CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tendangan-tendangan Captain Tsubasa Bisa Diwujudkan di Kenyataan Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5387e853a1cb17cc208b4735/tendangan-tendangan-captain-tsubasa-bisa-diwujudkan-di-kenyataan-gan

Tendangan-tendangan Captain Tsubasa Bisa Diwujudkan di Kenyataan Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 59
Cm tendangan hyuga kojiro yg blm jd kenyataan
Yg nahan tendangan nya pasti cidera berat sampe ganti kiper 3x
Wkwkwkwkwkw
#jala gawang aja bisa jebol emoticon-Ngakak
di praktekin beneran gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) twin shots.. tapi kalo lgi maen mah pasti kaga bisa yak.. emoticon-Ngakak (S)
Kya nya yang paling susah twin shot ya gan. Seperti yang agan bilang, kalo di pertandingan asli yang ketendang kaki temen nya pasti malu banget deh.
emoticon-Ngakak
kalo yang melayang2 gtu gada gan sambil ngbrol2 dulu? emoticon-Ngakak (S)
tendangan yg pertama ane bisa tuh gan emoticon-Ngakak (S)
yang Tendangan terbalik habis lompat dari tiang gawang blm ada ya om emoticon-Hammer2
keren gan mantab
Tendangan tachibana bersaudara yg naik puynggung dulu kok kaga ada ya gan ; ahahaha



Buat intermeso aja nih , kebetulan ada threat jualan yg boleh ditengok buat isi film di hdd gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Dibelah:
#kalo ga berkenan bilang ya gan , biar ane apus iklanya, makasih
ada yg koprol sambil ngebacot adu argument dalem ati adaaa? emoticon-Cool
yg hyuga sma tsubasa bagus abis
Jejak dulu gan,, gak kuat wafer
Quote:


Kadang ngobrolnya bisa ampe episode berikutnya...kalo nggak drible yg nggak sampe2 emoticon-Ngakak (S)
Twin shoot udh dipraktekin gan, tinggal real footballnya sekarang gak ada temen yg diajak main tendangan bersama xixixi, apalagi pas kondisi emosional gak baik malah bukan kaki temen yg kena, bisa betis atau malah sepatunya ikut fly over gan, wkwkwk

Mantapp pokoke pake dipraktekin
waw itu melengkung banget yang pertama emoticon-Matabelo
dream come true. thank u Japan. i love it
emoticon-Matabelo keren ya gan
Kalah kalo lawan si madun mahh emoticon-Ngakak (S)
tendangan nya keren tapi tendangan berdua kaya di pict gak ada gan emoticon-Bingung (S)
ane udah tau lama ini mah gan. hahahaha tapi nice gan biar yg lain juga pada tau
Halaman 35 dari 59


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di