CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[ JADI SIAPA HANTUNYA? ] Golkar: Terbukti, KMP Bukan Hantu yang Halangi Gerak Jokowi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cb23d7de2cf26d458b4567/jadi-siapa-hantunya--golkar-terbukti-kmp-bukan-hantu-yang-halangi-gerak-jokowi

[ JADI SIAPA HANTUNYA? ] Golkar: Terbukti, KMP Bukan Hantu yang Halangi Gerak Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Komunitas demit gendruwo dan kunti ada di "kmp" sebelah om.



[ JADI SIAPA HANTUNYA? ] Golkar: Terbukti, KMP Bukan Hantu yang Halangi Gerak Jokowi
hantunya brewokan ga?
bangke.....sedikit demi sedikit mulai terendus.....borok...sedikit demi sedikit mulai tersingkap........anehnya kawan sendiri yang ngebongkar kek perkataan makian titu.tipulu kemarin.......tapi tuduhan tetap dialamatkan ke lawan....
emoticon-Cape d...
Dan panastak disini masih sibuk berdelusi dengan istilah2nya emoticon-Big Grin

Macam nyabok nyilih tangan dan sekali tepuk 2 cicak mati emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Traveller
mungkin ada hantu merah kaliemoticon-Blue Guy Peace
tak usah tanya hantu biar hantu itu sendiri yg ngomong maluuuuus.
Hantunya KMP kok (Kalla Mega Paloh)
emoticon-Malu
apa maksudnya tantowi hantunya mbok mega dkk ?
kok inyong gagal paham...
kmp mendukung jokowi bagus. jangan biarkan jokowi jatuhkan wibawanya dengan mempertontonkan kegoblokannya
Hantu jehandah kayaknya .
Megatron dengan moncong putihnya adalah 👻
Koalisi Ikatan Hantu kaahh.. emoticon-Ngakak
.
Quote:


mantep yaa prabowo tuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh resturamadhan
biaasanya setan selalu baik dengan wujud malaikat setelah dipercaya baru melanjutkan rencana awalnya emoticon-Big Grin
Quote:


Masuk golongan tuyul gan emoticon-Big Grin
Siluman buaya moncong putih kah?emoticon-Takut
Serem pemerintahan pak Joko, ada hantunya
So sweet emoticon-Big Grin
Langsung dari sumber suci gan..
Hantunya ya...

Birahi politikus alay ababil-karbitan, yang dibrain wash ama tua bangka yang power post syndrome plus voters a-logis yg mang gampang dikibulin.
Pas dah.emoticon-Ngakak (S)

But, kalo mau minum pil pahit, pasti bisa sembuh.
Belajar untuk berjiwa besar dan legowo untuk mengakui kelemahan pas bagi2 jabatan kemaren, plus koreksi diri.
Karena bagaimanapun wiwi presiden kita semua.

Wiwi harus belajar dari kenegarawanan wowo, dan para pendahulunya, terutama SBY yang sering disalah2in ma "team brainwash kemaren".

Kembali ke niat yang bener. sejahterain rakyat, bukan malah carmuk ma "hantu2" gak jelasemoticon-Ngakak (S) en malah buat masalah hanya demi popularitas murahan.

Salam 2 rebuemoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)



emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh kakuspret
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di