CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Body Combat Mania [ share here !]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001027976/body-combat-mania--share-here

Body Combat Mania [ share here !]

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 178
Quote:


wuiiihhh....mantab tuh summer rain....hehehehehe
hihihi...nti pasti ada waktu nya kita smua bisa ktemu di event combat....trus baru deh kita semua combat bareng

Quote:


duuhhh....boleh aja combat bareng....tp maap....eyke blm master....masih belajar juga kok....cuma rada niat aja belajarnya....suka cari2 referensi dari youtube....trus nyoba2 sndiri deh drumah
btw....dedengkot dsini siy bukan gw atuh....kan gw baru aja kok gabung forum ini.....yg senior bgt kya nya banyak tuh emoticon-Malu (S)

Quote:


kabar baik bro....tracklist udah keluar....tinggal nunggu paket masterclass nya yaa.....nti pasti gw share kok dsini...sabar yaa semuaa emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


hahahaa.mantap dunkk.lam kenal.saya d jakarta.wa dunk 081286453288.hehee.thanks
Quote:


wkwkw.gw uda liat sekilas tracklistnya kykna agak anh y.ahahahha
Quote:



Duh lagu summer rain tu mantep banget dah, berasa copot sungguan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Iya salam kenal juga .. iya nnt ak wa

nongkrong duluuu ahhh...
body combat se enak banget gan
tp mudah lelah juga apalgi abis kerja ama kena macet
Ayolah kapan combat bareng. Selundupin kita di gg aja jg gpp. Hahaaha. Yg di celeb jkt ada juga? Kl ada boleh lah selundupin ksana
Pejwan aje trit ini tiap kali mo rilis baru

#gara2mayo

Wkwkwkwkwkwkwkwk
Quote:

Akhirnya kemaren Body Combat sama sis ini, sudah tau kan ane yang mana?
Kalah stamina jauh sama sis ini, ane sampe malu lebih garang cwe combatnya daripada ane emoticon-Mewek

Quote:


Muahahahaha .. Yok ntar malem lagi jam 8.20 emoticon-Ngakak
Rajin2 combat biar bisa menang Running Man competition tanggal 16 ntar muahahahaha

Quote:


Ah PHP nih kemarin saya tunggu gak nongol-nongol di gym emoticon-Ngakak
Ayo agan-agan jalan ke surabaya combat bareng di CF Galaxy Mall, dijamin anak2 combat pada garang, seru2 abis semuanya emoticon-Ngakak


Quote:



Buakakakaka maap PHP ya kemaren, ujan badai + tiba2 ada janji hahaha ... tapi tadi kan sudah tebus dosa ga PHP combat jam 5 emoticon-Ngakak
Ayo 16 ntar ikut running man competition kali dapet hadiah utama 1M emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

BODYCOMBAT 63 TRACKLIST COMPLETE YouTube LINK

BODYCOMBAT 63 IS OFFICIALLY IN MY HAND!!

Buat yang mau link nya.....seperti biasa silahkan PM baik2 ke gw yaa....skalian taro cendol klo berkenan emoticon-Cendol (S)

Body Combat Mania [ share here !]
Quote:


makasih komandan mayonnaise...!!!
kapan kita combat bareng ya?
malu ah ane pasti dibante... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Ruar biasa komandannnn <-- ngikut2 mister dark messenger..
uda lama ga liat thread ini, tau2 om mayo uda punya aja release 63..

Sorry to say....

Sorry banget buat semua yg udah terima link download BC63 tp pas di klik ternyata kosong.....gw minta maaf....tp kenyataannya adalah....link gw bocor ke Lesmills.....entah siapa yg udah ng-share di tempat lain secara ekstrim sampe2 link nya ktahuan sama Lesmills.....skrg gw lg berusaha upload ulang smua file nya....sabar yaa....nti pasti akan gw share kok.....yg udah terima hari ini akan dikirimi link baru....dan yg baru mo request silahkan....gw masih akan terima request nya....BUT PLEASE....KEEP IT CONFIDENTIALLY yaaa....yg udah terima link nya....ga perlu bagi2 ke siapapun dgn alasan apapun.....this is for your eyes only

Ok....ditunggu update nya nanti yaa.....harap bersabar
Quote:


mau PM ah.. haha ane nanti minta baek baek ya gan Mayo... ga terasa dah 3 release mulai dr 61 selalu mengandalkan supply dr agan..
belum bisa cendolin bang.. pangkat masih nubi... cuma bisa makasih banyak banyak
Quote:


iya bagi yg udah dpt.. semoga ga sembarangan didistribusiin ulang.. soalnya kalo disweeping oleh les mills bisa bisa kedepannya malah ga ada yg bisa share lagi...
SALUT BUAT GAN MAYO
Halaman 146 dari 178


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di