KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Action Figures /
Yang Koleksi & Doyan REVOLTECH Gabung Sini Yukk.......!!!! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010150122/yang-koleksi-amp-doyan-revoltech-gabung-sini-yukk---part-2

Tampilkan isi Thread
Halaman 181 dari 186
Quote:


di fb jg udah ada yg buka PO nya yg kawe emoticon-Big Grin

katanya dari kotaknya gan, klo kawe kotaknya rada gelap, so pasti yg kawe joint nya masih kalah sama yg ori
ngeliat daftar revoltech mini di mana ya webnya?
buka yg kaiyodo, ga ada kayaknya..

trus buat yg mini ini, apa jumlah artikulasinya sama dengan yang reguler ya?

naksir sama yang snake sih soalnya

Diorama Hall of Armor

Gan, numpang nanya donk, ada yg punya kenalan yg jago bikin diorama utk revoltech g ya?? Saya pengen bikin hall of armor sama yg lain2 nih..
Halo salam kenal semua emoticon-Big Grin
Syit gua nitip temen beliin revo woody di pameran, pas barangnya sampe sendinya loose semua emoticon-Sorry masih lebih bagus sendi yf-19 dan 21 yg belinya udah dari kapan tau emoticon-Ngakak

yotsuba

Jika ada yg mau jual revoltect yotsuba summer vacation dan ena ayase...PM ya....

pengen beli.... alias wtb nih..hahaha
selamat pagi puh, mau nanya, sebener nya toys revoltech itu jenis apa sih ? maksud nya misal lego kan lego, funko pop itu ya vinyl2 gitu ya ?

terus kalo hot toys kan hot toys, kalo revoltech ini gmn ya ? lg bener2 ketagihan action figures nih puh ! tp yg kecil2 .

kira2 revoltech cocok ga ya ?? emoticon-Malu
Quote:


ya jenis action figure kalau funko vinyl itu mungkin sejenis sama urban toys gitu .

kalau action figure ya biasanya preferensi ukuran sama jenis yg dikoleksi mau manusia, monster atau robot gitu ?
Diubah oleh CrimsonSmash
Quote:


Leg* kan leg*
Hotto*s kan hotto*s
S*f kan s*f
Fi*ma kan fi*ma
Revoltech ya revoltech dong gan
emoticon-Hammer2
emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
Diubah oleh barondajjal
ijin join ya masbro, kayaknya trit nya revo sepi banget nih,

baru aja mendarat revo pertama ane setelah nyoba sh*f dan ga cocok,,

revo asik ya, ada sensasi kretek2 pas gerakin sendi sendinya emoticon-Ngakak (S)
imho detilnya kalah ama sh*f tapi pas nyobain buat d pose lebih enak
Quote:


wah..bro crimson masih aktif dimari yaa..
udah lama oii ga mampir ^_^
salam buat semua penghuni disini
Quote:


Kadang2 aja mampir kaskus bro walau emang ude gak menyentuh revo sama sekali... senior2 ude pada pensiun atau pindah haluan sih

anak2 di trit lain penghuninya ude banyakan pada main di grup figure di facebook kayaknya gak di forum lain emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh CrimsonSmash
Mulai sejak pemilu kemarin memang imho kaskus dah agak kurang nyaman dikunjungi emoticon-Big Grin Mungkin pada ngungsi ke tempat2 yang ngga ikut-ikutan politik emoticon-Takut (S)
Sekarang saya juga udah lama sih ngga nambah revoltech, yang terakhir si "mas kulli" snake itu aja. Tapi asli deh walaupun ngga terlalu ganteng yang kecil gini enak banget buat dimain-mainin emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Spoiler for mini:

Tapi tetep galau setiap buka twitternya Yamaguchi-sensei pasti keracunan ... emoticon-Cape d... (S)
Kayaknya sih... bakalan nambah micro lagi... dan temennya juga... dan lagi... dan lagi...
ijin nimbrung sob, baru punya 2 ni revoltech ^^
Spoiler for gambar:
Quote:


set nya keren om, ada si uler ngintip d belakang lagi

Quote:


welcome to revlotech gan emoticon-Shakehand2 ane juga pemaen baru nih emoticon-Big Grin
satu lagi ga d pajang sekalian om emoticon-Malu (S)

Diubah oleh dinoh460
Gan, kalo ane mau beli revo woody mending yang full color apa yang sepia ya ? emoticon-Malu (S)
Quote:


bebas kok om, kalo ane sih mending yg full color aja, sepia kan bisa d bikin efek, tapi ati2 om woody banyak KW nya emoticon-Big Grin
Quote:


okedeh ane narik full color aja emoticon-Big Grin katanya sih ori, ntar bedainnya gimana ya emoticon-Cape d... (S)

makasih sarannya emoticon-Kiss (S)
Quote:


mungkin ini bisa sedikit membantu woody kw

coba cek link nya itu om emoticon-Big Grin

kalo udah beli pajang d mari ya emoticon-Big Grin

==============

hasil hunting 2 bulan, perjalanan masih panjang emoticon-Malu (S)

Spoiler for :
Diubah oleh om.nyon2
Quote:


cukup membantu kok gan, udah dapet ane ori nih emoticon-Malu (S)
pict nyusul yak emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh roxboyz69

Cuma ada ini

Spoiler for revoltech 091, 131, 140:


sengaja masing masing ane punya-nya dua.. kalo dipajang biar rame
emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh Dr. Robotnik
Halaman 181 dari 186


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di