CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
to whome cinta AK.... (unrated :p)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000881468/to-whome-cinta-ak-unrated-p

to whome cinta AK.... (unrated :p)

Tampilkan isi Thread
Halaman 432 dari 447
^^
Untuk lokalan cobain double GC boss di fjb kaskus....
Minta buatin mag pouch AK buat molle atau kalu di Jakarta ke pasar Senen mag pouch na TNI buat SS1 bisa masuk tuw (cmiiw)....
Kalu mo middle po merk tmc/flyye di om wggear (fjb kaskus)
Banyak duit cek eBay 5.11 mag pouch AK, HSGI Taco, bladetech mag pouch .....
Hohohoho......
Quote:


Quote:


Mastaah,, help anee..

cyma cm28 mau murtad pake popor M4, bantu ane gmana caranya dan beli dmana part nya yang cocok langsung PnP atau klo harus ngakal gmana caranya ..

maaf Mastaah ane newbie emang kadang cm mau cepet aja,, emoticon-Big Grin

thankyou mastaaah emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:

Wah kalu mo niat maen body di AK ngga bisa semudah m4
Kudu sabar cek di fjb, dulu ada yg bubut cuman link nya entah deh..... emoticon-Frown

permisi gan,numpang tanya dong,ada club ersop pecinta AK ga sech di jakarta?ane mau ikut dong..thnks
Quote:

Seru tuh kalu ada ..... Hahaha
Cuman kebetulan banyak yg aktin di trit ini ikut ngeramein reenact eastern blok ajah, sialnya trit nya di kaskus udah raib.......
emoticon-Frown
Quote:

mungkin suhu berminat untuk mengakomodir.. ngarep bgt nech ada eastern ersop club di jakarta
Numpang mejeng lah biar ga sepi2 amat
to whome cinta AK.... (unrated :p)
Unitnya ak romanian ajah
Quote:

Masalahe gw males blajar untuk re-enact
AK emang favorit gw dari awal maen ersop, ampe sekarang selalu ada AK di koleksi gw....
Tp untuk knowledge masih lom bisa sejago kamerad Randy dan om Paul
Entah pads sibuk dimana tuh .... Wkwkwkwk

Quote:


Quote:


Itu lo cat?
Kok kurus?
Wakakakakka 😁
gan ane nemu bacaan tentang AK-47,....
to whome cinta AK.... (unrated :p)

to whome cinta AK.... (unrated :p)

sumurnya disini gan,.... Ember,....
^
^
^
blog sendiri ya? nice.
Klo bisa upload di hugefiles or tusfile, lebih simple en bisa resume jg.
Quote:


iye gan jadi maluss,... emoticon-Hammer (S)
Quote:


Jaman masih ngegym gan, skrg sih jadinya kaya mbah wadas kalo difoto....😅😅😅😅😅
Quote:

ehem..........
emoticon-Kiss
Quote:


Upsss.........
Ampun suhu.......
Ampunnnn......
to whome cinta AK.... (unrated :p)
Masa lalu😭
Gan, trigger AK merk SHS cocok buat CYMA-042S gak ya?
pny temen ada yg patah gara2 kondisi safe di tekan ama anaknya

thanks mas bro..
Quote:
itu aks74u merek apa gan?

Quote:

Biasanya sih bisa, tapi ya kikir ama amplas Gan biar plek

Halaman 432 dari 447


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di