CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengupas Perbedaan Antara Xiaomi Mi dan Redmi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cba0c896bde6495d8b4569/mengupas-perbedaan-antara-xiaomi-mi-dan-redmi

Mengupas Perbedaan Antara Xiaomi Mi dan Redmi

Selamat berakhir pekan agan-agan semua

Sambil istirahat menyambut libur dua hari ke depan, ane mau share info yang ala kadarnya nih gan. Kali ini tentang Xiaomi gan. Nah, Xiaomi kan lagi hot dibicarain karena produk2nya yang aduhai. Apalagi, Xiaomi baru aja rilis Mi Note dan Mi Note Pro yang speknya bikin hati kesengsem.

Tapi singkatnya, ternyata banyak juga orang yang akhirnya jadi bingung gan. Mereka susah bedain, antara Xiaomi Mi Note sama Redmi Note. Banyak juga yang ngira keduanya itu produk yang sama gan. Padahal kan beda yak. Cekidot langsung gannn...

Spoiler for mi dan redmi:


Sumur: http://droidli.me/Zou
Halaman 1 dari 2
Nais info gan emoticon-Big Grin
Btw ane juga bingung ini hape kualitas udah teruji blon
profile-picture
nokizawa111 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane pengguna xiaomi mi series emoticon-Matabelo
Overall oke sampe sekarang udah 6 bulan awet, apalagi RoM miui nya oke punya..
Ane lagi nimbang2 buat beli xiaomi redmi note 4G nih emoticon-Kiss
profile-picture
nokizawa111 memberi reputasi
Jadi redmi note dan mi note beda ya gan? emoticon-Matabelo
meski entry level, redmi tetep aja speknya canggih emoticon-Malu (S)
oh gtu ya gan ane baru tau
Ooo gitu ya, thanks infonya anemoticon-Shakehand2
harga nya tinggi banget
masih bagus asus zenfone 2 emoticon-Cool
Saya pengguna salah satu Mi, serasa puas dengan speck mumpuni tp harga jauh di bawah merk2 branded.
Koreksi kalau salah; perbedaan fisik di antaranya adalah tombol kapasitiv di navigasi redmi berwarna MERAH, sementara mi berwarna putih.
emoticon-Malu (S) ane baru tau gan emoticon-Big Grin

ask *

nice info gan

ane merasa puas pake xiaomi gan, spem yang disuguhkan begitu lengkap walau masih ada beberapa kekurangan, ya kalo mau dapet spek yang wah mah beli yang high price (mi note 4G/LTE ) aja hehehe

btw di kaskus ada forum khusus pengguna xiaomi ngga yah ?


Mi4 LTE lumayan bagus
redmi note 3 temen ane licin banget dan akhirnya jatoh, layar pecah dan rusak ga bisa dipake lagi
Ane pengguna Xiaomi Redmi 3 Pro,,alhamdulillah awet smpe skrg...
Ane beli Redmi 3 Pro tgl 25 Oktober 2015 harganya masih sekitar 2,7 jtaan...
Sudah hampir 3 th,,dan smpe skrg alhamdulillah belum ada kendala apa2...

Xiaomi emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


Sm dgn ane gan
Xiaomi resmi 3 pro
Beli di shop××
Usia hp sudah 3 tahunan jg
Btw ane gagal Oprek, jadiin ke 4g
Jd skrg cuma nikmati 3g
Agan berhasil gak?
Pdhl ane sudah coba bbrp trik dr mbah google
Tp masih gagal trus
Tolong infonya gan yah
emoticon-thumbsup
gitu ya bre
Quote:

ane punya keduanyaemoticon-Cool
Belom pernah nyobain
emoticon-Jempol
Quote:


Ane gk oprek apa2 kok gan...
Ada di setting-internal memory (tekan 5x,,tek..tek..tek dst) nanti muncul pengaturan sim...
Selamat mencoba gan...
Quote:


sudah gan
Ane bandingx dgn teman ane, beda tampilan hasilx
Makax masih pasrah di 3G
emoticon-Betty (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di