CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
▐▐▐╞╬╡Milanisti Kaskus | AC Milan 2014-2015 | #WeAreACMilan▐▐▐╞╬╡
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5406175b60e24b8e0d8b456a/milanisti-kaskus--ac-milan-2014-2015--weareacmilan

▐▐▐╞╬╡Milanisti Kaskus | AC Milan 2014-2015 | #WeAreACMilan▐▐▐╞╬╡

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 216 dari 460
Destro bawa hoki gak nih kira2?
Quote:


Insya Allah bawa berkah, apalagi kalo ga satu baris komennya mas bro
ayo dong, pemain2 udah lumayan masa ga bisa menang2 sih
gw tetep setia sama Milan, bayar kepercayaan Milanisti disini makanya
Forza Milan Forever
Quote:


wah sori gan bro, ane liat yang di atas ane juga sebaris jadi kirain gak masalah akakakak

biargak sebaris, Milan butuh Montolivo balik ke performa terbaik. kalo gak mudah2an Suso bisa gantiin peran Monto deh, kasian De Jong.

Permisi ya sepuh dimari, dan juga regiyonal leader, dan semuwa fans milan garis keras dimari... emoticon-Embarrassment
Ane sebagai mantan milanisti mohon ijin ikutang komen emoticon-Embarrassment
mohon jangan dibata yes emoticon-Embarrassment
======================

Di peki sebelah, ada yang menyalahkan pemain Milan yang mental bermain nya ndak bagus...
Lha... si Inzaghi ini kan pakarnya naikin mental pemain toh? emoticon-Embarrassment
Mestinya... klo mental pemain payah, tau dong siapa yg kudu disalahin ? emoticon-Embarrassment
ane ga berani sebut aaah... takut regiyonal leader nyang itu marah emoticon-Embarrassment

Sebagai informasi nih gaes... selama "berguru" di Coverciano, padepokan untuk calon2 manager yang diasuh oleh FIGC, Inzaghi malah melilih tesis soal mentality, alih-alih soal teknik / taktik permainan !

Ya, selama "berguru" di Coverciano, semua calon manager wajib menyusun tesis sebelum "wisuda"

Berikut tak caplok tesis Inzaghi selama di Coverciano:

“UNA MENTALITA’ PER “ESSERE” VINCENTI” - The Winning Mentality


Quote:


Dalam tesis nya, Inzaghi tidak membahas bagaimana metode bermain yang baik, sesuai dengan komposisi pemain, dan kebutuhan tiap-tiap match. Mentalitas itu muncul darimana ? Fondasi nya jelas adalah taktik dan skema bermain.

Sangat jarang yang bahas soal mentalitas dalam tesis selama berguru di Coverciano... Roberto Mancini misalnya, membahas soal trequartista, bagaimana seorang trequartista bisa diadaptasi dalam skema tim, apa saja peran nya di atas lapangan, dan mengapa trequartista dibutuhkan dalam sepakbola modern. Mauro Tassoti juga canggih tesis nya... berjudul "La Difesa A Quattro Nelle Due Fasi Di Gioco" - A Four Man Defence in Both Phase of Play, mengupas tentang bagaimana skema 4 bek modern di atas lapangan, bagaimana koordinasi antara ke 4 bek, dan fungsi masing-masing.

Benar, bahwa tesis tersebut tak lantas jadi justifikasi atau palu hakim untuk menilai masa depan calon manager, tapi bisa jadi gambaran akan style yang akan diterapkan, kemampuan calon manager tersebut mencari solusi untuk masing2 kondisi yang akan mereka hadapi di atas lapangan.

Pelatih2 modern dan sukses di era industri sepakbola saat ini adalah mereka yang punya pendekatan ilmiah,daya analisa kritis terhadap taktik, dan hal-hal yang dapat diukur dengan parameter yang jelas.... bukan tetek bengek sisi psikologis emoticon-Embarrassment

Arsene Wenger dicap "The Professor" karena sangat detail dalam me-manage tim... taktik, pola latihan, sampai asupan gizi pemain beliau perhatikan.

Don Tembem ? Kurang canggih apa coba.... bisa menyulap trequartista kaya Andrea Pirlo jadi spesies baru di dunia sepakbola "deep playmaker".

Maaf... ndak bermaksud "ngejudge" Inzaghi lho... emoticon-Embarrassment

Saya yakin... Milan bakalan bangkit... peltih nya kan jago motivasi... Inzaghi Teguh ! emoticon-Embarrassment

Udah aaah.... ngilang duluk emoticon-Embarrassment

Mohon saya jgn dibata ya om regiyonal leader fans sejati Milan emoticon-Embarrassment



ah dikira bochetti dan destro udah resmi ke Milan eh ternyata belom..

and you guys masih bikin skripsi panjang disini walaupun milan kalah terus emoticon-Matabelo

tp kl liat debat-debat pilpres gak jelas dipikir-pikir mending liat debat disini emoticon-Matabelo

forza inzaghi gays
Diubah oleh mumilanista
destro striker gabut emoticon-Cape d... (S)

▐▐▐╞╬╡Milanisti Kaskus | AC Milan 2014-2015 | #WeAreACMilan▐▐▐╞╬╡
otw milan

jadi inget temen ane pens rombeng, setiap destro masuk babak kedua, selalu ngomong gini "yah main 10 orang dah nih" emoticon-Ngakak (S)
tapi semoga keluar deh gol2 hoki nya.. padahal lebih sreg pake pakjini emoticon-Ngacir

porjah melon, porjah minjem
ngeloper dulu ah...


Milan Fans ★ @MilanEye
#Calciomercato reports that Marseille have offered Brazilian centre back Doria (20) to Milan on loan.


ini bek muda yg disaranin seedorf dulu kan yak?
dibeli marseille seharga 7 juta sept 2014 ..tp blon pernah di mainin....
sekarang mau dipinjemin..
liat maennya sih lugas..
[YOUTUBE]
[/youtube]
tp sayang..


Milan Fans ★ @MilanEye ·
Galliani: "No more players are coming. Our market is closed."
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

porja mere item
porja amoroso

Diubah oleh Hitamnyahitam
Quote:


Destro mmg blm official
tp klo Bochetti itungannya sih udah

▐▐▐╞╬╡Milanisti Kaskus | AC Milan 2014-2015 | #WeAreACMilan▐▐▐╞╬╡

itu lg teken kontrak



ah leo guweh bata jugak nih emoticon-Mad:

emoticon-Ngacir
filippo teguh or mario inzaghi ? busett pelatih lain bkn tesis yg lebih teknis, pippo malah bermain2 dgn tema psikologi, pantesan rada linglung ngeracik taktiknya emoticon-Ngakak (S)
btw si destro kan jebolan primavera inter, moga2 bisa mengikuti jejak senior2nya ya yg hijrah milan, kyk pirlo en seedorf emoticon-Malu (S)
soal formasi, emang pippo kudu mentransformasi 4-3-3 kesayangannya, bukan apa2, dgn formasi ini striker yg ada malah jd tidak optimal potensinya (apalagi cm jd substitute), apalagi 3 org yg di barisan depan ternyata bukan striker murni. yg ada malah striker KW macam menez yg tiba2 belagak superhero. ekspresi menez pas d bench jg seperti krg senang pas liat pazzo cetak gol. sdh hampir setengah musim lebih dan pippo belum bisa membuktikan keampuhan 4-3-3 nya. klo ttp maksa 3 org depan, mgkn bisa mengadopsi taktik ala udinese-nya zac dgn 3-4-3

forza evani
Bochetti dan Destro udah merapat emoticon-Big Grin eh tambah Suso dan Cerci deh yg lebih awal mendarat emoticon-Big Grin

yah semoga aja dengan adanya penambahan armada khususnya lini depan bisa memperbaiki pola bermain yg lebih efisien dan greget emoticon-Big Grin

yg penting king Mumun, Zaccard'Or masih bertahan emoticon-Hammer (S)

trik Galliani bgt ini ketika sedang terpuruk bikin bias dengan ngedatengin pemain yg lg nge-hype emoticon-Big Grin

forza elber! emoticon-Kiss (S)
Quote:

Nice share ganemoticon-Cendol (S)
Sampe bawa tesis Inzaghi waktu "pesantren" di Coverciano emoticon-Malu (S)

Kayaknya "teori tidak selalu sama dengan di lapangan" itu bener.
Inzaghi ngangkat tesis tentang mentalitas, tapi permainan akhir-akhir ini emang pemaen keliatan kurang mentalnya.
Artinya teori-teori yang Inzaghi terapkan mengenai mentalitas sekarang lagi diuji.

Pas awal-awal kerasa banget Inzaghi bisa ngompakin pemaen, liat aja dari cara pemaen selebrasi gol di awal musim.
Beberapa pertandingan sempat ketinggalan dulu pun minimal bisa satu poin dapet, sekarang cetak gol duluan bisa kebalik kalah.
Artinya, (mungkin) akhir-akhir ini pemaen mungkin agak "bosen" dengan cara Inzaghi melatih.
Pemaen emang sangat butuh motivasi, tapi mereka juga butuh diberi taktik dan strategi yang pas dan jelas juga.
Sekian pendapat dari ane. Mudah-mudahan kekalahan di Coppa bisa jadi yang terakhir musim ini! Amiin.

Forza Milan!
Quote:


DIAM KAU KAMAL, FANS TIM SAYUR !!! emoticon-Mad
DATANG-DATANG CUMA NGEPOST POTO ! MEH !

*kepslok rusak
emoticon-Ngacir

Quote:


Ah... biyasak aja gan... emoticon-Embarrassment
ane mah emang begini orang nya emoticon-Embarrassment
rada cerdas gituh emoticon-Embarrassment
ndak cuma asumsi "inzaghi klo ngelatih di madrid, bayern, barca pastik sakses", atau suka lempar batu sembarangan emoticon-Embarrassment

udah aaah... ane ngilang lagik yes emoticon-Embarrassment
klo butuh pencerahan soal Milan atau butuh analisa kritis, atau ada topik hangat, ane bakalan muncul dengan sendirinya koq emoticon-Embarrassment

Forza Inzaghi Teguh ! Forza Milan ! Hidup Man. City ! emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir

Quote:


owh mantap lah,, bocchetti ama criscito balikin aja ke Italia,,

tapi katanya destro juga hampir fix,, nginitp mabes Roma juga katanya fix ke Milan emoticon-Big Grin

Quote:


yah ane juga ngarepnya lebih sekedar dari destro atau bochetti tapi ya mau gimana lagi.. emoticon-Embarrassment

combo destro - cerci mudah2an ajib..
Diubah oleh mumilanista

Quote:

tinggal pinter2nya om pippo ngeracik nih
di kasih Cerci, Destro, Boccheti
coba ganti pola n strateginya dong, berani eksperimen cb 4-4-2, duetin Pazzo sama Destro..
diliat dari bursa transfer musim dingin skrg, kayanya banyak masukkin Italiano ya ke klub, mudah2an terus diperbanyak sama italiano yg berkualitas deh, drpd ambil pemain2 asing yg eks star..
Quote:


Kalimat2 pembuka kaya gini nih yang minta di emoticon-Bata (S)
Sent ya , Ga suka PM emoticon-Cek PM (S)

-----

Wah destroyer !! emoticon-Kiss (S)
Boleh lah kalo yang masuk bocchetti sama destroyer
tapi kalo di tambah sama paulinho boleh juga tuh emoticon-Malu (S)
di liat2 bocchetti mirip banget sama cristante ya apa gw yg salah liat?
kalo destroyer mirip banget sama pjanic.. bingung gw
selamat datang mas destro dan boceti....
selamat bergabung di kebingungan yang indah,
jangan kaget mas destro,
semoga menyatu ya

emoticon-Frown kasian pazzo
Destro masuk juga akhir nya
Pazzo bakal makin jarang main
Poor pazzo emoticon-Berduka (S)
Padahal gw suka bgt ni pemain
Kalo udah masuk lapangan pasti 100%
Sama selebrasi nya itu loh emoticon-Big Grin

Mudah mudahan bisa klop si destro di milan
Walau gw rada sanksi jg
Jangan jadi matri v2.0 deh emoticon-Nohope
Tp harus optimis
Melihat dr umur ny yg baru 23 masih bisa berkembang soal nya

mporjah lagi butuh MF bagus malah datengin striker FC emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

----------------

Dengan winger dan pemain yg bisa jadi trequartista numpuk gini di milan
Pippo mesti coba 4-2-3-1
Honda wajib jadi AMF
Liat Honda pas main sama jepang di piala asia kemaren emoticon-Genit

---------Destro---------
Menez- Honda -Cerci

Ada bonaventura, suso, el sha (kalo sembuh dan gak cabut duluan) yg bisa rotasi AMF ato winger, gila bgt numpukpemain sayap milan emoticon-Nohope
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh ashcoop
statistik singkat Destro sewaktu masih di Roma :

Quote:


http://sport.detik.com/sepakbola/rea...milan-antusias


boleh lah diliat debutnya om Destro ntar....bisa ngga bawa efek positif buat Red Black emoticon-Smilie
Statistik Salvator Bocchetti

▐▐▐╞╬╡Milanisti Kaskus | AC Milan 2014-2015 | #WeAreACMilan▐▐▐╞╬╡


di Klub Lamanya aja udah gak dapet tempat inti kayaknya ne pemain emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Apa ini yang dicari ?? Atau cuma sekedar sebagai penghias bangku cadangan saja ???
Jujur saja Untuk Saat ini ane malah berharap banyak pemain yang akan keluar supaya pemain binaan sendiri bisa dikasi kesempatan
Setidaknya untuk menambah jam terbang dalam bermain
Dari pada beli yang gak jelas kayak gitu,,,,
Masih mau berharaf finish di 3 besar ???
Gak degradasi aja udah pencapain luar biasa kok untuk musim ini emoticon-Peace
Quote:


Makanya itu bek milan kn pada aduhai,
Eh skaliny dpt malah bocchetti, belinya pemain dpn trus, walaupun destro emg agak perlu krn milan ga ada striker no 9 (pazzo udh abis),cerci yg ga butuh2 amat.
Tengah sama bek agak mengkhawatirkan. Masi kesel dgn penjualan thiago silva, jadi kacau defense milan sejak doi pergi
Halaman 216 dari 460
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di