CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Game Perang Kurusetra.. web based game indonesia..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013432507/game-perang-kurusetra-web-based-game-indonesia

Game Perang Kurusetra.. web based game indonesia..

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Ini game paling favorit ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sembari lembur bikin Laporan Keuanga. Nunggu para pasukan pulang perang sambil bawa sawah dan harta kekayaan. Buat senior di kampus .... bikin lagi dong game ini... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gak ada duanya ni game, dulu seru banget ini, sayang da gada lg
Ane demen bgt nih... Sambil kerja sambil maen nungguin pasukan pulang. Bst game ever... Butuh daya imajinasi tinggi 😄😄
char yang ane maenin Dedemit yang pasukannya gak pernah mati ..

characternya apa aja ya ane ampe lupa?
Kapan ya terakhir main ni game ??

sempet muncul lagi tapi dah ga begitu booming ....

sebelum travian keluar ni termasuk game yg bikin nagih bangun malem2 emoticon-Ngakak..

agak berat gan saingan ama model travian
arrrggg..... asli bikin kangen ini game... ane sukanya dedemit, murah meriah. bisa main keroyokan.. emoticon-Big Grin
demit ama kurawa gan, kl demit ga pake makan emoticon-Stick Out Tongue kalo kurawa hasil rampasannya buanyak emoticon-Big Grin
ngabayangin kurusetra kayak clash of clan...
kayaknya seru tuhh pas perang antar deean raja, kurawa yang nguras harta, wanarmarta yang ngelemahin pake aji2an, ada yang ngambil tanah...

Diubah oleh xas07
wuih yg ngepost dimari sepuh2 semua emoticon-Matabelo

nih game web based yg plg gw suka, simple mainnya, plg suka pake jatayu soalnya pasukannya cepet pergi cepet balik ma peri hutan buat jampi2

kapan diidupin lagi nih game emoticon-Malu (S)
Inget dulu sampe boong bilang lembur di kantor krn nungguin pasukan pulang perang hehe..


klo ada yg ngidupin lg ane pasti maen...
Ane pernah bikin itung2an tentang kekuatan pasukan sama temen ane pake vb... kangen juga nih game wkwkwkwk
wkwkwkw.... ane maen raksasa sama kurawa.. dedemit cmn maen 1x aja..

Kalulator Kuru

Ane sampe bela2in datang ke warnet pulang sekolah buat maen ini game, terus sampe bikin kalkulator penyerangan dari excel datanya dimasukin dari hasil ajian MES (Awalnya cuma untuk Jatayu..tapi temen2 ane mita ditambahin buat bangsa lain). Lumayan akurat 95% akurasi..gak tau d itu kalkulator kurusetra kemana emoticon-Sorry
klo gak salah dari 2001 udah ada ini game.
ane paling seru2nya pas di 2002-2004 maen ini game

sampe bela2in pasang alarm tengah malem biar bisa att 4x sehari(jatayu siluman)
hahah, jadi kangen....emoticon-Matabelo
Quote:


Muncul 2006? Perasaan waktu ane kuliah 2004 ude pada maen kurusetra
Quote:


gpp beda dikit cuman beda 2 angka... emoticon-Ngakak
kalo ada yang buat lagi bisa booming kembali nih game emoticon-Big Grin kangen juga mau main, nyari" yang sama ternyata nda ada emoticon-Big Grin
ditunggu kehadirannya kembali dah.
197
Ini kalau liat di websitenya kurusetra.com

Kurusetra will be back in 2015 !!!
with new game play ...
only for Android and iOS

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


gak sabar nunggu kurusetra reborn
Spoiler for coming soon:
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di