CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Barang Fashion Paling Aneh Yang Pernah Ada, Mau Coba?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c9f3dec1cb1731648b4573/barang-fashion-paling-aneh-yang-pernah-ada-mau-coba

Barang Fashion Paling Aneh Yang Pernah Ada, Mau Coba?

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 32
ada ada aaja,,, haha
kalo kaca mata ga pake kaca mungkin banyak gan yg make buat gaya.. emoticon-Ngakak (S)
kalo perhiasan hidup, serem beenr, klo binatangnya poop gmne? emoticon-Hammer (S)
celana kelambu gantinya sarung kali yak, biar kaga di gigit nyamuk.. emoticon-Ngakak (S)
kacamata bolong yang bikin populer mah Joni Iskandar gan emoticon-Ngakak (S)
itu celana kelambu kayaknya ga ada efeknya deh emoticon-Ngakak tetep aja kegigit nyamuk
oakwak gilee itu celana sweater mending buat gua sweater nya gan oakwkak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang taily pngn nyoba emoticon-Ngakak
gda yg pnh ane pake tuh gan ahhaaha
yang facekini fail banget dah... emoticon-Hammer2
hahahaha ada ada aja ya gan. tapi terkesan tidak penting ya. tapi yaitulah seni gan. kadang sesuatu yg dianggap gk penting justru bisa membuat bertanya tanya
kacamata tanpa lensa udh lama tuh tren nya
Jijay ane liatnya gan
emoticon-Ngakak
yg koplak mah celana kelambu tuh gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bagus kagak.. fungsi jg kagak.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Pasti kalo yg aneh2 itu selalu ada jepangnya.
Anti mainstream banget... Tapi terkesan aneh...
itu mahkota burung baru tau ane sama kalung hamster emoticon-Ngakak (S)
Weleh gan..kok aneh gitu ya. Kalungnya masak ada tikusnya. Hha
kup unik dan menarik ,,
tp menurut ane yg ngga banget ituh perhiasan yg ada hewan hidupnya ..
kasian hewannya emoticon-Berduka (S)
terus pas si hewan nya buang air , gimana ga repot tuh plus jijik juga emoticon-Hammer (S)
aneh banget gan emoticon-Ngakak
wkwk itu kenapa tikus dikalungin emoticon-Ngakak
celana kelambu itu apa apaan deh gaan emoticon-Big Grin



Buat intermeso aja nih , kebetulan ada threat jualan yg boleh ditengok buat isi film di hdd gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Dibelah:
#kalo ga berkenan bilang ya gan , biar ane apus iklanya, makasih
Halaman 18 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di