CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cbaa56c3cb17e84e8b4570/bikerr2-r4-di-jakartahati2-klo-ketemu-mobil-ini-bisa2-ente-dipukulin

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 165 dari 217
saat Law enforcement beneran udah gak bertaji, akhirnya semua orang belagak law enforcement..

salah? yaialah, emang ini orang siapa ? memangnya dia yang menentukan kalau pengguna jalan yg lain benar / salah?

kalo gitu buat ada apa ada Pengadilan, Polisi dsb suruh aja nih orang yang jadi law enforcement nya.. Gw inget di Australia orang orang macam begini tuh paling di benci, karena lagu, ampe pada teriak "Mate, you're not officer, f**k off"


Biasanya sih orang orang begini punya penyakit Kejiwaan. Maybe Post Power Syndrome, dunno!


Sorry yak, Buat gw orang orang begini yang bikin Jalanan makin semerawut, kalo kita ngomong Benar, semua orang akan mencari pembenaran untuk semua tindakannya, jadiii plissssss deh... itu kenapa ada Polisi dan Pengadilan
cuma sekedar saran untuk Bapak Andi Waras.. dan mudah2an juga dibaca nih postingan...

sekiranya kalau Bapak tidak ingin sama sekali terganggu dengan pengendaran ugal2an macem kya gitu..
alangkah bijaksananya Bapak bisa naik naga terbang macem yg di film2 indos*ar gitu pak, atau tidak naik awan kinton biar mirip kaya sungokong, setidaknya kalo terbang di atas kan jadi gak ada yg ganggu Bapak...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Lagi ada di lensa Indonesia sekarang gan. Di rtv. Lg iklan sih sbntr. Ntr ad segmen tanya pndapat ttf ichiro. emoticon-Ngakak (S) jadi tenar deh.
emoticon-Kemana TSnya?
Au ah gelap. Belom lihat video nya ud kepripet. emoticon-Frown
Quote:


Quote:


TS ini beralasan saudara-saudara, agar si AW ini di adili, duh masih ada yang cetek
Pada pengen dianggep bener semua payahemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wah setubuh ama agan satu ini,,, jangan-jangan.... haha emoticon-Blue Guy Peace
orang kagak mungkin marah marah kalo nggak ada masalah apa apa di jalan. gw liat videonya, kejadian begitu sih wajarlah si ichiro marah marah. TS yang gila.
Quote:


TSnya juga gan, jangan lupa emoticon-Cool
Wahh...wahh..jd bingung ane
Ijin nyimak dulu gan..
Quote:


emoticon-Matabelo
Itu semua link"nya belom kena rajia ya gan emoticon-Matabelo
perlu tes kejiwaan kya ny gan,,emoticon-Takut (S)
Ngantuk..

Tidur ah.. ZzzZZZZzzzz
menyelesaikan suatu masalah dengan membuat masalah baru itu... NOT WISE
Quote:


yoi gan..
Dari pada numbulin masalah lagi gan..
Ya ada malah ribut terus urusan tambah pajang deh..
Emang sih om andi enggak salah 100%..
Tapi prinsip ane berkendara klo kita bener dan ke sengol mobil/motor kita nah baru dah kita pecak silat..hehehe
Diubah oleh alif_akbar
Quote:


ngikut gan, dah jam 12 nih
Quote:


Ditunggu gan live reportnya dimari emoticon-Ngakak (S)

Pengen tau pendapat org emoticon-Malu (S)
Sudah mulai nih d RTV hahahahahaha
Halaman 165 dari 217
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di