CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[IDOL] Nogizaka46 | Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013114433/idol-nogizaka46--official-thread

[IDOL] Nogizaka46 | Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 71
Quote:

Oshi ane yg imut" gan emoticon-Malu


Quote:

Jangankan yg masuk Fukujin gan.
Yg masuk senbatsu aj ud punya kesempatan gede bgt bwt dikenal

Ngomongin 2nd Gen yg ud grad jd sedih emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


Ada kok, bisa chat ke Kinowoles13 ya

Quote:


Btw gen 2 masih bagaikan "pelengkap" doang, supaya gak gen 1 semua
Quote:


Bisa PM ke ane gan?
Ane nyari kagak nemu"emoticon-Nohope
Quote:


kinowoles13, huruf nya kecil semua maap
Yodah ente id nya apa?
Yang lain yg mau join, abis add chat aja
Yoroshiku~
Diubah oleh kinowolesxx13
Quote:


Ud ane add gan
DP ane VR46
ane blum set id

Ijin gabung gan, ane suka lagu2nya Nogizaka46. Bagus2, warna suaranya jg unik dibanding grup2 lain.
Oshi ane disini Shiraishi Mai ama Nanamin. hehe
Quote:


Silahkan join puh emoticon-2 Jempol
Ngeliat ID-nya ngeri hhe
Quote:


Di chat aja gan, punya agar udh tenggelam
Jangan malu
Spoiler for For Maiyan Oshi:

emoticon-Jempol emoticon-Jempol
halo sepuh sepuh, izin gabung ye gan... emoticon-Angkat Beer
baru-baru ini tau ngzk karena rada bosen ngidol 48, eh lagu2nya easy listening.. emoticon-Big Grin
dan membernya cantik2 juga emoticon-Wowcantik
salam kenal gan emoticon-Shakehand2
Halo gan ngikut gabung yah, br sebulanan ini ane demen NGZK46
lagi suka ntn varietynya Nogizakatte doko
ini oshi ane
Spoiler for Seitan:

suka karakter yankiinya, sayangnya udah mau grad emoticon-Berduka (S)
Quote:


pindah ke Lord aja gan
Lord Sasaki Kotoko
Izin gabung ya para sepuh hehehe

mau tanya untuk mix chant nogi tuh bsa diliat dmana yaa?
soalnya waktu nnton nogi tampil , ga ada yg ngemix chant hehehe

terima kasih
Quote:


kualitas lagunya sebanding lurus ama penjualannya emoticon-thumbsup
salken juga emoticon-Shakehand2
Quote:


kualitas lagunya top sekali gan emoticon-thumbsup

------------------------------ -----------------------------

MV Inochi wa utsukushii

https://www.dailymotion.com/video/k6UATdrSrbFy

Spoiler for Album Art:
Diubah oleh yudhistira98
Quote:


Dibanding peserta lain ikuchan terlihat lebih imut....eh salah terlihat santai dan menikmati ding emoticon-Malu (S)

Solonya ikuchan pas konser 3rd anniv kemaren juga outstanding(buat ukuran habis maraton lho ya)


Quote:


Salken bang
Aku juga suka gara2 lagu2nya
karakter vokal di lagunya lebih berat.....alias gak cempreng2 amat
Diubah oleh Dodhoek
Quote:


beneran nih? kapan grad nya?
emoticon-Berduka (S)
gara-gara lagu hashire bycycle terdampar ke sini jadinya emoticon-Hammer
kepincut sama ikuchan, imut.. main pianonya gak nahan dah emoticon-norose
single baru nya yang Inochi wa Utsukushii MV nya dahsyat coy walau belom nyantol lagunya hehehe emoticon-Peace
itu kenapa gen 2, disebut lord sih? apa karena wajahnya emang almighty idol banget? hhe

cabut nya bulan april kalo ga salah sih, makin berkurang member yg sbnrnya diliat lucu kalo kelakuan nya makin minus emoticon-Embarrassment
Halaman 58 dari 71


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di