KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / ... / Malang /
Otomotif Ngalamania =(O)TTT(O)=
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002720891/otomotif-ngalamania--ottto

Otomotif Ngalamania =(O)TTT(O)=

Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 215
Quote:


poles kaca gan emoticon-Malu (S)

Quote:


iya sih gan, benernya gak rekomen juga..soalnya juga bikin kaca lebih tipis karena terkikis CMIIW
alternatif sementara buat yang kacanya baret en belom bisa nebus kaca baru emoticon-Malu (S)
Quote:


oh gitu yah bro.... baru tau... ada baret sedikit sih, kalau gitu ga jadi poles deh drpd kenapa2... emoticon-Hammer

Thanks infonya...

anti karat aja kalau gitu.. .tadi tanya di d2 per kaleng 150.000... kira2 abis 4 kaleng. mereknya penray,

kalau di tempat laen ada rekomendasi ga anti karat?
Quote:


kalo anti karat semprotan kaleng yang jadinya kaya karet di giant mog kayanya ada. Ada yg murah ada yg mahalan, yg murah 50-60rb kl yg mahal 90an satu kaleng

btw, kemaren liat frameless wiper di giant 50rban. mayan buat agan2 yang butuh ganti wiper mendingan cari yg frameless

Quote:


ditawarin temen ada kenalan bisa ke rumah, 800rb full sebody anti karat, termasuk pintu dibongkar, kira2 mahal atau murah ya? emang kalau pintu dibongkar gitu balikinnya bisa rapi ya? emoticon-Hammer

Quote:


kalo pengalaman ane pribadi, gak recommend untuk frameless wiper.. apalagi yang karet.. (bunyi, sapuan jelek waktu hujan deres) IMO

mending standar-nya yang besi.. tinggal cari karet wiper penggantinya yang bagus sekalian, jangka panjang + sapuan waktu ujan lebih bagus & nyaman
Quote:


up up up
pasang peredam pintu dan kap mesin yang recommended di Malang di mana ya sam?

yang harganya ga 'keterlaluan' emoticon-Hammer
Quote:


bantu sundul...ngikut nyari soal-e emoticon-Big Grin
mau tanya nih ...

tempat pasang roofrack yang koleksi barangnya agak banyak di mana ya?
Kalo bisa yang seputaran Malang Kota saja, tidak sampe ke pinggiran

Thanks
Quote:


waah iki mbahe sepeda + adventure + gadget di malang.. emoticon-Ngakak (S)
Agan2, ane minta rekomendasi bengkel buat perawatan rutin dan servis radiator libom selain yang ada di pekiwan dunk..
Nuwus bgt sakdurunge.
emoticon-Shakehand2
Quote:


sundul sekalian nanya, tempat yang jualan karet pintu-model balon,kalo bisa sih sekalian masang emoticon-Malu (S)
buat kijang lawas 95, biar lebih senyap kayak libom anyar2 emoticon-Malu (S)

Bengkel Cat

Bengket cat yang bagus tapi murah dimana yo sam? emoticon-Big Grin
Ayas takon ndek Auto99 habis 1.5jt. Ada 5 lokasi beret yang 2 agak dalem. Mobil e Brio.

Matur nuwun.
Quote:


akhir e nemu bengkel custom yang biasa bikin roof rack Jimny di daerah Griya Shanta....

lebih dekat dan tentu saja lebih murah dibanding beli roof rack + roll bar
Quote:


coba m2m jalan pisang kipas daerah mburie pizza hut suhat, bengkel e pas tekok an sebelum kuburan saM,klo boleh disini emoticon-Big Grin tak kasih nope salah satu pegawai ne?
Diubah oleh tazero
Quote:


Mebi ada agan yg sharing pengalaman..

Quote:


Gan, udah nyobain ke Perdana Paint & Repair? Di sana hasilnya bagus dan lumayan harum coz bisa nego..hehe..
Btw silahkan cek TKP langsung atau hubungi aja sam Wenantha Ardi Wijaya di 0818388080
Semoga bisa jadi tambahan referensi..
Nuwus.
Sam tazero & shevamy, suwun referensi ne. Ayas wes kadung masukno nang bamboo java, sawojajar. Kenek 1juta.
Quote:


Oyi sam, ntar klo udah kelar bisa sharing hasilnya dimari..

emoticon-Shakehand2
Quote:


Siap sam! Katanya sih 3 hari lago selesai.

nokat mas gan.. rekomendasi kelistrikane libom eropa beemwe sing apik ndek ndi yo ? lampu pedat pedot ae.. emoticon-Cape d... (S)
Halaman 183 dari 215


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di