CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[✹THE LOUNGE✹] Lenovo Vibe X2 - Stylish Sandwich Smartphone with True8Core™ 4G LTE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54331613bccb17c7178b456d/the-lounge-lenovo-vibe-x2---stylish-sandwich-smartphone-with-true8core-4g-lte

[WAITING LOUNGE] Lenovo Vibe X2 - Stylish Sandwich Smartphone with True8Core™ 4G LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 114
Quote:


Makasih bang. Ntar dicoba emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


klo di root pake kingroot/kinguser kayanya ada menu buat unrootnya gan..
baca bebrapa page kebelakang deh
Diubah oleh ImDutcHu
Quote:

Kalo HP baru, harus dicharge 8 jam. intinya sih biar terbakar seluruh elemen di dalem battrey-nya. mungkin klo skrg gak ampe 8 jam sih.. klo ane masih ngikutin kebiasan pake HP jadoel ya buat jaga2 aja. Bukan cuma HP gan, laptop juga gitu.
Karna kalo gak terbakar seluruh elemen di dalem batreynya pada saat pertama kali, nanti batrenya jd tidak terkalibrasi dengan baik, alhasil jadi drop atau lama charge nya.
Diubah oleh bungjay
Quote:


Ciri khas layered design-nya lenovo jadi ketutup. trus ada tulisan Aishark. malah jadi jelek gan emoticon-Big Grin

Update S126

Lagi update OTA S126, perbedaannya apa ya.. semoga lebih baik, terutama Kamera.
Post ini telah dihapus oleh aatjitra

Layar Trans

Cara gunain fitur layar trans gimana ? Ada yg pernah nyoba ?
sudah ada solusi untuk HP yg bootloop blm ya??

ane coba flash ulang pke flash tool tp g kedetect lenny nya emoticon-Hammer (S)

Update Row 126

Baru ketemu perbedaan setelah update dari Row 125 ke Row 126 yang pas masuk ke Gallery layar udah ga terang berderang lagi ni... Beda yg lain belum ketemu lagi...
service center di jakarta ada dimana aja sih bro?
Quote:


Pake flashtool versi 5.1436.00.000 gan. Yang flashtool versi lama emg gak work kyknya. Drivernya jangan lupa diinstal dulu gan.
Ane kemarin juga bootloop. Serem ganemoticon-Takut (S) Hp gak bisa diapa apain. dimatiin gak bisa, tekan tombol power lama hape bisa mati bentar, terus hidup lagi dg sendirinya, bootloop lagi, jadinya bootloop infinite, ditambah batere ga bisa dilepas alhasil ane biarin sampe koit sendiri. Hp jadi panasemoticon-Takut (S)
Nyari rom X2-AP gak ketemu akhirnya terpaksa flash rom X2-CU (cina). untungnya semua masih normal gan, 3g juga masih work. Cuma isinya aplikasi cina semua, dan ga ada yang berbau google (play store, chrome, gmail)
battery stuck ane kambuh gan -_-
Quote:


ada 3 bro yg ane tau.
1. gedung skybee one GF, Jl.kebon sirih kav.63. tlp.021-3913119
2. graha bimasakti lt.1 jl.mampang prapatan raya no.151, tlp.021-79195150
3. mangga dua square blok f25, tlp 021-62310277


hari ini ane mau bawa si lenny ke sc yg di mampang. bootloop mulu gara2 update software 126, padahal udah ane unroot tapi masih ada aja tuh update.zip nya. emoticon-Mewekemoticon-Mewek
bootloop nya tapi masuk ke lenovo-recovery, tetep aja gk bisa di apa2in. emoticon-Frown
Quote:


Coba pake charger lain gan jangan pake charger bawaan. Ane baca di forum luar. Seletah ane coba battery ane ga stuck lagi pake charger lain.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

wow bisa dicoba. makasih gan
Quote:


hari aq dapet update row s126 tapibblm aq coba soal nya blm tau apa perbedaannya dari yv sebelumnya barang kali udah ada yg coba tolong infonya ya. agan2
Quote:


harganya sekarang sekitar 3.6jeti bro
Quote:


ada yang jual anti gores but body belakang Dan samping vibe x2 gak ya..and malas pake casing clear..
LTE nya udh bisa dipake bwt LTE nya Telkomsel blm ya ?
soalnya klo liat spek didepan kan LTE nya blm ad yg 900 tuh, dan setau gw, punya telkomsel dia pake yg 900
Halaman 46 dari 114


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di