CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
WISATA MISTERI "GEDUNG jUANG" FORSUP BEKASI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c0c5e9d44f9f0b3d8b456e/wisata-misteri-quotgedung-juangquot-forsup-bekasi

WISATA MISTERI "GEDUNG jUANG" FORSUP BEKASI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 19
Quote:


mbah.. ane ngintil yak.. hehehe udah transfer juga
Quote:


wakakakakaka,,, ngerii,,sayah jangan di galakin ya puh nanti :P
emoticon-Ngacir
Quote:


siap gan. udh ane noted d list ya emoticon-Malu

Quote:


noted list emoticon-Malu
Quote:


boleh bayar pas disono gak? gak ada atm emoticon-Hammer2
Quote:


untuk ots sih oke tp lbh baik d transfer ya gan emoticon-Malu
Daftar gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Saya belum punya atm belum kerja makl anak kuliahan emoticon-Big Grin

Bayar di tempat ya kk emoticon-Malu
Donat donat donat emoticon-Traveller
Quote:

Kak, ane tranfer besok ya..
Nyari temen buat dipinjem ATMnya dulu emoticon-Embarrassment
Quote:


di tunggu transfer nya. klo udh tlg konfirmasi ya emoticon-Malu

Quote:


noted emoticon-Malu
Quote:

Ehh, baru ane transfer.
Udah dijapri tuh kak sxulaction nya
Puh...ots aja yak..
Kemungkinan ajak temen ...
Quote:


Quote:


noted noted emoticon-Malu
Quote:



sayah tim hore ajah emoticon-Embarrassment
bukan tim galak emoticon-Peace

Quote:


Guru,ajak aku juga... emoticon-Frown
Oh ya buat bayarnya aku ots juga yah...
Diubah oleh denachan7232
merapat insya allah ya sis ts
Dear sesepuh , agan2 dan sista.. mohon bantuan nya untuk yang sudah terdaftar tapi bayar OTS mohon konfirmasi ke saya ya, dan yg sudah di list namun berhalangan hadir tolong info juga, biar panitia bisa mempersiapkan perlengkapan yg ckup untuk acara .
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh missbulletz
Quote:


Aku ngajakin cewe aku om... emoticon-Malu....

Nitip hio segepok ya om..
wuiiih
rame coooy
semoga acaranya lancar yaaa
Masih Open kah pendaftaran nya gan.??
Quote:


kalau emang bnrn dateng msh bisa puh emoticon-Malu

Halaman 12 dari 19
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di