwa ya tuh Gan emoticon-Matabelo
ini sih kontennya udah jelas ..

pelanggar dihukum oleh pelanggar ..

nah kalo si botak uzur itu berlaku begitu karena "mau ngajarin" pengendara lain , apa bedanya dia sama pengendara lain yg ugal ugalan ?

bisa aja dia malah bikin musibah buat banyak pengendara lain yg ga salah apa apa ..

buat pak Botak , Kalau anda ingin jadi pahlawan , tolong dengan cara yg benar pak .. jangan dengan cara bodoh begitu ..

lu kan ada kamera , lu kasih dah tuh nopol pengemdara yg ugal ugalan , lu ikutin proses polisi ampe tuntas .. itu baru pahlawan ..

One Question To Mr. Nabrak Gobl0g ..
Beranikah ANDA melakukan Hal yang sama terhadap Iring-Iringan Mobil pejabat yang dikawal Mobil Polisi depan-belakang nya ?
mereka lebih ugal ugalan loh "menurut saya" ..
mohon dijawab Pak ..
Thararengkyu

btw , selamat terkenal dengan kebodohannya ya Pak !! emoticon-Ngakak
Diubah oleh alegreprince
numpang nyimak sama buffer vidnya dulu gan emoticon-Smilie
Quote:


Lg buru2 td
ane jg dah mulai jarang ngaskus
emoticon-Big Grin

Long live zimbabwe
nunggu sang pemilik ichiro masup tv... biasanya seh acara item putih
Ada indikasi nih TS ama si pak botak orangnya sama.. Cari populeritas aja.. Bntaran jg jd trending topik di cuit-cuit..

Quote:


Quote:


Setuju ane sama ente berdua bro..
Toleransi itu yg utama..

Buat pak botak..
Kapan2 maen ke Sumatera bawa mobilnya..

Kita adu nyali di kelok 99, atau di Krui atau di Pagar Alam..
Atau di Bumi Agung dah..insyaAllah ente bakal sadar klo ente sdh tua..perlu perbaikan sikap apalagi ane denger ente dosen.
Quote:


Kalo yg gw yakini, dia itu beyond god, menghukum orang lain atas dasar kesalahan

Quote:


Wkwkwkwk

emoticon-Ngakak (S) nanti videonya jadi goblok luh,, siapa suruh gak pake naga terbang.. emoticon-Ngakak (S)
Itu pak guru boboboi ya
mendingan sih TSnya COD, trus fighting berdua tangan kosong sampe ada yg mati. selesai dah tuh masalah. hehehehe
videonya tidak bisa di buka.. semoga di selesaikan dengan baik2 ya gan..
Ini orang sakit jiwa gan, laporin polisi aja yok ramai2.
Sok jagoan bgt,,inget karma berlaku.nanti anak atau cucu ente yg akan si perlakukan seperti apa yg ente lakukan sama korban2 ente. Inget ... Pasti terjadi
waaaw emoticon-Matabelo
Mendingan di sekolah SD tambahin kurikulum pelajaran baru PMPJ pendidikan moral pemakai jalan biar jalanan ga jadi arena survival for the fittest
Halaman 166 dari 217
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di