CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
Official International Ragnarok Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013053787/official-international-ragnarok-online

[iRO] Caffee & Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 170 dari 269
Quote:


izulde sama payon jam5
halo gan, dh ber tahun2 gk main RO. emoticon-Malu
rencana mau main coba iRO. instal dan settingnya ribet yah kalo iRO?
pengen main priest / knight lg emoticon-Big Grin

mohon bantuan dan guidenya suhu emoticon-shakehand
Hallo gan, mau tanya nih ane uda 1-2 thun pensi iRO, ane kepengen main lagi nih soalnya max lvl uda jadi 175 ya?
terus koq kafra storage ane jadi kosong semua ya? masih byk itemnya, gmana cara munculinny lgi gan?
halo gan td udh nginstal udh bs play tp msh sering error wlpn udh di run as administrator dan ubah compabilitynya ke win7 or XP

btw ane pake win8, selalu gak sampe 3 menit lgs mental lg ke windows emoticon-Hammer apa lg kalau masuk portal lgs muncul kyk pop up kyk gini

Spoiler for error:
Diubah oleh mystiq
Quote:



lebih gampang kok bro skrng maennya
ada tutorialnya dari awal
cman ya itu bahasa inggris aja
klo mau daripada dl
ane bantu copasin gamenya ke dvd
cman ganti ongkir ama dvd aja emoticon-Big Grin
ada yang lagi maen kah ?

ane seperti orang hilang di payon gak tau kudu ngapain hahaha

maksud dari pejwan lvl 1- 10 di pelatihan itu dimana ya ? ane dari tadi cuman muter2 aja di payon sama kill fibre


id Airil archer lvl 6
ada guild indo yg masih aktif ga di renewal? full support prist gw butuh temen neh emoticon-Ngakak

eh iy gan kok gw ada premium service nya ya? bonus new player kah? utk brp lama ya?

Quote:


ahh sini gw GBin
whips aja skrng lagi online -=Erinna=-
an yes im hode emoticon-Ngakak
Diubah oleh EyeOfOracle
disini ada guild indo yang mau nampung saya ngga ya ? baru mau main lg setelah sekian lama off. >.<
buat group line dong gan,, biar enak kita ketmuan klo ad yang onlinee emoticon-Big Grin
Quote:


Bener nih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


udh bs kok sy instalnya gan emoticon-Big Grin thx udh mau bantu..emoticon-Malu

gb dong emoticon-Malu





Quote:


setuju gan.
:shakehanf

mending buat grup line biar bs janjian kalo mau ol brg / hunt bareng emoticon-Peace

apa lg char nubie kyk ane emoticon-Malu
Diubah oleh mystiq
ke payon arah jam 5 gan
minta join guild Ambrosia + minta dimasukin grup line

atau add ID line ane juga boleh
sama kayak ID kaskus kok
tar ane masukin grup
emoticon-Malu
gan ini reset skill yg di pront bisa di reset berkali2 selama masih di bawah lv 100 apa cma 1 x aja???
Quote:


berkali-kali selama dibawah lv 100
tujuannya untuk memudahkan leveling level kecil
Suram bener mau brubah jdi ranger...
gagal truuussss
Quote:


udah ane add gan line nyaa, emoticon-Big Grin
newbie butuh bantuan... add line id gw yaa... kl ad grupnya skalian d invite :mahos
nih id line gw : pranalca :mahos :mahos
horeee akhirnya ke banned kedua kali nya gara2 gundam.. ada tips trik mungkin supaya ga di tangkep satpol pp.. emoticon-Big Grin
Quote:


ranger kalau di idro kan gampang emoticon-Bingung
bawa eden bow lebih gampang
Quote:


lv 100 ? bukan 40 kayak idro ya emoticon-Bingung
Halaman 170 dari 269


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di