CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[TANYA] Honda Prospect Motor (HPM) recruitment
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010422144/tanya-honda-prospect-motor-hpm-recruitment

[TANYA] Honda Prospect Motor (HPM) recruitment

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 111
Quote:


iya sih. Saya juga kepikiran kek gitu.
Tapi apa mau dikata , tuhan punya rencana lain emoticon-Smilie
yaaah. Semoga aja cepet dapat panggilan
Quote:


thanks email nya
Quote:


Iya ni gan. Ane udeh nolak 3 tes lolos neh demi hpm. Ya biar dikata banyak anu2nya, toh ga ada yg smpurna lah. Smua perusahaan bgitu juga. Moga aje pemerintah ngasi kebijakan yg enaklah buat pengusaha ya, biat qt bisa dapet juga manfaatnya. Stuju kaga? Hehehe
Quote:


buset nolak di mana aja gan kalo boleh tau? agan ambil yg lwongan bagian apa di hpm ? sadis ey nolak 3 perusahaan
akhirnya di email juga sama hpm buat itview user..
ada yg bareng tgl 4 febuari.?
Quote:


saya juga ia bro.
Di kasih saran ke Yamaha di bawa om gak mau demi hpm.

Ehhh taunya
nyesek..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Quote:


Trading 1 sama pt2 yg nyari dana 2 gan.
Quote:


gan masuk bagian apa ?
Quote:


local part quality gan..
Agans. Buat Yang smoker active boleh liat telunjuknya? Bdw klo lolos atau gagal di beri tahu kan ya?
siang gan, gimana nih kelanjutan thread nya, update info dong
dari MCU ke Interview Direksi biasanya lama ya gan emoticon-Frown Harap-harap cemas banget nih udah sebulan, ga ada kabar, meski udah di sms & email emoticon-Frown ada yang punya pengalaman sama emoticon-Frown
H
aduh dopost, maaf gan, mohon diapus mod emoticon-Frown
Diubah oleh beriboro
Quote:


ane baru diemail gan
tapi masi psikotes hehe di sunter
tanggal 4 februari
gan mw tanya kalo gaji kotornya kan 5,85 ya.. kalo lembur perjamnya brp ya? lupa ane thx gan
Quote:


Ketemu bro radicall tadi, good luck bro psikotesnya, semoga lolos.
Quote:


wakaka
iya broh
tadi beneran suru translet emoticon-Mewek
Quote:


Wahh slamet neh mas bro di panggil tes. Bdw tahapnya masi inget kaga ada berapa tahap?
Quote:


Setau ane tahapanny itu:
Psikotes, intrv hrd, intrv user, intrv board(bs iya bs kagak), medcek, sign contract.

@bro radical
biasanya ud dkabarin nih, gmn hasilnya ?
Halaman 63 dari 111


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di