CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5446e504de2cf2d11b8b456c/official-lounge-sony-xperia-z3-compact---demand-great-in-a-compact-smartphone

[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 220
Quote:


tyrex juga dapet depan blakang kok (depan tempered glass, blakang antigores biasa)

detilnya blom tau gan, tp yg jelas tyrex itu uda teruji tahan gores beneran cutter dll, liat youtube aja emoticon-I Love Indonesia (S)
kok internet ane tiba tiba gk bisa konek sebelum nya lancar saja, sudah ane coba download setting pakai wifi bisa waktu di putus tetap gk bisa connect ane coba pakai browser chromeemoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Agan2 dimari ada yg make magnetic charger ga? Yg make led diujung jack magnet yg nempel di handheld? Punya ane kok kadang led nya nyala wrna biru yg seakan dah full charging pdhl belom.
Quote:


ane makek gan tp punya ane gak ada lednya
ane cm mantengin indikator led yg di hp dan semuanya normal2 aja :-)


Nanya lg nih.
Update ke lollipop dah kluar pa blm ya di indonesia utk Z3 compact. Ga sabar nih mo update. Di rusia dah kluar tuh buat Z3.
Quote:


ane juga gak sabar nih gan :-),denger2 sih sekitaran bulan depan

Quote:


sumpah ane jg gak sabar gan, cm kalo di tunggu2 in berasa makin lama, uda santai aja ga usa di pikirin , nanti terima update sendiri

jadi lbh bahagia kesannnya kalo gk di pikirin dan gak di tungguin LOL emoticon-Ngakak (S)

Quote:


denger2 update loli bikin bisa ''move app to sd card'' lagi ya? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ga sabar deh emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ada update walkman lho
mengusung material design khas sony
alamat update lolli bentar lg nih emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Gan aku kan kemarin dengerin lagu pake apel earpod, normal aja suara jernih. Keesokan harinya nyolokin lagi tuh earpod ke xperia z3 compact, tapi malah suara nya keluar dari speaker luar. Suara di earpod nya gk adaan. Kata temen gue cobain restart soalnya dia juga pernah begitu, tapi setelah di restart tetap aj suaranya gk keluar di earpod. Malah keluar di speaker si hp. Cara perbaiki nya gimana ya?? Pake earphone yang bawaan sony, samsung, dan lg punya temen suaranya keluar dari si earphone nya.
Gan, punya rekomendasi toko resmi yg bisa test celup ga nih?
Tadi nanyain ke Erafone ktnya mereka ga sanggup test celup, kl mau test celup di Sony Center
Ada yg punya list Sony Center di sekitaran Bandung? emoticon-Big Grin
Quote:

ane da update walkaman nya.
test 5 lagu via trow ke TV lancar, sebelumnya 1 lagu putus
Quote:


berarti ada bug fix nya juga yaa
ane ga pernah nge throw sih jd ga tau hehehhe
material desain nya sony di walkman ini ga ada pilihan dark atau light, atau jgn2 memang khas nya sony nih model dark gini
berasa bb 10.3 emoticon-Ngakak
Quote:


jgn tes celuplah.. cukup pressure test sensor aja call *#*#SERVICE#*#* pilih pressure sensor > tekan/pencet hpnya.. klo angkanya naik brati udah cukup. bandingkan jg dipencet dgn port2 dibuka.. hasilnya pasti ga naik angkanya..

ask help gan

Gan, xperia z3c ane kok penutup simnya ga bisa rapet yah? Sekarang malah ga bisa nutup lama, kayak ada masalah gitu ga pas

Ada solusi ga ya gan? Harus bagaimana ane ini?

Thanks juragans
diganti aja penutupnya, banyak kok yg jual kalo gak salah harganya 100rb-an buat 2 penutup (simcard sama usb)
ada yang hpnya dibiarin telanjang aja ga ya kaya punya gw?
selama ini sih fine2 aja..
tapi akhir-akhir ini takut lecet deh, entah di layar ato di belakang emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

ada saran ga nih, kalo mau dikasih antigores atau sejenisnya buat depan dan belakang, bagusnya pake apa ya? plus harganya juga emoticon-Malu (S)
Maaf nubie nih hehe

Mau tanya buat sepu" di mari, klo kamera z3 compact menggunakan teknologi cybershot gak ? Soalnya kata temen ane yg make z3, katanya yg compact gak pake cybershot

Soalnya masih nimang" buat bungkus ni hape gan hehe, mohon jwabanya gan hehe
Diubah oleh yansen.portal
Quote:



wah,,,makasih gan ilmunya....
akan dicoba...hehehe emoticon-Big Grin
sepi amad yak nih , beginilah nasib hape canggih. gk usa di otak atik juga uda enak bgt hahaha

emoticon-Malu (S)
Halaman 82 dari 220


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di