CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
(Share) Pict Wimcycle Agent Series
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005240118/share-pict-wimcycle-agent-series

agent series

Tampilkan isi Thread
Halaman 302 dari 315
Halo agan2 semua, mau minta pencerahan ni.
apa yg dimaksud dgn sepeda AM (all mountain)?

Trus thrill agent tr n adrenaline tr secara jelas terlihat perbedaan pada shock belakang, nah yg mau saya tanyakan, tipe dari dua model sepeda tersebut, apa perbedaannya, rute apa yg bisa & tidak bisa dilalui 2 tipe sepeda tersebut, trus apa kekurangan n kelebihan dari 2 tipe sepeda tersebut?

Mohon pencerahannya agan2 sekalian ✌

Minyak break levers nya tumpah. Minta solusi gan

Kemarin saya iseng2 buka break levers nya, tau2 minyaknya tumpaah gaan. Sekarang rem nya bloong emoticon-Malu
Di isi ulang pakai minyak rem sepedah motor bisa ga gan? Cocok ga ya gan? Bikin rusak ga?
Minta solusinya (Share) Pict Wimcycle Agent Series
Diubah oleh elkrissneakers
Quote:



pake mineral oil shimano. jgn dot !!
Quote:


yap oli gemuk lho, bukan oli encer, gemuk (yg kaya pomete gtu)
Quote:


wah cetar amet gan, itu forknya apaan gan? grupsetnya xt ya?
Quote:

oke deh mas nanti saya service sekalian(mumpung gratis service 5x) dan minta gemukin crankset nya

btw mas ini sepeda jadwal service nya jeda nya kapan aja mas?1-3 bulan atau sebulan sekali?
Quote:


Wadeh....naas gan. Iseng yak? Pertama jgn pake minyak rem motor yg dot, karakternya beda bnget. pake nya mineral oil, pke yg shimano asli...trus buka youtube, search keyword "how to bleed shimano xt brakes" kira2 caranya mirip.

Quote:


hmmmm ane service sepeda selama ini punya sepeda blom pernah si gan (mulai sepeda dri 2008, ganti sepeda gara2 ilang)
ya ane perawatan sendiri biasanya, cuci2 sendiri, oli-in sendiri (walaupun baru tau ternyata ada yg salah dlm pelumasan) ... soalnya pemakaian ane dulu cuma dr rumah ke sekolah sama jalan2 on road. pas off road ya juga bersihi2 biasa aja kok ga ampe bongkar2 dalem yg ekstrim gtu
Misi Om mau nanya seputar Fork Suspension.
Kebetulan udah dapet TA 4X 2014
Pingin Ganti yg Travelnya agak tinggian dikit yaaa skitar 120-150
berhubung Sukanya Blusukan Kampung dan sdikit Downhill an Santai aja.
Kira" yg Rekomended apaan yaa? Pingin cari yg 2nd an aja sih rencananya. (Budget skitra 3-4 jt an)
Rencana Kedepannya sih maunya Skalian Upgrade Frame yg Fulsus jg. Ini Ceritanya nyicil Upgrade Forknya dulu hehe..
Mohon mAsukannya yaa Om...Biar Bisa dikimpoiin ama TA 4x ane..

makasih buat yg Udah bantu jawab..
Salam Gowessss...!!
Quote:


Klo mo second...Rockshox Lyric udh ok tuh / Rockshox Revelation / Fox Float 32..jg udh dapet klo punya bujet segitu search aza di B..Lapak.com
Mau nanya ni,thrill agent uda ngeluarin seri yg 27.5 yah taun ini? Di lapak sebelah ko uda ada yg jual,bener ga tu?
Gan minta info harga frame thrill 4x brpa ya ? Yg terbaru tahun 2014 kan ?
Quote:


(Share) Pict Wimcycle Agent Series
Quote:



Mksih gan , bisa minta link terpercaya ga di fjb kaskus atau web yg jual frame thrill ? Di daerah ane yg jual hrganya 1.650 rbu gan . Murah apa mahal ?

Quote:


lah itu dah ada di derah om? itu harga segitu dah dapet chain guide kan?
ngapain cari online lagi om? ntar malah kena ongkir lagi...

(Share) Pict Wimcycle Agent Series
Diubah oleh omeone
Quote:


Daerah tasikmalaya gan, tpi harga 1.650 worthed gan ? Ane blm tanya sih dpt apa aja . Oya gan klo mindahin part sepeda lama ane (united miami) ke frame thrill agent 4x kira2 ada tambahan khusus lgi gak gan ? Rem udh hidrolik
Quote:


1.65 kalo dah dapet chainguide sih worthed sepertinya om. kayaknya gak perlu nambah lagi om.
fork dah dapet adaptor tapper-nya kalo beli frame set, paling liat seatpost. ukuran seatpost frame TA4X 31.6
Quote:


Oke suhu makasih infonya, sorry gabisa kasih ijo2 hehe
Quote:


saya bukan suhu om... emoticon-Hammer (S)
sesama pemakai TA4X aja om
Quote:


Bisa aja gan ,

Mau nanya lagi nih gan, kan fork bawaan ane masih RST GILA (maklum newbie) klo dipasang di frame thrill 4x msih cocok gak gan panjangnya? Tkutnya look nya malah datar kyk sepeda biasa . Thrill kn bawaan frame nya agak nukik ke blakang gtu
Halaman 302 dari 315


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di